Техника татуировки

  Все выпуски  

Техника татуировки _Выбор места для нанесения рисунка


Информационный Канал Subscribe.Ru

Техника татуировки
Техника татуировки
_Выбор места для нанесения рисунка

T

A

T

T

O

O

<<:: Выбор места для нанесения рисунка ::>>
 
 

.

Голова

Чтобы нанести татуировку на голову, Вам придется выбрить отдельный участок. Если в дальнейшем Вы хотите скрыть татуировку, то можете снова отрастить волосы. Татуировки обычно располагаются выше ушей и затылка, а также захватывают заднюю часть шеи. Есть люди, которые имеют полностью татуированные головы.

Шея (задняя часть шеи, затылок)

На эти участки наносятся племенные мотивы, летучие мыши и другие небольшие рисунки, которые будут видны из - под воротника. Вам придется носить короткую стрижку, чтобы Ваша татуировка была видимой.

Лицо

Наносить татуировку возможно на различные области лица. Лицевые татуировки вполне попадают в косметические и стандартные категории. Косметическая татуировка включает затемнение бровей, подчеркивание линии глаз, губ и т.д. Художественный дизайн на лице - серьезный вопрос, который не оставляет вам шанс вернуть что - либо обратно. Решение наносить что - либо на лицо - прерогатива исключительно рисковых людей.

Верхняя часть груди

Верхняя часть груди - одна из стандартных областей для татуирования мужчин и женщины, на которой возможно разместить достаточно объемное изображение. Это одна из областей, где Вы можете разместить симметричный рисунок.

Грудь (женщины)

Грудь часто используется для нанесения орнаментальных мотивов и цветов для подчеркивания. Женщины (особенно еще не рожавшие) должны быть осторожны относительно возможных изменений, вызванных деформацией этой части тела в процессе кормления детей. Так, могут оказаться в глупой ситуации сделавшие себе "улыбающийся" мотив, который в силу деформации однажды преобразуется в "хмурый".

Соски

Обычно художник оставляет соски незатронутыми. Проще сделать обводку в виде бутонов или какого - нибудь другого мотива, нежели чем пытаться сделать что - то непосредственно на них. Исключения составляют случаи после - хирургической коррекции шрамов в этой области.

Ребра

Процесс нанесения татуировки на ребра может быть довольно болезненным. Однако эта область дает возможность разместить достаточно большие рисунки и позволяет играть фактурой в полном объеме.

Живот

Некоторые люди не хотят делать что - либо на животе по нескольким причинам. Эта область трудна для воздействия из - за отсутствия жесткой подложки и достаточно толстой кожей. Эта чувствительная область может доставить много неудобств. К тому же существует риск деформации рисунка из - за изменения формы живота (пиво, беременность, печеночные заболевания).

Гениталии

Не удивляйтесь - некоторые люди действительно делают татуировки в половых областях. Идея может выглядеть очень болезненной, но в действительности не все так плохо. Полагается, что эластичная кожа и подвижные области не предполагают сильно детализированные мотивы. Другое заблуждение состоит в том, что половой орган (фаллос) должен быть эригирован в процессе нанесения татуировки. Обратите внимание: Некоторые мастера отказываются делать генитальные татуировки.


Новости сайта

Обновлены следующие страницы сайта: Платёжные системы, Магазин

Открылся сайт http://www.vitaltattoo.com - на английском языке, младший брат уже известного Вам сайта http://www.vitaltattoo.ru

Свои отзывы и пожелания оставьте в Гостевой книге

 

 

 

 

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.modebeauty.make1tattoo
Отписаться

В избранное