Все выпуски  

Your beauty: красота, косметика, парфюмерия



Лучшие украшения 2009 (ФОТО)

Модные брюки 2009

Модные платья 2009 (ФОТО)

Формируем гардероб с Эвелиной Хромченко

Дизайн ногтей 2009

Модный тренд: 1980 is back!


Звезды протягивают руку. Осторожно, стихия Огня!
Пятна есть даже на Солнце, что уж говорить о людях, к какому бы знаку зодиака они не принадлежали! Но предупрежден – значит, вооружен, и в этой небольшой серии статей журнал JustLady даст Вам несколько советов, как поладить с представителями любой из четырех природных стихий, к которым все мы принадлежим с момента нашего рождения.
Гибкое тело
Многие женщины в погоне за идеальной фигурой не придают особого значения такой важной характеристике физической формы, как гибкость. И в самом деле, если цель — пробегать по 10 километров за раз, то зачем нужна гибкость? Тут выносливости бы, да побольше. А уж если со штангой приседаешь, то и подавно. Какая гибкость? Для силовых упражнений сила нужна. Ее и развиваем.
Акцент на талию
Время идет, идеалы красоты меняются, но тонкая талия неизменно остается одной из самых привлекательных частей женского тела. В коллекциях 2009 года дизайнеры во многих нарядах делают акцент на талию, уделяя ей повышенное внимание. Женщины всегда подчеркивали талию, а мужчины ею без устали восхищались. В этом сезоне наряды с выраженной талией стали фантастически популярны.
Воспаление яичников: проблема с большими последствиями
Это коварное заболевание ослабляет нашу бдительность, нередко демонстрируя расплывчатые симптомы: тянущие боли различной интенсивности внизу живота, нарушения менструального цикла, общую слабость и лихорадочные состояния, которым иногда сопутствует тошнота и головокружение. Поэтому воспаление яичников и придатков матки принимают за начинающийся грипп, отравление или общий упадок сил, глушат боль таблетками и... получают хроническое заболевание, развившееся из невылеченного острого приступа. Женский журнал JustLady стоит на страже здоровья и настоятельно рекомендует прочитать эту статью, чтобы осознать, насколько опасен процесс воспаления в святая святых женского организма.
Кожа после похудения
Эффект есть. Но не тот, что вы ждали? Женский журнал JustLady рассмотрит проблемы, которые могут возникнуть с кожей после похудения. Как сохранить красоту кожи, читайте в нашей статье.
Выйти замуж за иностранца: мужчины made in Europe
Каким представляется европеец большинству женщин? Мужчина в деловом дорогущем костюме с ноутбуком под мышкой, летящий к своему Porsche или же Mercedes? Или этакий принц на белом лимузине, который непременно живет, если не в роскошном замке, то в шикарном доме и только то и делает, что мечтает о своей принцессе? Так могут думать только милые и юные девы.

В избранное