Техника татуировки

  Все выпуски  

Техника татуировки _Выбор места для нанесения рисунка


Информационный Канал Subscribe.Ru

Техника татуировки
Техника татуировки
_Выбор места для нанесения рисунка

T

A

T

T

O

O

<<:: Выбор места для нанесения рисунка ::>>
 
 

 

Существует несколько подходов к этому вопросу, исходя из позиционирования изображения. Помните - ракурс обзора работ равен 360 - ти градусам. Если татуировка нормального размера, то, прежде всего, решите для себя и клиента вопрос размещения работы на теле. Не забывайте, что Ваш клиент - живой человек (руки - ноги движутся), а потому возможна дополнительная деформация изображения, которую возможно обыграть.

Небольшие работы - "заплатки" и "этикетки" - не вызывают особых сомнений по размещению. Они должны быть видны или нет. А вот с более крупными рисунками есть свои особенности. Если работа выполняется в реалистической манере (звери, птицы и т.п.), то вполне резонно обыграть особенности движения объектов в жизни, оборачивая их вокруг частей тела, давая выход отдельным частям из - под прилегающих мотивов. Тем самым достигается возможность укрупнения объектов и появляется возможность дополнительной работы с объемом тела. Не пытайтесь изобразить цельного слона на запястье (он будет игрушечным, если, конечно, это не самоцель), а смело стилизуйте руку под хобот, "натягивая" голову слона на плечо.

Врезки изображений

Наиболее объемные участки тела (плечи, грудь, ребра, ноги и т.д.) стилизуются под пересекающийся объем. В данном случае телесный объем остается нетронутым, тогда как татуировка как бы вылезает, прорывает или просто проходит через него. При этом используется темное оконтуривание. Прилегающие мотивы выполняются с обильным теневым оформлением, подчеркивающим объемную площадь.

Накладки изображений

Наиболее выпуклые части тела (колени, голова, локти и т.д.) подвергаются стилизации путем накладывания изображений подчеркивающий или обыгрывающий объем тела. При этом используется четкий контур или широкое теневое обрамление.

"Где на моем теле я должен сделать татуировку?". Это может казаться очень тривиальным, так как ответ может быть "где - нибудь - где вам нравится!" Единственные места, которые Вы не можете технически покрыть татуировками, являются ваши волосы, зубы и ногти (даже веки и губы могут быть татуированы для косметологических целей).

Интересно, что женщины и мужчины имеют тенденцию к использованию татуировки в различных местоположениях. Этот факт, согласно социологии, устоялся, потому что мужчины и женщины делают татуировки по различным причинам и для разных целей. Мужчины чаще показывают их другим, в то время как женщины делают их для пользы украшения своего тела. Последние чаще всего размещают татуировку там, где она менее заметна, чтобы не вызывать комментарии о своей "репутации".

 

 

 

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.modebeauty.make1tattoo
Отписаться

В избранное