Все выпуски  

Полезные советы и рекомендации покупателям. Стиль Прованс и идеи для детской маленькой принцессы.


Стиль Прованс: фото интерьера и мебели. Где купить недорого?..

Одним из наиболее модных дизайнерских решений в последнее время становится интерьер в стиле Прованс. Вот о нем мы и поговорим сегодня.

Стиль Прованс, как вы наверно уже догадались, одна из разновидностей популярного ныне стиля кантри, а если быть точным, французской провинции.

Прованс – это область на юго-востоке Франции, примечательная своим синим морем, ярким солнцем, цветочными полями и размеренным укладом жизни. Все эти элементы присущи так полюбившемуся современным городским жителем стилю Прованс.

Подробнее...



Детская для маленькой принцессы. Идеи дизайна, фото интерьера.

Давайте сегодня поговорим об интерьере детской комнаты для девочки, любимицы папы и мамы.

По фэн-шую для детской лучше всего выбрать восточную половину квартиры, именно там сильнее всего проявляется энергия связанная с ростом и развитием. Желательно, чтобы это была юго-восточная сторона.

Перво наперво нужно выбрать мебель для детской маленькой принцессы.

Подробнее...



Киберпонедельник 2015 в России

Напоминаем вам, что 26 января 2015 года начнется уже третий по счету ежегодный Киберпонедельник в России.

Кто еще не в курсе это день (или дни), когда интернет магазины коллективно устраивают масштабные акции, распродажи и предлагают большие скидки своим покупателям.

В этом году в Кибепонедельнике участвуют несколько десятков известных интернет магазинов, такие как «Связной», «Эльдорадо», Media Markt, «220 вольт», «М.Видео», KupiVip, Lamoda, «Ютинет», «Детский мир», Lascana, Otto и другие.

Подобные акции на руку всем, кто любит покупать подарки заблаговременно (14 февраля, 23 февраля и 8 марта наступят быстрее, чем вы можете себе представить). Или просто использовать удобную возможность купить отложенную вещь по самой выгодной цене.

Используйте наши купоны на скидки, участвующие в Киберпонедельнике.

Подробнее (все купоны появятся 26 января!)...

В избранное