Все выпуски  

Stylemania.ru: Интернет-журнал о моде, стиле и красоте


ТЕМА НЕДЕЛИ: ЗАНЯТИЯ ПО ВОЛШЕБСТВУ
6 правил идеальной одежды

Внимание! В некоторых почтовых программах картинки в тексте рассылки могут быть недоступны для просмотра. Увидеть их вы сможете на сайте Stylemania.ru.

Структура одежды не в меньшей степени, чем ее дизайн или цвет, выполняет преобразующую функцию. Такие параметры одежды, как длина, ширина и высота, могут не самым приятным образом повлиять на вашу длину, не приведи Господи, ширину или высоту. Но если соблюдать определенный перечень правил, вы всегда будете казаться окружающим изящной феей.

Правило № 1. Только каблуки! Каблуки – это чудодейственное средство с двойным эффектом. Во-первых, они увеличивают рост, во-вторых, оптически убирают от 1-го до 2-х кг. И это без всяких диет, между прочим.

Исключение из правила! Если ваш рост и без каблуков не хуже, чем у Наоми Кэмпбелл, не стоит пытаться прыгнуть выше своей головы. По крайней мере, намного выше. К тому же высокие женщины, не истощенные диетами, имеют риск выглядеть на каблуках массивными.

Правило № 2. Перейдем к ногам. Как это ни удивительно, но короткие юбки зачастую лучше смотрятся на совсем не худеньких ножках. Тогда как худенькие ножки в случае с короткой юбкой лучше облачить в черные непросвечивающиеся колготки из плотной ткани.

Правило № 3. Бедра. Никогда не надевайте обтягивающие джинсы, если у вас широкие бедра. Если таковые уже имеются в вашем гардеробе, носите поверх них длинные кофты или короткие платья. Главное - разумно сочетайте ткани: на плотные джинсы не может быть надето летнее платье из легкой ткани. Есть еще один небольшой секрет: визуально бедра кажутся меньше в брюках с низкой талией.

Правило № 4. Трусики. Если вы не преследуете цели вызывать ухмылку у окружающих вас людей, не надо носить стринги с «низкими» джинсами. Торчащий треугольник ваших стрингов – зрелище скорее антиэстетичное, нежели сексуальное. Выглядывать из-под джинсов имеют право только трусики спортивного стиля.

Правило № 5. Живот. Если знаете, что не сможете весь день продержаться с втянутым животом, - лучше прикройте его. Последние тенденции моды в достаточной степени предлагают варианты блузок, кофт и маек с просторным решением в области живота и обтягивающим в зоне груди.

Правило № 6. Грудь. Не бойтесь носить поролон! Что тут еще скажешь?!

Все волшебство состоит в соблюдении вышеизложенных правил. Старайтесь их не нарушать. Или хотя бы не сильно отступать от их выполнения. Тогда ваши эксцентричные эксперименты если и не будут абсолютно здоровыми, по крайней мере не вызовут у идущей за вами завистницы реакцию: «О боже! Во что она одета?»

Советуем прочитать

Винтаж

Права на публикацию этой статьи принадлежат т Stylemania.ru.
Если вы хотите ее перепечатать, условия смотрите здесь >>
 


В избранное