Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные советы по интерьеру и ремонту


ВСЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ И РЕМОНТЕ


Ванная комната и детские вещи

В жизни любой матери наступает момент, когда пузырьки, в которых хранятся эликсиры молодости и красоты, вступают в неравную борьбу с машинками с оторванным колесом, замоченными в тазиках Барби и разнообразными хранилищами пенок и мыльных пузырей.

В борьбе, если ее не корректировать, сдаются пузырьки, причем очень быстро. В своем стремительном отходе с занимаемых позиций они прихватывают еще и косметичку со всем содержимым и вот уже мама ютится где-то в углу, крася глаз на ходу и на бегу, а вся ванная комната превращается в детский сад.

Лично мои нервы сдали, когда в очередной съемной квартире моя дочь ложкой (ложкой!) нарисовала на стенке божью коровку размером с теленочка. Я провела вечер, изрыгая проклятия в собственный адрес, как нерадивой мамаши и приняла решение о бое за свои пузырьки.

Приняв божью коровку как второй центральный элемент дизайна ванной комнаты (первый все же мой комодик для хранения полотенец!) я решила, что так дальше жить нельзя и надо помочь и мне и дочери в плане организации мыльно-рыльных принадлежностей. И если с моими пузырьками все сто лет как ясно – многочисленные полки решают проблему любого количества пузырьков, даже купленных в приступе любопытства, то проблема детских купальных принадлежностей и игрушек оставалась открытой.

Основные цвета моей ванной комнаты – это желтый и оранжевый. Плюс белая сантехника. Поступаться этими цветами я не собиралась, поэтому и стала искать различные места для хранения детских мелочей в выбранной цветовой гамме. Детскую подставку-табуреточку я нашла в Mothercare – и действительно, все для мам и малышей – белая подставка с оранжевым рисунком нашла свое место под ванной и избавила меня от ежевечернего присутствия в ванной комнате залитой водой табуретки.

Следующим шагом стала инвентаризация детских игрушек вместе с дочкой. Выяснилось, что пожертвовать двухлитровой пластиковой банкой она не согласна никак. А вот с омерзительным по своему внешнему виду голубым ковшиком (откуда он взялся – ума не приложу) она согласна расстаться за белый тазик на два отделения, встреченный нами со...

Читать на сайте >>

 

 
 

Мозаика

Мозаика - очень древнее искусство, но с годами оно не теряет своей популярности. Практически на любом этапе культурного развития мозаика использовалась для украшения зданий и интерьеров.
Читать далее >>

 
Сейчас на форуме
 

Добавить фирму в каталог

Форум

Капитальный ремонт
Косметический ремонт
Обустройство, интерьер
Обсуждение статей по ремонту и обустройству



Статьи

Азбука ремонта
Подготовительные работы
Материалы и инструменты
Строительные работы и инструмент
Окна
Полы
Потолки
Стены, межкомнатные перегородки, двери
Строительные магазины
Электрика
Балконы, лоджии
Туалет, ванная комната
Украшение интерьера, шторы
Мебель
Полезные советы, бытовая техника
Климатическая техника
Фэн-Шуй
Фитодизайн
Ландшафтный дизайн
Загородные дома
"Умный дом"


Рассылки Subscribe.Ru
Ландшафтный дизайн по-русски
Популярно о вентиляции, кондиционировании, отоплении и пр.
Полезные советы по интерьеру и ремонту
Ландшафтный дизайн: учебный курс для каждого
Строительные материалы и работы


Полезные ресурсы
Все о недвижимости

(С)Ре-Декор.ру  

В избранное