Все выпуски  

Основа Gloriderm.


Информационный Канал Subscribe.Ru


"Уход за кожей. Современный подход"
Рассылка сайта Ozzbi.ru
Выпуск No 3, 11.11.2005

Оглавление


От автора: Основа Gloriderm
Статьи: А знаете ли Вы...
Из чего конкретно состоит основа Gloriderm
Личность и аромат
Рецепты: Маска для сухой и чувствительной кожи
О рассылке: Информация

От автора


В свежем выпуске рассылки поговорим более подробно об основе крема, а именно - об основе Gloriderm, фирменной разработке Gloryon. "Десерт" - рецепт маски для сухой и чувствительной кожи, которую очень хорошо применять в зимнее время. Всего Вам Доброго!


Публикации


А знаете ли Вы...
...что британские ученые нашли радикальное лекарство от морщин?

Секрет кроется в инфракрасном облучении. Как показали опыты, проведенные на чувствительной коже вокруг глаз, в 95% случаев терапия дала положительный эффект. Врачи утверждают, что в результате дозированного облучения инфракрасным светом "гусиные лапки" (то есть мимические морщинки) исчезают в буквальном смысле на глазах, и пациент молодеет на 10 лет. Оказывается, инфракрасные лучи стимулируют выработку эластана в коже, благодаря чему она становится упругой и гладкой.

Выделить время для похода в косметический кабинет на сеансы инфракрасного облучения в ритме современной жизни не легко, да и стоит такая процедура не дешево. А время идет, оставляя все больше и больше своих отпечатков на нашем лице. Эффективно и качественно справиться с "лучиками морщин" вам поможет Фитоконтур "Глорис". Он богат эластином, коллагеном и вытяжками из растений и трав, что обеспечивает успех вашей борьбе с морщинками! Сохраните молодость и свежесть лица!


Из чего конкретно состоит основа Gloriderm.

Основа Gloriderm - это фирменная разработка Gloryon, состав которой не указывается в полной расшифровке во имя сохранения собственных разработок. Это самоэмульгирующаяся система, состоящая из фосфолипидов, цетиловых и стеариновых спиртов, гидрооксиполигуара и производных растительных масел. Сама эта система состоит из липидов.

Три основных момента, по которым можно различить эту эмульсию, эту основу от эмульсий других видов.

Первое - это состав. Вы прекрасно понимаете, что основа крема в основном состоит из жира, то есть из липидов. В случае с основой Gloriderm были использованы липиды, родственные по составу липидам кожи. И благодаря этому, при накладывании крема на кожу, проникновение основы происходит очень легко, потому что липиды этой структуры схожи с липидами кожи; происходит обмен, проникновение через клеточные мембраны.

Очень редко производители задумываются об этом и обычно используются любые удобные недорогие производные липидам, которые очень часто входят в конфликт с липидами кожи и происходит разрушение гидролипидной мантии.

Второе - структура. Кроме того, что в основе липиды по составу схожи с липидами кожи, они еще и структурированы так же, как и клетки кожи.

Обычная молекула похожа на шар, где хвостики гидрофильной части обращены вовнутрь, головки - во вне. Структура основы Gloriderm похожа на бислои, она похожа на продолговатую молекулу - именно таким образом образована структура клетки кожи. Поэтому, когда происходит проникновение, за счет родственного состава и правильной идентичной структуры, не образуется порыва, а происходит обычное диффузорное проникновение.

Третье, что позволяет говорить об эффективности новой основы - это размер этих самых частиц. Мечта любого косметолога, косметического работника попасть каким-то образом в базовые слои эпидермиса. Так вот, для того, чтобы попасть в нижний слой, необходимо знать, какого размера должны быть эти молекулы. Не только структура, не только состав, но и размер. Слишком маленькие, мелкие частички - они не попадают в те слои, они проходят транзитом. Их лимфотоком и кровотоком выносит в организм человека. Таким образом, не оказывается нужного воздействия именно на кожу, на зародышевый слой.

Большие - естественно, мы понимаем, не доходят до зародышевого, остаются в верхних, поверхностных слоях эпидермиса, там, где уже клетки мертвы, на них уже совершенно бесполезно воздействовать. Происходит небольшое набухание мертвых клеток, но структура кожи не улучшается от этого воздействия.

Итак, важно попасть именно на зародышевые слои. И сегодня мы знаем из науки размер частиц, необходимых для этого. Это 10 нанометров. Это миллионная часть миллиметра. Частички Gloriderm, которые структурированы подобно молекулам кожи и по составу схожи с липидами кожи имеют именно этот размер.

Таким образом, новая основа проникает безболезненно, без разрывов, без повреждения гидролипидной мантии, диффузорно проникает на нужный базовый слой, на нужное базовое расстояние, параллельно питает все поверхностные слои, но точечно воздействует именно на зародышевые слои эпидермиса.

И представьте себе только травму, которую получает кожа с так скажем неграмотной основой (98% составляющего крема), когда травмирует поверхностный слой и все защитные силы организма бросаются на то, чтобы "залатать" дыру. Здесь мы уже не говорим об антивозрастном воздействии, здесь мы уже не говорим об увлажнении и питании. Основная задача организма в этот момент - залатать ту самую дырочку, которую нанесла агрессивная основа.

Набор питательных полезных ингредиентов сегодня на рынке известен и в принципе любая фирма может купить самый сильный, самый дорогой ингредиент, но важно, куда она его поместит, важно, во что она его поместит.

Плохой бульон, не важно какой свежести кладешь овощи - это все равно будет плохой суп.


Личность и аромат

(начало - № 1 от 26.10.2005, № 2 от 30.10.2005)

Ароматы цветочные притягательны для людей, неудовлетворенных собой (внешним видом, материальным положением, положением в обществе или семье), но выжидающих время. Этот тип, имея обоснованные амбиции, потерпев объективных крах, сохраняет внешнее спокойствие и внешнее "непротивление злу", однако внутри теплится вулкан возрождения.

Ароматы терпкие зовут за собой людей сильных и страстных, обожающих бурлящую и кипящую жизнь внутри и вокруг них. Как правило, этим кипятком их уже не раз ошпаривало, но смиренность и осторожность - не для них.

Ароматы пряные. Основной принцип этого типа - "Движение - Жизнь!", даже если это прыжки на месте... Однако высвобождающаяся энергия складывается в "простенькую" формулу стиля жизни: "УДАЧА".


Рецепты


Маска для сухой и чувствительной кожи

Великолепно подходит для использования в зимнее время.
Ингредиенты: 1 ч. ложка пюре из зеленого горошка, 1 ч. ложка сметаны, 2 ч. ложки кипяченной воды, щепотка соли
Способ применения: Пюре из зеленого горошка тщательно смешайте со сметаной, которая должна быть густой и жирной. Добавьте воду и щепотку соли. Нанесите на лицо на 10 минут, затем смойте с помощью ватного тампона.
Действие: Очищает, снимает воспаление
Тип кожи: Сухая и чувствительная
Частота применения: 3 раза в неделю
Срок хранения: 6 часов в холодильнике
Время приготовления: 10 минут
Время применения: 10 минут


О рассылке


Информация

Если Вам нравятся материалы этой рассылки, то я буду Вам очень благодарна, если Вы порекомендуете ее своим друзьям... СПАСИБО!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.modebeauty.ozzbikrasota
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное