Все выпуски  

Все для красоты и здоровье от медицины Израиля. Выпуск N 161


 
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ   Иерусалим - Тель-Авив - Хайфа ♦ Израиль
Сладкие наркотики
В большинстве своем мы создания слабые и рабы так называемых маленьких слабостей, приводящих, увы, к большим проблемам. В этой статье речь пойдет о нашем пристрастии к сладкому и способах борьбы с такого рода зависимостью.
 
Про цвет ваших зубов
Белоснежная голливудская улыбка — предел мечтаний многих, особенно тех, кто не удовлетворен состоянием или цветом своих зубов. Согласно результатам исследований, от примерно половина населения недовольны цветом своих зубов, именно поэтому процедура отбеливания зубов в настоящее время является одной из самых распространенных в стоматологических кабинетах.
 
      Оригинальные препараты и дженерики... какая разница?
Когда пациенты оказываются в аптеке в поиске нужного лекарства, они с удивлением обнаруживают, что препараты одного и того же действия откровенно разнятся по цене: одни стоят ужасно дорого, а другие вполне доступны по цене. Ответ довольно прост: есть оригинальные препараты, а есть их аналоги, так называемые дженерики. Кстати, согласно статистике, до подавляющее большинство лекарств, продающихся в России, именно дженерики. В чем отличие оригиналов и аналогов?
 
      Омега - 3: Что? Где? Сколько?
Все дело в полиненасыщенных жирных кислотах Омега-3, которые содержатся в рыбьем жире и маслах некоторых растений. К сожалению, они не вырабатываются в организме, но жизненно необходимы для здоровья и правильного обмена веществ.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skypeisramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное