Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


HOLODILNIK.INFO
 первый информационный портал о бытовых
       холодильниках и морозильниках
 

30 декабря 2020 г.


ВЫПУСК 335 

 

 

 ТОП 2020 ГОДА (ЧАСТЬ 2)

 

 
 

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1)

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 1)

Винные шкафы постепенно становятся вполне привычной техникой в домах и квартирах. Красивые и удобные специализированные холодильники позволяют сделать хороший запас и подавать вина при оптимальной температуре. Среди винных шкафов, пользующихся популярностью в 2020 году, вы увидите модели разных размеров, оформления, с одной или несколькими температурными зонами. Оцените их вид и возможности и подберите для своего дома удобный винный погребок!

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 2)

Топ-10 2020 года: винные шкафы (часть 2)

Винные шкафы представлены весьма широким ассортиментом компрессорных и термоэлектрических моделей, так что те, кто желает завести дома винный погребок, могут подобрать вариант по вкусу и потребностям. Предлагаем вам посмотреть и оценить винные шкафы, которые вышли в лидеры продаж в 2020 году. Современные приборы обеспечивают условия хранения, близкие к настоящим погребам, так что вы сможете создать и отлично сберечь коллекцию вин по вашему вкусу.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 1)

Топ-10 2020 года: двухкамерные холодильники (часть 1)

Встраиваемые однокамерные холодильники выпускаются в ассортименте, позволяющем побрать вариант под самые разные запросы. Высокие, средние модели, варианты «под столешницу» помогут вам хранить запас продуктов удобно и незаметно. Некоторые модели встраиваемых однокамерных холодильников, ставшие лидерами продаж в 2020 году, оснащены небольшими морозилками, что может оказаться удобным. Посмотрите на характеристики популярных моделей и подберите холодильник по вашим потребностям.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 2)

Топ-10 2020 года: встраиваемые однокамерные холодильники (часть 2)

Встраиваемые однокамерные холодильники разных размеров и объёмов помогают организовать удобное хранение продуктов в больших и маленьких кухнях. Незаметно установленные приборы не нарушают задуманный интерьер и не привлекают к себе внимания видом и звуками. Среди встраиваемых однокамерных холодильников, пользующихся популярностью в 2020 году, вы увидите модели с морозилками и без них. Оцените современные технологии, удобство организации камер и подберите подходящий вариант для вашей кухни.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 1)

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 1)

Встраиваемые двухкамерные холодильники – весьма популярная категория техники. Всё больше хозяев стремится оборудовать свою кухню удобными встроенными приборами, чтобы сочетать функциональность и привлекательное оформление помещения. Среди встраиваемых двухкамерных холодильников, лидирующих по продажам в 2020 году, вы увидите варианты разных объёмов, функциональности, цены. Посмотрите на возможности таких приборов и подберите тот, что соответствует вашим пожеланиям.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2)

Топ-10 2020 года: встраиваемые двухкамерные холодильники (часть 2)

Встраиваемые двухкамерные холодильники позволяют оборудовать кухни удобно и красиво. Такая техника полностью скрывается за мебельными панелями и не привлекает к себе внимания. Посмотрите, какие модели встраиваемых двухкамерных холодильников вошли в число лидеров в 2020 году. Оцените объём и организацию камер, технологии, гарантирующие качество сохранения запасов и простоту эксплуатации. Подберите вариант под ваши потребности и наслаждайтесь продуктами первой свежести.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1)

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 1)

Встраиваемые морозильники разных размеров и объёмов позволяют делать дома хорошие запасы продуктов, при этом техника, скрытая за декоративными панелями, не привлекает к себе внимания. Среди встраиваемых морозильников, лидирующих по продажам в 2020 году, вы увидите модели с системой No Frost, режимом суперзаморозки. Оцените возможности популярных приборов и подберите для своей кухни удобный вариант для долгого и качественного хранения отлично замороженных продуктов.

Читать полностью

 

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2)

Топ-10 2020 года: встраиваемые морозильники (часть 2)

Встраиваемые морозильники вызывают большой интерес у тех, кто любит делать запасы. Некоторые приобретают такую технику в дополнение к холодильнику, другие предпочитают хранить замороженные и свежие продукты раздельно. Предлагаем вам посмотреть, какие встраиваемые морозильники вышли в лидеры продаж в 2020 году. Вы сможете подобрать подходящий вам вариант по размерам, вместимости, набору желаемых функций. Производители выпускают такую технику под самые разные запросы.

Читать полностью

 

ТОП 2020 ГОДА (ЧАСТЬ 1)

 

 

 

 

 Новости

 

 
 

POLAIR: новые возможности при использовании шокеров

POLAIR: новые возможности при использовании шокеров

Производитель холодильного оборудования POLAIR не только обновляет и дополняет ассортимент продукции, но и помогает использовать технику более удобно и рационально. Так, он предлагает специальную подставку под пароконвектомат. Такая подставка позволит безопасно устанавливать пароконвектоматы на 3 и 5-уровневые модели шокеров серий Grande и Light. При этом оборудование может иметь большую глубину, чем сами шокеры. Подставка надёжно крепится к корпусу шокера, гарантируя безопасность эксплуатации.

