Все выпуски  

Все для красоты и здоровья от медицины Израиля. Выпуск N 174


 
Ведущий Международный медицинский многопрофильный центр Израиля
ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ МИРА  Новейшие медицинские технологии 
Как лечить сколиоз у подростков в тяжелой форме
В настоящее время специалисты Израиля предложили новую методику лечения тяжелой степени подросткового идиопатического сколиоза. В отличие от традиционного хирургического лечения, операция по новой израильской методике длится не более часа и существенно сокращает восстановительный период.
 
Почему не получается похудеть
Есть категория людей, у которых и желания похудеть хоть отбавляй и силы воли предостаточно, и питаются правильно, и спортом занимаются, а результат практически нулевой. В чем причина сего парадокса постараются ответить специалисты, серьезно занимающиеся этой проблемой.
 
       Опасные заболевания без симптомов
Нам часто приходится слышать: вот, мол, ничем не болел и вдруг на тебе — диабет (перечень заболеваний может быть длинным). Обманчивое ощущение, что все хорошо и ничего не болит, - еще не повод для самоуспокоения. Любой врач сможет назвать вам ряд весьма опасных заболеваний, протекающих практически без ярко выраженной симптоматики, что лишь усугубляет последствия их проявлений.
 
       Как получить онлайн консультацию у ведущих врачей-специалистов             Израиля во время пандемии COVID-19?
Еще несколько лет тому назад, прийти на прием к лучшим врачам зарубежных клиник… оставаясь при этом дома – могло бы показаться не очень достоверной научной фантастикой. 
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное