Все выпуски  

Красивые фотогалереи интерьеров разных комнат ВЫПУСК 121


Скрытый карниз: все внимание на шторы!

Скрытые потолочные карнизы для штор обладают целым рядом преимуществ. Они потолочные – а потому подходят и для небольших по высоте помещений. Они скрытые – а значит, их не нужно подбирать к дизайну комнаты. Они относительно недорогие. И, наконец, очень эффектно смотрятся шторы, подвешенные к такому карнизу. Кажется, что они ниспадают, как водопад. В фотогалерее можно посмотреть образцы помещений, в которых окна задекорированы с помощью скрытых карнизов.Читать далее…

Дизайн барной стойки на кухне

Барная стойка на кухне давно перестала быть желанным, но не выполнимым элементом дизайна. Редко кого можно удивить минибаром на кухне, но все же сделать это вполне возможно, если очень постараться. Дело в том, что производители мебели среднего ценового диапазона не особо задумываются над уникальностью бара. В своей работе они используют несколько стандартных образцов, в которых время от времени меняют цвет фасада или расположение полок. Но барные стойки могут быть разнообразными и порой вовсе не похожими на бар. Наиболее эргономичные, но в то же время изящные и стильные варианты можно увидеть в фотогалерее.Читать далее…

Как оформить детскую: аксессуары в морском стиле

Практически все современные девочки младшего школьного возраста любят кукол-фей Winx. Они яркие, с различными характерами и внешностью, но все борятся против злых сил при помощи магии. Быть похожей на одну из фей – заветное желание многих малышек. Родители вполне могут сделать мечту хоть на шаг ближе, оформив детскую с элементами Winx Club. Этот стиль настолько популярен во всем мире, что можно без проблем найти сотни вариантов оформления детской комнаты. В галерее представлены наиболее красочные, безопасные и удобные.Читать далее…

Акриловая ванна нестандартной формы: варианты размещения с фото

Не стандартная по форме акриловая ванна часто ассоциируется с изысканным интерьером, необычными дизайнерскими решениями и просторной ванной комнатой. Что касается последнего пункта, то даже в крошечном помещении такая ванна будет уместной. Вопреки распространенному мнению, что ассиметричные ванные занимают много места, они, как ни странно, меньше по объему обычных прямоугольных. Все зависит от формы самой акриловой ванны. Капля отлично подойдет даже для небольших помещений, поскольку округленный край может вместить небольшую корзину для белья или полочку для ванных принадлежностей. Прямоугольные ванные со скошенным краем подойдут для помещений со значительно выступающими трубами. Но какой бы формы не была ванна, при правильно подобранных отделочных материалах и освещении, она может визуально увеличить пространство, даже не смотря на кажущуюся громоздкость. Варианты размещения акриловых ванн можно увидеть в галерее.Читать далее…

Как заполнить пространство под лестницей

В домах и квартирах, имеющих два уровня, нередко можно увидеть в прихожих лестницу, ведущую наверх. При этом заполнение пространства под лестницей требует особого внимания дизайнера. Сегодня существует немало способов функционального использования этого пространства, от гардероба до спального места. Важно при этом учитывать и личные потребности, и размеры свободного пространства, и общий дизайн прихожей. А фотографии в нашей фотогалерее продемонстрируют, как это может быть реализовано на практике. Читать далее…

Фальшкамин в гостиной: эффектная деталь

Фальш-камин, который называют еще декоративным камином, сегодня становится привлекательной и выразительной деталью стильного интерьера. Такие камины делают и в загородных домах, и в городских квартирах. Они не требуют ни дымохода, ни топки. Это самый безопасный (хотя и не настоящий) камин – без открытого огня. Фальш-камины очень разнообразны по декору, нетрудно сделать такой камин и своими силами, а его внешний вид может быть оформлен в любом стиле. На глубину и размеры также нет никаких ограничений, главное – чтобы фальш-камин вписывался в общий интерьер гостиной и нравился своим владельцам. Предлагаем вам познакомиться с фотогалереей, чтобы убедиться в разнообразии возможных вариантов фальш-каминов.Читать далее…

Кровать на подиуме в спальне: фото разных вариантов

Подиумы, в качестве конструкции для размещения спального места, уже приобрели определенную известность в нашей стране. Такой вариант позволяет решить несколько дизайнерских задач. Например, дополнить кровать ящиками для хранения, оборудованными внутри подиума. Фактически, получается шкаф, лежащий на полу. Кроме того, кровать на возвышении удаляет ее тем самым от холодного пола. Внутри подиума часто прячут провода. Его используют для зонирования спальни и зрительной коррекции размеров помещения. Ну и, наконец, кровать на подиуме в спальне – достаточно необычное решение для интерьера этой комнаты. В нашей фотогалерее можно посмотреть различные варианты интерьеров с кроватью на подиуме.Читать далее…


В избранное