Все выпуски  

Холодильник.Инфо: всё о холодильниках


 
Холодильник.Инфо
 
 

ВЫПУСК 336

26 февраля 2021 г.

 НОВОСТИ

Новые холодильные прилавки-витрины Abat

Новые холодильные прилавки-витрины Abat

Производитель профессионального холодильного оборудования Abat предлагает потребителям новую технику линии раздачи HOT-LINE. Это холодильные прилавки-витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ и ПВВ(Н)-70Х-С-03-НШ.

Продукты на этих витринах хранятся при температурах от 5 до 15 градусов. С помощью такой техники удобно представлять и продавать охлаждённые напитки, десерты, холодные закуски.

Модель витрины ПВВ(Н)-70Х-С-02-НШ имеет ширину 1120 мм, вторая витрина больше – 1500 мм. Обе оборудованы плоскими столами, имеют современную светодиодную подсветку, съёмный фасад из нержавеющей стали. Направляющие идут в комплекте. Для удобства использования в нижней части витрин, со стороны продавца, имеется ящик для хранения инвентаря.

Со стороны покупателей витрины закрываются изогнутым стеклом с противоосколочной плёнкой, гарантирующей большую безопасность при эксплуатации.

Холодильные прилавки-витрины охлаждаются с помощью системы принудительной вентиляции, что позволяет поддерживать заданную температуру и высокое качество хранения продуктов. Оборудование можно установить на колёса, оформить декоративными панелями под дерево: вишню, дуб, орех.

Использовать новые холодильные прилавки-витрины можно стационарно и мобильно, перемещая их на колёсах.

Холодильники LG получают награды CES 2021

Холодильники LG получают награды CES 2021

Холодильник LG InstaView® ThinQ® с функцией распознавания голоса стал обладателем престижной награды «Лучший из лучших» на конкурсе CES 2021, который ежегодно проводится Ассоциацией потребительских технологий (CTA®).

Новый большой холодильник уже традиционно позволяет видеть содержимое, не открывая дверь. А с внедрением функции голосового управления вы сможете открывать дверцу, даже не прикасаясь к ней. Удобство использования, ориентированное на потребителя и его семью– один из весомых плюсов техники известнейшего производителя.

Вторая модель, принёсшая LG заслуженную награду – это холодильник LG InstaView® Door-in-Door® с ящиком Full-Convert и устройством Craft Ice с отделкой из нержавеющей стали черного цвета.

Особенность этой модели – льдогенератор, намораживающий сферический лёд, который не тает дольше, чем обычные кубики и делает напитки привлекательными внешне.

Наружное оформление холодильников-призёров соответствует современным тенденциям: для отделки используется высококачественная сталь, нижние отделения сконструированы в виде выдвижных контейнеров, а верхняя камера закрывается функциональными и красивыми «французскими дверями».

Новые холодильники ATLANT освещаются светодиодами

Новые холодильники ATLANT освещаются светодиодами

Многие покупатели, выбирая новый холодильник, обращают внимание и на используемое в нём освещение, отдавая предпочтение долговечным и энергоэффективным светодиодам.

Производитель холодильников ATLANT идёт навстречу пожеланиям потребителей. Теперь светодиодное освещение будет использовано не только в Premium сериях. Модели из серий  28, 40, 40+, 42, 47 и 60 порадуют владельцев красивой яркой подсветкой камер.

Новое LED освещение разработано с учётом требований эргономичности и рационального использования пространства. Оно не слепит глаза, включаясь плавно, и позволяет пользователю хорошо видеть всё содержимое полок. Светодиодные лампы не занимают полезное пространство и не уменьшают объём камеры.

Одним из самых важных преимуществ светодиодного освещения является его экономичность. Такие лампы потребляют на 80% меньше энергии, чем обычные и существенно повышают энергоэффективность всего прибора, так как он не расходует энергию на охлаждение камеры, ведь холодное LED освещение не меняет в ней температуру.

Светодиодное освещение долговечно и неприхотливо: такие лампы отлично работают при низкой температуре, на них не действуют вибрации от компрессора и перепады напряжения в сети. По мере износа светодиоды постепенно снижают яркость, а не отключаются сразу, как обычная лампа, так что пройдёт много времени до того, как вы заметите, что свет стал более тусклым.

LED подсветка помогает сделать интерьер холодильника более привлекательным и гарантирует, что вы сможете отлично видеть всё, что поместили на полки.

Холодильники ATLANT, пользующиеся постоянным спросом среди покупателей, стали ещё более привлекательными в глазах тех, кто ценит экономию и комфорт.

Шкафы POLAIR DW104 для вина

Шкафы POLAIR DW104 для вина

Производитель холодильной техники POLAIR возобновляет производство винных холодильников DW104.

Шкафы DW104 со статической системой охлаждения предназначаются для хранения и демонстрации различных вин при оптимальных температурах.

Статическая система охлаждения, используемая в таких моделях, позволяет осуществить температурные настройки в шести зонах, так что в одном холодильнике можно хранить красные, розовые, белые и игристые вина. Бутылки раскладываются по полкам из натурального дуба. Дерево украшает интерьер холодильника и снижает воздействие вибраций.

Угольный фильтр в камере устраняет запахи и очищает воздух. Подсветка камеры помогает легче найти нужную бутылку и красиво продемонстрировать коллекцию. Дверь с тонированным стеклом защищает вина от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Для безопасного хранения винной коллекции в шкафах DW104 предусмотрен механический замок.

Винные шкафы POLAIR позволяют создать отличную коллекцию хороших вин и хранить их в условиях, приближенных к тем, что создаются в настоящих винных погребах.

Комфорт высокого класса в новых холодильниках ATLANT

Комфорт высокого класса в новых холодильниках ATLANT

Холодильники ATLANT пользуются популярностью среди потребителей, и производитель регулярно радует их новинками, помогая оборудовать кухню по самым высоким современным стандартам удобства, экономичности и качества хранения продуктов питания.

Тех, кто выбирает новый холодильник, должны заинтересовать новые модели ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+). Подобрать подходящий вариант вы сможете по высоте, объёму камер. Размораживать холодильники не потребуется – все они снабжены системами Full No Frost.

Новинки имеют привлекательный наружный дизайн, который отлично сочетается с современными интерьерами. Украшением приборам служат вертикальные наружные дисплеи и удобные ручки в форме скобы.

Двери холодильников закрываются плавно и мягко с помощью доводчика. Он гарантирует, что дверь не останется открытой.

Ряд современных технологий обеспечат отличное качество хранения замороженных и охлаждённых продуктов. Многопоточная система охлаждения Smart Air Flow обеспечивает равномерность обдува и охлаждения продуктов в камерах. Функции суперохлаждения и суперзамораживания помогают быстро охлаждать новые порции продуктов, обеспечивая высокое качество и продолжительность хранения. Обратите внимание на режим охлаждения напитков – он пригодится перед праздниками. Сделать запас холодных напитков поможет и полка-подвес в холодильной камере.

Для хранения овощей и фруктов в новых холодильниках предусмотрен контейнер с регулировкой влажности, а для охлаждённых продуктов (мяса, рыбы) вы сможете использовать нулевую зону свежести, контейнер которой имеет рифлёное дно.

Организация пространства холодильного отделения позволяет удобно раскладывать самые разные припасы. Складная полка даёт возможность ставить в холодильник высокие банки или кастрюли, одновременно используя половинную полку для хранения продуктов в некрупной таре. На двери холодильного отделения полки можно переставлять, изменяя пространство под потребности.

Большие морозильные отделения холодильников ATLANT серии 46-ND ADVANCE (COMFORT+) помогут сделать хороший запас продуктов. Мелкие можно замораживать на специальном поддоне. При отключении электричества морозилка удерживает низкие температуры 12-15 часов, в зависимости от модели, так что припасы не оттают.

Экономные современные пользователи смогут применять такие функции, как Эко-режим, «Отпуск» для снижения энергопотребления при краткосрочном или длительном отсутствии. Светодиодная система освещения также помогает снизить потребление электричества, при этом отлично освещая всё пространство холодильника.

Сочетание продуманной организации пространства камер, эффективных технологий гарантируют комфорт и качество хранения припасов. А сам холодильник станет прекрасным украшением вашей кухни.

