Все выпуски  

Монастырский чай от паразитов


 

 

О паразитах не принято говорить. Для многих их как бы не существует.

Однако статистические данные говорят об обратном – более 70% людей в той или иной степени заражены паразитами. У многих людей паразиты живут десятилетиями не только в кишечнике (как это принято считать), но и в других органах и тканях.

 

 

 

 

ОдинАллергия

Паразиты косвенно или напрямую являются причиной 80% заболеваний человека

ДваНервозность

У детей паразиты способствуют развитию анемии, нарушению физического развития, задержку роста, нарушению памяти  

ТриКруги под глазами

Заражение паразитами приводит к гиповитаминозу, истощению запасов микроэлементов: калия, меди, марганца, селена, цинка, магния, кремния, а также к гормональному сбою

ЧетыреБоль в подреберье

Паразиты разрушают печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, кишечник.

ПятьГоловные боли

Продукты жизнедеятельности паразитов приводят к развитию аллергических реакций (крапивницы, бронхиальной астмы, атопического дерматита)

ШестьУсталость

В больших количествах паразиты выделяют молочную кислоту, «плохой» холестерин и другие яды, который разрушают весь организм в целом

На сегодняшний день существует огромное число разновидностей паразитирующих на человеке организмов, но изучена лишь малая часть из них. Поэтому даже самая современная диагностика не способна выявить точно, какие именно паразиты и в каком количестве живут в Вас.

 Монастырский антипаразитарный чай – средство, которое помогает избавляться от ВСЕХ видов паразитов. А значит, не надо проходить диагностику, можно просто пройти полный курс лечения – 21 день (3 недели), и Вы очиститесь от любых паразитирующих организмов. 

 

 

 

 

 


В избранное