Неожиданные грани туризма

  Все выпуски  

Неожиданные грани туризма Иногда мы путешествует... во снах


Если вы представляете отель, гостиницу, санаторий или производителя товаров для отдыха, развлечений или путешествий вы можете стать  спонсором  конкурса.
О Вас узнает более 12 000 человек! Подробнее здесь.

 

 

Иногда я задумываюсь о странных вещах, например о снах.

Вот вы часто видите сны?

А какие они у вас, красочные? красивые? добрые? эротические? с путешествиями по разным местам или в одном помещении?

Мне вот в основном снились фильмы про войну и народное ополчение с моим участием. Всегда были враги, которые захватывали мой мир, и приходилось собирать народ на битву. Или позорное отступление :)

Многим снятся красочные сны, а другие видят лишь черно-белые изображения.

Но самое главное - мы большую часть своих снов обычно не запоминаем. А ведь во снах мы часто принимаем решения о том, что нам  нашей жизни нравится или не нравится.. И что мы будем делать дальше. Во снах рождается наше намерение. На изменение ситуации.

Единственно, что если потом не помнить что мы решили, то некоторые последующие изменения могут происходить неожиданно и болезненно:

Например, мне перед разлукой с бой-френдом снилось, что мой жених не пришел на свадьбу. Он ушел через несколько месяцев после этого.

А у моей подруги через три года после свадьбы был сон, что ее муж сделал ей предложение и она решала что ей ответить. Когда она рассказала этот сон мужу, он с нескрываемым беспокойством спросил её, что же она ответила ему во сне. Она ответила "Да". Они до сих пор вместе.

Раньше я думала что влиять на это невозможно. Но сейчас есть простая методика тренировки. По крайней мере я нашла ее на этой страничке, называется "Зарядка для Сновидцев".

Как человек, решившийся заказать и опробовавший на собственном опыте могу рассказать что внутри :) Зарядка для Сновидцев представляет собой mp3 файл около 40 минут. Вы ложитесь в кресло и делаете тренировку. При этом ощущение что вы полностью следуете за автором в новый мир. И даже непонятно в какой то момент - вы делаете тренировку сами или автор делает тренировку за вас. Это прикольно. Поначалу я непрерывно засыпала, но в ключевые моменты просыпалась снова :)

Вообще вещица очень интересная и мелодичная, особенно если путешествия во снах и развитие интуиции привлекает вас. Конечно это только начало пути, "зарядка", но весьма интересна.

И гораздо интереснее чем лазить по сонникам, гадая что значат те разрозненные кусочки снов, котоые вам удалось до сих пор запомнить.

оригинал статьи

 


Проголосовать и написать комменты можно ЗДЕСЬ 

Анна, главный редактор сайта Хандре.Нет!

 


В избранное