Все выпуски  

Все для красоты и здоровья от медицины Израиля. Выпуск N3


Все для красоты и медицины Израиля
Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа - Израиль

19 января 2016г.

Здравствуйте, уважаемые друзья!
 
Имеем честь предложить вам очередной номер нашей рассылки которую получают наши подписчики во всем мире.
Будем рады сотрудничать с вами по вопросам медицинского туризма.
С удовольствием ответим на ваши вопросы!
 
Как правильно ЛЕЧИТЬ ( а не удалять) миому матки
К сожалению, одним из самых распространенных гинекологических диагнозов среди пациенток на всем постсоветском пространстве является миома матки. При так называемом «традиционном» подходе к лечению данного заболевания в странах СНГ для женщин репродуктивного возраста это превращается под час в весьма серьезную проблему.
 
Шесть, семь .... или все - таки восемь?
Результаты последних медицинских исследований в области сна показали, что слишком короткий или слишком долгий сон может послужить серьезным фактором, способным привести к безвременной кончине как "сонь", так и "ранних пташек". Так где же та «золотая середина», которой нам, простым смертным, нужно придерживаться?
 
      Инсульт у новорожденной малышки по вине родителей
К сожалению, интернет не только стал величайшим достижением человечества, но и величайшим злом. Масса непроверенной информации открыта для общего доступа и никто не ручается за достоверность предоставленных пользователю интернета фактов: сплетни, слухи, домыслы перемежаются с тем, что действительно имеет под собой серьезное и профессиональное обоснование.
 
      Мыши уже похудели, теперь очередь за нами
Ну что ж, вот , наконец-то, человечество и дождалось появления уникального способа похудения «для лентяев», который позволит, не прикладывая особых усилий, не изнуряя себя диетами и тренировками в спортзалах, сбросить ненавистные килограммы.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +972-4-8678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990, ICQ: 601538294
Viber/WhatsApp: +972523752572


В избранное