Все выпуски  

"Мода и фестиваль Мамонт" от журнала "РиО"


BelarusToday
Белоруссия
Сегодня
Рассылка "Новости моды и фестиваля Мамонт"

Уважаемые подписчики!

Вашему вниманию представляется рассылка Новости моды и фестиваля Мамонт, а это:

Репортажи о показах мод и конкурсах красоты в Беларуси, рассказы о модельных агентствах, интервью с моделями и модельерами, новости из мира моды.

Здесь представлены только анонсы статей.
Весь этот материал Вы можете прочитать на страницах журнала «РиО», а так же на сайте http://www.belarustoday.info.

Контактная информация:

E-mail: webmaster@belarustoday.info

...и не забывайте посещать http://www.belarustoday.info



Все меха России вышли на один подиум [10-11 0:51]
В Москве состоялся Гала-показ лучших меховых коллекций зима 2006 и вручение ежегодной Национальной премии "Золотой Скорняжный нож". В Показе приняли участие более 100 авторских работ крупнейших российских меховых производителей.
Статья полностью ››
British Fashion Awards [13-11 1:35]
В Лондоне состоялось вручение British Fashion Awards - одной из первых премий в области модной индустрии. Так, "Дизайнером года" стал 34-летний Жиль Дикон (Giles Deacon), успешно сотрудничающий с такими Домами моды, как Gucci и Bottega Veneta.
Статья полностью ››
RFW в Китае [15-11 1:53]
19 ноября 2006 года в рамках юбилейной – десятой – China Fashion Week (Китайской недели моды в Пекине) состоится Русский день. На нем перед китайской публикой свои новые коллекции pret-a-porter сезона весна-лето 2007 покажут дизайнеры-участники RFW Сергей Теплов, Юлия Николаева, Ольга Ромина, Юлия Далакян и Татьяна Парфенова.
Статья полностью ››
АКНЕ: скажи прыщам «НЕТ» [17-11 0:45]
Ужасная экология, недостаток солнечных лучей, неправильное питание, нарушение обмена веществ – и в результате: все наши беды написаны на лице. А акне (или угри) ещё никого не делали красивыми.
Статья полностью ››

Советуем посмотреть:

Конкурс "Мисс Интернет Беларусь 2006".
Впервые конкурс был проведен в 2003 году и получил огромную популярность. В конкурсе могут принять участие девушки, проживающие на территории Республики Беларусь. Конкурс является открытым – быть гражданином РБ не является обязательным условием. Любой посетитель сайта belarustoday.info в период проведения конкурса может проголосовать за понравившуюся участницу.
Перейти на страницу конкурса ››


Конкурс "Мистер Интернет Беларусь 2006".
Как и конкурс "Мисс Интернет", "Мистер" приобрел большую популярность. В конкурсе могут принять участие юноши, проживающие на территории Республики Беларусь. Конкурс является открытым – быть гражданином РБ не является обязательным условием. Временно проживающие также имеют право принимать участие в конкурсе.
Перейти на страницу конкурса ››


В избранное