Все выпуски  

Все для красоты и здоровье от медицины Израиля. Выпуск N 166


 
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ
                                      Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа  ♦  Израиль        
      Правильный перекус полезен для здоровья
Очень долго нас убеждали в том, что перекус — это вредно не только для здоровья, но и для фигуры. Однако, специалисты Академии питания и диетологии США придерживаются иного мнения, считая, что именно малые порции пищи как раз и помогают контролировать вес. Хотя и они утверждают, что перекус перекусу рознь, и делать это нужно с умом.
 
Диеты которые могут убить
Человеку свойственно бросаться из крайности в крайность, особенно, если это касается столь щепетильного вопроса, как выбор диеты. Впрочем, вопрос поиска оптимального варианта диеты в наше время весьма не легок: от разнообразия всевозможных способов похудения голова идет кругом. А между тем, по мнению специалистов, не все диеты столь безобидны и безопасны для нас. Вот список пяти самых распространенных диет, которые могут принести существенный вред нашему здоровью.
 
      У нас открыто отделение экспериментальной онкологии
Израильские медики стараются использовать все возможности для спасения жизни пациента. Но, к сожалению, бывают ситуации, когда все варианты лечения, испробованные врачами, не приносят желаемых результатов. Однако, это не повод опускать руки: всегда есть надежда на спасительный шанс. И подтверждением этому становится открытие нового экспериментального отделения лечения рака в Израиле, так как появление новейших лекарственных препаратов и методов лечения требует серьезных клинических испытаний.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта:  isramed@isramed.org
Skype:  isramed1990
Viber / WhatsApp:  +972523752572

 


В избранное