Все выпуски  

Красота и здоровье - в Ваших руках!




Минимум калорий, витамины и прилив радости – в одном салате…

Добрый день, друзья! 

Дождались! Поздравляю с началом лета! :)

Надеюсь, вы готовы к тому, чтобы стать более активной и легкой на подъем? Готовы накупить красивой одежды к отпуску и ловить восхищенные мужские взгляды?

Если еще не готовы – время есть :)  Переходите на полезные диетические блюда. Солнечные летние денечки – самое подходящее время!

Летом очень здорово перекусить сочным, свежим салатом. Например, низкокалорийным салатом с тунцом.

Эта рыбка – просто кладезь витаминов! Магний, Б6, аминокислоты… К тому же, они способствуют выработке «гормона радости» серотонина. Пробуйте салат и наслаждайтесь отличным настроением!..


Приятная сытость и хорошее настроение по «цене» всего 74 калории

Да-да, салатик очень легкий – всего 74,94 калории на 100 грамм! Однако им вполне можно наесться...

Подумайте, сколько плюсов от одного блюда: сытость, витамины, прилив радости и бодрости, ощущение легкости и стройности! :)

Здоровья вам и вашим близким, Ольга Деккер.

P.S.  Лето – прекрасное время, чтобы поправить здоровье и улучшить внешний вид!

Начнем с тонкой талии и стройных бедер? Вы ведь хотите как можно дольше оставаться молодой, быть легкой и подтянутой, гордиться своей фигурой? Тогда приступаем :) 

Уже 6-го июня стартует наша летняя программа похудения «Обжорная диета»...

Мы ставим себе цель – шикарно выглядеть как в вечернем платье, так и в купальнике. Или – еще больше нравиться мужу. Или – встретить свою любовь. У кого что... :)

И вместе, в группе единомышленниц, двигаемся к нашим целям. Избавляемся от лишних кг и расцветаем при помощи правильного питания! 



Предыдущие выпуски рассылки:  


Попробуйте приготовить этот десерт! Вы не поверите, но в нем всего 129,6 калорий на 100 граммов!

А много его не съешь – он сытный, хотя очень нежный и воздушный. И полезный – там очень много кальция для ваших красивых зубок и ногтей... 

 

Вкусный домашний салатик с майонезом для стройности?!..

Посмотрите в нем всего 207 калорий на 100 грамм! Сытный, уютный и очень нежный. Салат понравится и вам, и вашему мужчине (он точно попросит добавки)... 

Салат с грибами и курицей>>>  

 

Праздничный обед или романтический ужин?

Утка очень изысканно и богато смотрится на столе. Особенно если украсить ее яблоками, апельсином, клубникой или еще какими-нибудь ягодами. 

Однако при этом она остается легкой и диетической – всего 144 калории на 100 грамм! Приготовьте ее в выходной день, устройте роскошный семейный обед или романтический ужин с любимым... 

Побалуйте запечённой уткой себя и своих близких>>>

 

Легкие диетические сырники испечь так просто… Вам понадобятся самые простые продукты: творог, манная крупа, яйца – все! Соль, ваниль, масло я не считаю – думаю, они и так найдутся у вас в шкафу :)  

Готовить такие сырники легко – просмотрите рецепт, убедитесь сами! Калорий в них будет всего 171 на 100 грамм, а вкус – тот самый, настоящий, из детства…

Вкус из детства + минимум калорий>>>

 

Сочная капуста с нежной курочкой – для вашей стройной фигуры! 

Тушеная капуста сохраняет все свои полезные витамины. А куриное филе помогает насытиться, так как содержит много белка. Попробуйте, какое это вкусное и легкое блюдо...

Вкусный диетический рецепт>>>

 

Низкокалорийный крем-суп из цукини - вкусный рецептик для похудения.  Свежий, весенний, с нежным ароматом…ммм… И почти без калорий – ну разве 90,75 ккал на 100 г считаются?..

Всего лишь 3 главных ингредиента, 2 минуты в блендере + 20 минут на плите...

Полезный суп из цукини>>>

 

Обязательно попробуйте сделать полезный сыр своими руками! Домашний сыр получается легким, всего 12% жирности. 

Посмотрите 2 рецепта: классического сыра и плавленого, который так любят дети! Это правда легко, и главное очень интересно, попробовать себя в роли «сыровара» :)

Твердый и плавленый сыр >>> 

 

Полезный домашний майонез – без трансжиров и консервантов!

Для рецепта понадобятся самые простые продукты: яйца, творог, растительное масло… Вкус создает горчица, чеснок или лук. Можно еще покреативить – добавить каперсы, томатную пасту, зелень… Любопытно? Смотрите фото и пошаговый рецепт!

 



В избранное