Все выпуски  

Полезные советы по интерьеру и ремонту


Каталог услуг по строительству и ремонту
Проектирование и строительство
Комплексное строительство
Архитектура, перепланировка помещений
Дизайн интерьеров
Обследование, экспертиза, согласование
Составление cмет
Проектирование систем отопления, водоснабжения, канализации
Сборные дома
Буровые, изыскательные работы
Земляные работы, нулевой цикл
Монтажные работы
Кирпичная кладка
Кровельные работы
Промышленный альпинизм
Гидроизоляция, теплоизоляция
Металлоконструкции, сварочные работы
Водопроводные и канализационные сети
Системы обогрева и вентиляции
Электроснабжение
Дорожное строительство
Бассейны и водоёмы

Ремонт и отделка
Комплексный ремонт
Стены, межкомнатные перегородки
Многоуровневые потолки
Малярные работы
Штукатурные работы
Плиточные работы
Обои
Потолки - покраска, побелка
Полы - стяжка, укладка, циклевка, лакировка
Теплый пол
Окна - установка, ремонт
Остекление балконов, лоджий
Сантехнические работы
Электромонтажные работы
Плотницкие работы
Металлические двери
Монтаж систем видеонаблюдения

Обслуживание и декор
Комплексное обслуживание
Подключение и ремонт бытовой техники
Услуга "Мастер на час" - мелкий ремонт
Сборка и ремонт мебели
Шторы, аксессуары из ткани
Кузнечные работы
Фэн-Шуй
Аквариумы, фитодизайн
Благоустройство, озеленение
Ландшафный дизайн
Охранные услуги
Клининговые услуги
Вывоз мусора
Транспортные услуги
Другое

ВСЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ
Выбор стиральной машинки

Времена «Тихого Дона», когда колоритные казачки стирали в реке белье, остались в далеком прошлом. Сегодня даже в самых дальних российских селах женщины стирают с помощью стиральных машин. И в деревнях, а в городах – тем более, женщины избавлены от тяжелой необходимости стоять в ванной со стиральной доской. Теперь эту работу за них уверенно выполняют умные стиральные машины.

Если вы решили купить или заменить стиральную машину, для начала нужно определиться с ее габаритами. В Европе, да и на других континентах, большое распространение получили стиральные машины с фронтальной загрузкой. Фронтальную стиральную машину можно поставить в ванной или встроить под столешницу на кухне. Такие машины обычно имеют более вместительный барабан. Машины с верхней (вертикальной) загрузкой более удобны для узких и маленьких ванных комнат в жилье «советского» типа, поскольку более компактны. К тому же в таких машинах есть возможность открыть люк в процессе стирки, чтобы доложить или вынуть белье. Белье можно закладывать в машину сверху, не нагибаясь.

При выборе машины очень важно учитывать класс стирки белья. Для этого стоит внимательно изучить все программы стирки, предлагаемые выбранной моделью стиральной машины. Варианты всех видов стирок различного белья и одежды практически одинаковы у всех производителей.

Современная семья, как правило - семья работающих людей. Офисные работники меняют рубашки каждый день, женщины меняют блузки, топы и гольфы. Если в семье есть дети, то стирку детского белья нужно учитывать в зависимости от возраста детей. Стоит определиться, какое количество белья будет стирать ваша умная машина. Стиральные машины могут одновременно стирать от трех до шести килограммов белья.

Шум - наиболее раздражающий фактор в работе стиральной машины. Поэтому при покупке необходимо выяснить, какой уровень шума, издаваемого машиной. На уровень шума влияет материал, из которого изготовлен барабан машины, а также количество оборотов барабана при отжиме белья. Есть практически бесшумные машины, которые не разбудят вас даже ночью, когда все спят. Машина благополучно постирает и не разбудит домочадцев.

Сейчас стиральные машины постепенно усложняются и упрощаются одновременно. Усложнение связано с увеличением их функциональных возможностей, а упрощение – с удобством пользования. Кроме кнопок и поворотных переключателей, сегодня стали обычными жидкокристаллические дисплеи, на которых отображаются все процессы, происходящие в машине.

Как известно...

