Дача своими руками!

  Все выпуски  

Дача своими руками! Преимщуества 4К телевизоров


Количество фильмов и передач в формате 4K, которые можно смотреть в сверхвысокой четкости, постоянно растет, и если вы находитесь на рынке нового телевизора, то это определенно должен быть телевизор с разрешением 4K. Вы также увидите такие названия, как Ultra HD, UHD и даже 4K Ultra HD – но все они обозначают одно и то же. Это телевизор с разрешением 3 840 x 2 160 пикселей, более 8 млн пикселей в общей сложности, что в четыре раза больше, чем в Full HD (1 920 x 1 080). К слову, качественный телевизор 4К можно найти на https://msktv.ru/samsung-ue50tu7097uxru.

Что такое 4K TV? | Samsung Казахстан

Что особенного в телевизоре 4K?

При просмотре 4K вы увидите все на экране с кристальной четкостью и роскошными деталями. Это такой уровень детализации и глубины, которого просто не могут достичь HD-телевизоры, – иногда это почти похоже на 3D. Все крупные бренды, включая Samsung, Panasonic, LG и Sony, сегодня предлагают широкий ассортимент 4K-телевизоров, от моделей начального уровня до монстров стоимостью в несколько тысяч фунтов. Как правило, телевизоры 4K – это модели с большим экраном – от 40 дюймов и выше. Это связано с тем, что для того, чтобы по-настоящему оценить высокое качество изображения, его нужно смотреть на большом телевизоре, поскольку на маленьком экране оно теряется.

Где можно найти контент 4K?

Наши телевизоры 4K, получившие наивысшие оценки, являются выдающимися, и вы приобретете отличный телевизор, если купите его. Однако имейте в виду, что, как и в случае с HD на заре его развития, мы еще далеко не скоро сможем наслаждаться вечерним просмотром в качестве 4K. Предстоит решить ряд серьезных задач, прежде чем 4K станет неотъемлемой частью телепросмотра в большинстве семей.

Однако контент становится все более доступным, будь то через эфирное телевидение, ультра-HD Blu-Ray и потоковое вещание через Интернет: телеканалы 4K Некоторые телеканалы 4K становятся доступными для просмотра на сервисах платного телевидения, таких как BT и Sky, но их не так много. Остаются большие технические проблемы с внедрением 4K-каналов в бесплатную услугу Freeview, и мы считаем, что это станет важным фактором в распространении данной технологии. Blu-ray Каждый месяц на полки магазинов поступает все больше и больше дисков 4K ultra-HD Blu-ray, но вам придется заплатить больше не только за диски, но и за плееры. Стоимость проигрывателей 4K Blu-ray начинается примерно от 180 фунтов стерлингов – посмотрите наши обзоры проигрывателей Blu-ray DVD, чтобы найти подходящий для вас.

Потоковое видео 4K через Интернет Поставщики контента, такие как Netflix, Amazon Video и YouTube, уже начали передавать контент в формате 4K. Но для получения надежного потока вам потребуется широкополосный интернет со скоростью не менее 15 Мбит/с (в идеале – 20 Мбит/с или выше). До появления большего количества каналов в формате 4K потоковое вещание через Интернет, скорее всего, будет вашим основным источником контента в формате 4K. Услуги Catch up Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим BBC One 4K или ITV 4K, но добавление 4K-контента в iPlayer или ITV Hub ближе, чем вы думаете, фактически оно уже началось.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное