Все выпуски  

Все для красоты и здоровья от медицины Израиля. Выпуск N 180


 
Ведущий Международный медицинский многопрофильный центр Израиля 
  ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА ОТ МЕДИЦИНЫ ИЗРАИЛЯ   
  Новейшие медицинские технологии мира
Как снизить вероятность преждевременной смерти
Казалось бы, ну что может произойти за секунду, ведь это всего лишь миг нашей жизни. А между тем именно она может кардинально поменять жизнь человека, став границей на «до» и «после». Согласно статистике, в мире ежегодно происходит 17 миллионов инсультов, треть из которых заканчивается летальным исходом. Это значит, что кто-то каждую секунду переживает инсульт, а каждые 6 - ой — умирает.
 
Каждый из нас ест акриламид! Зачем?! Он же вызывает рак!
Шведские ученые опубликовали результаты своих исследований, в процессе которых они обнаружили в некоторых печеных и вареных блюдах акриламид. Как оказалось это вещество присутствует в пище с тех пор, как человек перестал питаться только сырыми продуктами. Попадая в организм акриламид преобразуется в глицидамид, который может вызывать мутации и повреждение ДНК и является канцерогеном.
 
       Уникальные операции на сердце под местным наркозом
В последние годы израильские кардиохирурги при замене аортального клапана применяют более щадящий малоинвазивный подход к сердцу.
 
       Израиль открыл свои границы для граждан других стран желающих
        пройти лечение в Израиле
Обращаем ваше внимание, что на данный момент, в Израиль на лечение могут приехать граждане всех стран, как и получившие прививку от COVID-19 (в    т.ч. "Спутник V"), так и непривитые, а также переболевшие коронавирусной инфекцией. Для каждой из этих групп существует свой порядок въезда.
 
КОНТАКТЫ:
Телефон: +97248678563
Электронная почта: isramed@isramed.org
Skype: isramed1990
Viber / WhatsApp: +972523752572

 


В избранное