Домашние советы

  Все выпуски  

Домашние советы


Выпуск № 179 от 2016-07-08

Летняя жара. Советы гипертоникам

Летом намного хуже чувствуют себя гипертоники: чаще болит голова, случаются головокружения. Чтобы легче пережить жару, стоит пересмотреть рацион. Есть меньше мяса и животных жиров, больше растительной и молочной пищи. Основной принцип - легкая еда и понемногу. Чтобы восполнять потери организмом воды, нужно больше пить.

Как правильно поливать

С годами пришло понимание: чтобы урожай был хорошим, нужен правильный полив

Как вылечить фундамент

Деревянная дача на столбовом фундаменте двумя углами просела почти до земли, а на примыкающей ленте пошли трещины. заказывать ремонту специалистов дорого, потому в целях экономии можно сделать его самому. И вот что получилось.

Несколько коротких, но полезных советов по химчистке

Старые пятна от масляных красок и дёгтя удалить легче, если загрязнённый участок ткани вымочить в скипидаре и затем уже обработать препаратом "Вици", "Моментальный", "Плик". Чтобы избежать образования на ткани "ореола", перед выведением пятна можно смочить ткань вокруг пятна водой.

Жара: кипеть или не кипеть

От летней жары страдают и люди и техника. И если человек может перетерпеть, то уговорить сделать то же «железку» не получится. Главная опасность, которая подстерегают автовладельца в знойную погоду – перегрев. Греется двигатель, тормоза, шины… Практически все системы авто испытывают повышенные нагрузки с ростом забортной температуры. Но справиться с этой бедой можно.

    

aaoeoeoa.NET

 

Удачи вам и успехов в делах. Ведущий рассылки Георгий Михайлов


В избранное