Мини-холодильник Evian x Cooluli Infinity

Мини-холодильник Evian x Cooluli Infinity

Evian недавно выпустила с Cooluli эксклюзивный 10-литровый мини-холодильник, который пригодится вам и во время отпускного сезона, и в будние дни. Это идеальное место для охлаждения воды в бутылках, косметических продуктов и всего того, что требует хранения «в сухом, прохладном месте».

Маленький холодильник позволит иметь под рукой запас свежей охлаждённой воды и не открывать большую холодильную камеру слишком часто. Кроме того, в нём можно удобно хранить продукты, которые наоборот требуются редко. В закрытой камере им гарантированы отличные условия и долгий срок хранения.

Мини-холодильник Evian x Colluli Infinity со стильным и компактным дизайном доступен в ограниченном количестве. Продукт может похвастаться прочными ручками для переноски, так что вы можете взять Infinity с собой в отпуск.

Мини-холодильник оснащен уникальной системой охлаждения Cooluli, получившей название EcoMax Technology, которая переключается с охлаждения на нагрев одним переключателем. Холодильник подключается к стандартным розеткам и адаптерам на 12 В постоянного тока.

Элегантный холодильник Evian может стать стильным и практичным дополнением к оборудованию кухни или ванной комнаты.

POLAIR предлагает два новых шкафа шоковой заморозки

POLAIR предлагает два новых шкафа шоковой заморозки

Ассортимент профессиональной морозильной техники POLAIR пополнился двумя новыми моделями шкафов шоковой заморозки: CR7-G и CR7-L. По рабочим характеристикам новые шокеры идентичны моделям CR10-G и CR10-L, разница состоит в том, что в новых шкафах противни и гастроёмкости можно устанавливать с большим расстоянием между ними.

Новинки весьма вместительны и удобны в эксплуатации. В них можно разместить до семи противней EN 40x60 или глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм). Шокеры способны охлаждать до 35 кг продуктов и замораживать до 25 кг.

Шкафы шоковой заморозки CR7-G и CR7-L гарантируют эффективность и высокую скорость охлаждения продуктов. После термообработки они снижают температуры с 90 до 3 градусов всего за полтора часа. Для заморозки с 90 до минус 18 градусов потребуется четыре часа.

Использовать морозильную технику можно даже в очень жарких помещениях: они нормально работают и при температуре +40С.

Новые модели шокеров CR7-G и CR7-L созданы с учётом пожеланий потребителей, которым требуется оборудование для охлаждения и замораживания продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд в глубоких гастроёмкостях и с возможностью более свободного размещения.

Современная профессиональная холодильная техника POLAIR поможет соблюсти строгие стандарты при приготовлении и хранении продуктов питания.

 СТАТЬИ

Холодильники: тренды 2021 года

Холодильники: тренды 2021 года

Когда дело доходит до технологий и инноваций, бытовая техника, особенно холодильники, вызывает большой интерес у специалистов и потребителей. Конечно, принципиально новые решения появляются не часто, однако производители регулярно предлагают пользователям новые функции. Некоторые из них становятся популярными. Технологические тенденции для холодильников – это не простое обновление существующих возможностей. Они также затрагивают фундаментальные вопросы дизайна. Специалисты считают, что в 2021 году будет реализован ряд свежих идей как в оформлении, организации пространства, так и в технических решениях, направленных на улучшение качества хранения.

Подробнее

Выставка потребительской электроники CES 2021: новинки холодильной техники

Выставка потребительской электроники CES 2021: новинки холодильной техники

В 2021 году традиционная январская выставка потребительской электроники CES проходила в цифровом формате, но на ней, как обычно, было представлено много новинок. Лидерами в инновациях, применяемых в холодильниках, стали корейские производители: LG и Samsung. Новые холодильники этих марок получили ряд наград за инновационные решения.

Подробнее

 
 

 

На нашем форуме вы можете не только задать любой вопрос на холодильную тематику, но и рассчитывать на ответ «из первых уст» от авторизованного представителя соответствующей компании или экспертов сайта. Кроме того, вы можете прислать вопрос ведущему рассылки, и мы сами разместим его на форуме.

 

Москва, февраль, 2021 год | Copyright 2003—2021 | Webmaster: info@holodilnik.info | 18+

 

В избранное