Все выпуски  

Полезные советы по интерьеру и ремонту


ВСЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ


Ванная комната - как поддерживать порядок?

Я натура творческая. И будни моей взрослой жизни отягощены суровым воспитанием в творческой, но окультуренной, среде. Я люблю что бы всё было изящно, аккуратно и без вызывающей пошлости. Я люблю, что бы в квартире, как и в человеке - все было прекрасно.

И самое прекрасное место, на мой взгляд, в квартире и доме – это ванная комната.

Ванная - это прямо прибежище творческого подхода к жизни и красоты. Святая святых женственности. Еще бы! Где еще творится самое таинственное таинство (если вы не успели по различным причинам к жрецам красоты) – эпиляция? Только не говорите мне, что на кухне. А где хранятся все эти волшебные мазюки, которые, по мнению производители, делаю нас с каждым днем все более и более красивыми? Конечно, в ванной комнате.

А что больше всего может испортить ванную комнату? Вы наверняка знаете, что. Ну, я точно знаю, что вы знаете. И, более того, я уверена, что вы придерживаетесь такого же мнения. Самое ужасное, что можно сделать с женственностью в ванной комнате – это расставить баночки и кремики на стиральной машине.

Да, наша женственность борется за пространство и красоту вместе с носками. И мы и они становятся краше, побывав в ванной комнате. Но, помилуйте – невозможно оставаться веселушкой, если ваше средство для демакияжа стоит рядом с порошком для белого. Или если все ваши волшебные баночки прыгают вместе со стиральной машиной, стремящейся к свободе от оков быта, на отжиме трех пододеяльников одновременно.

Меж тем любая женщина, расставляющая елей красоты на стиральной машинке жалуется на одну и ту же проблему: нет места.

Нет места, конечно. И поэтому все приходящие к нам гости в курсе, что с целлюлитом мы никак не доборемся со средствами буржуа, а под носом у кое-кого растут усы, которые выщипывает специальная машинка. И что по утрам мы боремся с мешками под глазами – об этом вызывающе сообщает средство, приютившееся на самом видном месте. Очень женственно, что уж.

Между тем места в ванной комнате – просто завались. Хватит для хранения средств в салоне красоты среднего размера. У меня вот подруга –парикмахер, хранит именно в ванной комнате десятки шампуней, масок, средств, порошков ...

Читать на сайте >>

 

 
 

Электрические обогреватели

При выборе электрообогревателя важно учитывать предполагаемое назначение прибора, а также площадь и объем отапливаемых помещений, чтобы приобрести максимально подходящий прибор.
Читать далее >>

 
Сейчас на форуме
 

Добавить фирму в каталог

Форум

Капитальный ремонт
Косметический ремонт
Обустройство, интерьер
Обсуждение статей по ремонту и обустройству



Статьи

Азбука ремонта
Подготовительные работы
Материалы и инструменты
Строительные работы и инструмент
Окна
Полы
Потолки
Стены, межкомнатные перегородки, двери
Строительные магазины
Электрика
Балконы, лоджии
Туалет, ванная комната
Украшение интерьера, шторы
Мебель
Полезные советы, бытовая техника
Климатическая техника
Фэн-Шуй
Фитодизайн
Ландшафтный дизайн
Загородные дома
"Умный дом"


Рассылки Subscribe.Ru
Ландшафтный дизайн по-русски
Популярно о вентиляции, кондиционировании, отоплении и пр.
Полезные советы по интерьеру и ремонту
Ландшафтный дизайн: учебный курс для каждого
Строительные материалы и работы


Полезные ресурсы
Все о недвижимости

(С)Ре-Декор.ру  

В избранное