Прочитать целиком, высказать свое мнение >>

 

Обсудить статью >>

 

Новые поступления в каталог

Добавить фирму в каталог

  Строительство Домов и Коттеджей
Город: Москва
Адрес: Духовской пер. 17
Телефон: /495/7891230, 7890441
Ценовая категория: эконом-класс

Коттедж под ключ
  Рембригада.ру
Город: Москва
Адрес: Симферопольский б-р 16
Телефон: 507-33-74
Ценовая категория: бизнес-класс

Ремонт квартир новые проекты на  Rembrigada.ru  сделай свой выбор отделка квартир ремонт ванной комнаты и ремонт санузла под ключ.
  Преимущества силикатного кирпича
Город: Москва
Адрес: http://www.isss.ru/
Телефон: 4956752343
Ценовая категория: эконом-класс

Строительство всегда было ремеслом важным. Абсолютно ничего не изменилось с годами, лишь с веками  изменялись архитектурные задумки, стили и, без сомнения, строительные материалы. Помимо наличия эстетических факторов,  всякий строительный материал обязан быть  крепким, долговечным и функциональным. В наше время  под эти пункты подходит  силикатный кирпич.
  ООО"Стеклотрейд"
Город: Москва
Адрес: http://www.steklotrade.com
Телефон: (495) 585-4720 , (499)1675036
Ценовая категория: эконом-класс

стекло ,glass , стекло листовое , стекло оконное , стекло полированное

 
Последние обсуждения
 
Выбор телевизора - ЖК или плазма? Какие плюсы/минусы?...

советы: чем мыть окна? - Я бы посоветовал вам воспользоваться хлопчатобумажной трикотажной тряпочкой, старой маечкой или футболкой, после них на стеклах не остаются ворсинки.
размешайте зубной порошок в небольшом количестве воды. увлажните этой суспензией стекла, а после того, как она высохнет, протрите стекло сухой тряпкой. еще можно добавить в эту смесь немного синьки, чтобы стекло приобрело красивый оттенок. многие моют окна, добавляя в воду не только синьку, но и нашатырный спирт (на 10 частей воды - 1 часть нашатырного спирта) и протирая стекла газетной бумагой.
мыть окна, добавляя стиральную соду, нежелательно, если рамы, окрашены масляной краской, сода вредно на нее действует. к тому же, на стекле от соды также образуется пленка, которую нелегко удалить. несмываемую грязь или краску осторожно счистите острым лезвием безопасной бритвы, тупыми предметами можно поцарапать стекло.
вымыть сильно загрязненные стекла (кроме специально предназначенных для этого средств бытовой химии) вам помогут и такие составы: раствор хлорной извести (50 г извести на 1 л воды), раствор уксуса (2 ст. л. уксуса на литр обязательно теплой воды), раствор крахмала (1 ст. л. на литр воды - нанести на стекло, а после высыхания вытереть сухой тряпкой), смесь воды и керосина (1 ст. л. керосина на литр воды) или просто вода с добавлением соли.
чтобы стекла сияли на солнце, чистое оконное стекло можно протереть раствором воды и глицерина (4 ст. л. на 1 л воды), куда можно добавить несколько капель нашатырного спирта.
также оконные стекла будут сверкать, если их протереть мягкой тряпочкой, смоченной подсолнечным маслом, а потом сухой хлопчатобумажной тканью.
иной раз на оконном стекле остаются жирные пятна, свести которые очень трудно. смыть их со стекол вам поможет вода с добавлением нашатырного спирта в соотношении 10:1. пятна можно удалить, протерев стекло разрезанной пополам луковицей. пятно от масляной краски легко удаляется раствором соляной кислоты.
если на улице мороз, надо добавить в воду небольшое количество неочищенного спирта (денатурата). ну а чтобы внутри стекла не покрывались льдом, протрите их тряпкой, на которую предварительно насыпьте поваренную соль.
моют оконные рамы, подоконники, дверные косяки просто водой с хозяйственным мылом; можно добавить порошок, но не соду. мыть их начинайте сверху.
окрашенные масляной краской рамы и подоконники будут блестеть, если вымыть их теплой водой с добавлением уксуса или нашатырного спирта (1-2 ст. л. на ведро воды).
на зиму окна обычно замазывают или заклеивают. мы советуем заклеивать окна на зиму, а не замазывать - весной их...

 

Форум

Капитальный ремонт
Косметический ремонт
Обустройство, интерьер
Обсуждение статей по ремонту и обустройству


Статьи

Балконы, лоджии
Бытовая техника
Дизайн домов
Ландшафтный дизайн
Материалы и инструменты
Мебель
Окна
Подготовительные работы
Полы
Потолки
Сантехника
Стены, межкомнатные перегородки
Строительные магазины
Строительные работы и инструмент
Украшение интерьера, шторы
Фэн-Шуй
Фитодизайн
Электрика


Полезные ресурсы
Все о недвижимости

(С)Ре-Декор.ру  

В избранное