В ряде случаев покупатели подбирают холодильное и морозильное оборудование на колёсах, чтобы иметь возможность проще перемещать его по помещению. Такие возможности есть теперь и у шокеров POLAIR. Техника оснащается поворотными колёсами со стопорами, что даёт возможность легко перекатывать их и надёжно фиксировать на месте.

Дополнительные возможности шкафов шоковой заморозки делают такое оборудование более удобным в эксплуатации и позволяют организовать рабочие процессы максимально эффективно и безопасно.

Новые модели холодильников Smeg FAB28 SOFT TOUCH

Новые модели холодильников Smeg FAB28 SOFT TOUCH

Производитель Smeg имеет большую историю создания холодильников FAB28 с уникальным дизайном: от легендарного Union Jack до холодильника, покрытого джинсовой тканью. Бренд продолжает пополнять культовую коллекцию ретро холодильников новыми привлекательными моделями.

Те, кто интересуется дизайном Smeg, помнят очень популярный холодильник «Чёрный бархат» FAB28QVB, выпущенный в 2012 году, с уникальной матовой чёрной отделкой soft touch. Поверхность холодильника имела необычный «прорезиненный» эффект, который нужно было почувствовать, чтобы полностью оценить его. Эта инновационная отделка впервые позволила привнести в кухню уютную и приятную на ощупь текстуру.

Сейчас Smeg объявил о появлении двух новых расцветок в линейке FAB28, которые имеют такую же «мягкую» отделку: это рубиново-красный FAB28RDRB3 и серо-коричневый FAB28RDTP3.

Если вы ищете для своей кухни технику в смелом, богатом стиле, то Ruby Red станет идеальным выбором. Этот роскошный оттенок с легким металлическим отливом делает холодильник роскошной деталью интерьера современной кухни.

Если же вы предпочитаете более естественные, землистые природные тона, то серо-коричневый Smeg FAB28RDTP3 привнесет свежую нотку в вашу кухню. Комбинируйте его с белыми, серыми или кремовыми оттенками для получения современной роскошной эко-эстетики, которая дополняет, а не доминирует на кухне, привнося тепло и свет.

Новый комбинированный шкаф POLAIR CC214-G

Новый комбинированный шкаф POLAIR CC214-G

Производитель холодильной техники POLAIR дополнил ассортимент холодильных шкафов линейки Grande новой моделью CC214-G.

Прибор с двумя отсеками предлагает внушительные рабочие объёмы: по 700 литров для каждого отделения. Они работают раздельно, но заключены в единый корпус, разделённый перегородкой.

Комбинированный шкаф CC214-G предложит для хранения среднетемпературный (от 0 до +6 градусов) и низкотемпературный (не выше минус 18 градусов) отсеки. Каждое отделение оборудовано собственным агрегатом с независимыми системами управления. Для охлаждения в отделениях этого шкафа применяется динамическая система.

Низкотемпературное отделение имеет автоматическую систему оттаивания при помощи ТЭНов, а в среднетемпературном оттайка происходит путём испарения конденсата.

Корпус, кроме задней стенки снаружи, а также двери и внутреннее пространство комбинированного шкафа POLAIR CC214-G изготовлены из гигиеничной, лёгкой в уходе нержавеющей стали. Полки в камерах выдерживают вес до 40 кг каждая. Для большего удобства эксплуатации в шкафу предусмотрена подсветка и замок.

Сдвоенный холодильный шкаф позволит удобно хранить свежие и замороженные продукты питания, экономно используя пространство в помещении.

POZIS осуществляет модернизацию

POZIS осуществляет модернизацию

Российский производитель POZIS внедряет в эксплуатацию новейшие высокотехнологичные комплексы. Предприятие осуществляет такую работу, реализуя инвестиционный проект, направленный на развитие производства бытовой и медицинской холодильной техники.

Для этого специалисты POZIS приступили к монтажу автоматической линии вакуумной формовки по производству внутренних шкафов для холодильников. Современное оборудование позволяет снизить затраты на 15% и увеличить объёмы производства востребованной техники.

Запуск новой линии позволит предприятию расширять возможности серийного производства новых моделей, включая «умную» бытовую технику, спрос на которую растёт. Тестирование образца новой модели холодильника с «умными» функциями уже вышло на завершающую стадию.
Благодаря модернизации производства POZIS планирует увеличить производство до 600 тысяч холодильников в год к 2025 году.

 

 

 

 HOLODILNIK.INFO 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или от экспертов сайта HOLODILNIK.INFO. Кроме того, вы можете задавать вопросы не только на форуме: пришлите вопрос ведущему рассылки – и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, декабрь, 2020 год

Copyright (c) 2003-2020 Холодильник.Инфо


В избранное