Все выпуски  

Густые, длинные ресницы, как у звёзд на красной дорожке - мечта каждой женщины, но к сожаленью не всех природа наделяет красивыми ресницами, которые не требуют дополнительного ухода. Зачастую приходится прибегать к подкручиванию, интенсивному окрашиванию и даже наращиванию ресниц. Некоторые слишком злоупотребляют этим и не заботятся о ресницах, не смывая макияж перед сном или используя слишком часто щипцы для подкручивания, что особо губительно для ресниц.



"Энциклопедия красоты и здоровья. Современный подход"
Рассылка сайта Oriface.ru
Выпуск No 48, 2010-06-11

От авторов


Здравствуйте! Уважаемые подписчики!

Очень приятно получать ваши письма! Их было очень много, поэтому мы отвечали на ваши вопросы по очередности поступления! (получились индивидуальные консультации аж на несколько месяцев, но за-то мы помогли очень многим справиться с их проблемами, чему сами  очень рады!!!) Один из вопросов, который мы не осветили в личной переписке  и решили вынести его в рассылку от читательницы из Санкт Петербурга (Татьяна  19 лет)! Уверенны, что тема которую подняла Татьяна - будет интересна многим! Вот ее письмо:

Здравствуйте! Ведущие рассылки спасибо вам что даете интересную информацию. Я постоянно мучаюсь со своими ресницами. Можно сказать, что у меня с ними -проблема! Я хочу красивые, густые  длинные ресницы, как у моделей. Но я не знаю, как можно за ними ухаживать, чтобы они были такими. Может я что-то не так делаю? Нас же этому никогда не учили! Вы можете дать рекомендации по уходу за ресницами?

С уважением Татьяна (Санкт Петербург). 19 лет.

Татьяна! Специально для тебы, и тех, кому интересна эта тема- приведем несколько довольно простых, но действенных рекомендаций по уходу за ресница. Надеемся они тебе помогут.

Густые, длинные ресницы, как у звёзд на красной дорожке – мечта каждой женщины, но к сожаленью не всех природа наделяет красивыми ресницами, которые не требуют дополнительного ухода. Зачастую приходится прибегать к подкручиванию, интенсивному окрашиванию и даже наращиванию ресниц. Некоторые слишком злоупотребляют этим и не заботятся о ресницах, не смывая макияж перед сном или используя слишком часто щипцы для подкручивания, что особо губительно для ресниц.

Чтобы сохранить красоту и здоровье ресниц существует несколько способов.

Первый и самый главный способ поддерживать ресницы здоровыми и красивыми – это независимо от степени усталости, обязательно удалять перед сном всю косметику, причём не водой и мылом, а специализированными средствами. Кроме того, не желательно постоянно использовать водостойкую тушь, поскольку это может привести к выпадению ресниц.

Второй способ – это регулярное применение питательных масок на масляной основе и масляных витамина А и Е. Во все времена лучшим средством для питания ресниц было касторовое масло. При его регулярном применении ресницы становятся крепче, гуще, а цвет их становится более интенсивным. Наносить маску из касторового масла лучше всего перед сном, поскольку так оно лучше впитывается. Помимо касторового масла, для ресницы также полезно оливковое, льняное, репейное, облепиховое и миндальное масло, а также масляные растворы с содержанием витаминов А и Е.

Третий способ – это обязательное расчёсывание ресниц специальной щёточкой из натуральных волокон. Это способствует их росту. Но не следует проводить параллель с тем, что подстригание способствует более интенсивному росту, как у волос. Зачастую ресницы не растут после подстригания.

И наконец, четвёртый способ – это правильный выбор туши. Для восстановления ресниц лучше всего использовать тушь, обогащённую витаминами. Идеальным вариантом является тушь с содержанием витаминов А, В, С и Е. Такая тушь к тому же содержит протеины, УФ-фильтры, кератин и меланин, что создаёт защиту от внешнего воздействия. Тушь необходимо наносить на чистые ресницы от корней до кончиков и ни в коем случае не подкрашивать их в течение дня.

Пятым способом и скорее дополнительным можем посоветовать принимать внутрь - БАДы, которые на сегодняшний день существуют в достаточном количестве, содержащие все микроэлементы и витамины, перечисленные выше, чтобы поддерживать свои ресницы красивыми и здоровыми "изнутри"!


Придерживаясь этих простых способов, можно быть уверенной, что ресницы будут выглядеть здоровыми, ухоженными, пушистыми, а также станут гуще и длиннее.

Мы с удовольствием дадим вам рекомендации по волнующим вас вопросам красоты и здоровья! Пишите ваши вопросы  - нам очень приятно на них отвечать!

С уважением и пожеланием КРАСОТЫ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ ЖИЗНИ!
Константин Харченко и Екатерина Исаева – Эксперты по Красоте и Здоровью!

 P.S. Всех желающих мы приглашаем сегодня (четверг 10 июня) в 20 часов по Московскому времени - на  презентацию "Возможности Орифлэйм" в интерактивном Режиме! Вы сможете услышать интересную презентацию от Лидеров этой индустрии ( стаж более 12 лет ), посмотреть слайды, задать любые вопросы в чате! Приходите, очень рекомендуем вам!

Проходите в комнату, по адресу:  http://e-oriflame.ru/konferenciya/meeting.php


При входе, в поле *Имя*, указывайте Ваше Имя и Фамилию (а в скобках Фамилию того, кто Вас пригласил - вам нужно указать ХАРЧЕНКО). Если указали что-то другое, пожалуйста, нажмите вверху справа кнопку *ВЫЙТИ* и зайдите повторно. Пример: Ванесса Иванова (Харченко), Vanessa Ivanova (Harchenko), и т.п. Будем рады ответить на Ваши вопросы, которые Вы можете задать в чате.

Если вы не успели сегодня, то можете прийти в следующий раз! Расписание наших встреч: вт 19:00, чт 20:00, вс 16:00 (время Московское), продолжительность 30-40 минут.


Измени свою жизнь в лучшую сторону, вместе с нами  http://mlm-lider.ru  !    


Информация

Вам нравятся материалы этой рассылки?
Мы будем Вам очень благодарны, если Вы порекомендуете ее своим друзьям... СПАСИБО!

Свои замечания и предложения направляйте почтой Авторам рассылки
При перепечатке материалов рассылки АКТИВНАЯ ссылка на сайт www.Oriface.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.


В избранное