Все выпуски  

Построение выкроек на компьютере


 

 

Добрый день!

 

СДЕЛКА СЧИТАЕТСЯ ВЫГОДНОЙ, ЕСЛИ ОБЕ СТОРОНЫ УБЕЖДЕНЫ, ЧТО ОДУРАЧИЛИ ДРУГ ДРУГА

Мы стараемся не одурачивать покупателей. Более того, стараемся чтобы они сами себя не одурачили, неправильно понимая что они заказывают. Стараемся дать максимальную информацию о модели. Рекомендуем заказывать бесплатную конструкцию, чтобы видеть именно то, что планируется купить. А не предлагаем «кота в мешке», как упакованные пакетах выкройки или журналы. Даем возможность сравнить модели. Ведь если простой промер выкроек может ничего не сказать пользователю, то визуальное сравнение разных моделей может натолкнуть на мысль, например, почему эта модель значительно уже-шире чем другая (одна из ткани, а вторая из трикотажа). И это бесплатно. Это требует от пользователя только 5 минут времени и внимательности. Ведь лучше перебдеть чем недобдеть. И дело не в стоимости выкройки, хотя 100-200 рублей лишними не бывает. Дело в ткани, в потраченном времени, в хорошем настроении – чтобы все это не испортить нужно правильно подготовиться.

Примерно так же с нашей системой автоматизированного проектирования ЛЕКО. Мы даем возможность скачать рабочую версию (с оплатой печати) и проверить в работе. Проверять нужно не саму систему (ей уже 30 лет и все наши модели разработаны в ней), а как конструктор может с ней справляться. Сами мы практически постоянно работаем в такой версии, использую полные версии только для печати лекал в натуральную величину. Можно скачать описание и разобраться самостоятельно, или взять несколько уроков по работе с системой (это уже платное). И только после того, как пользователь полностью разобрался, тогда предлагаем выбрать что он будет приобретать: полную систему, которую один раз купил и больше ничего не платишь, или остаться на той же версии с оплатой печати и платить только когда нужно распечатать. Что выгодней – тут каждый решает сам. Но возможность все проверить и попробовать до покупки у него есть. Даже может за небольшие деньги распечатывать выкройки-лекала. Или передать их в другую программу или другой САПР.

ПС Для учебных заведений. Для учебного процесса нужно приобретать только одно рабочее место – для преподавателя, где установлен принтер-плоттер. На компьютеры учащихся ставится бесплатная версия с оплатой печати, на которой можно печатать в масштабе.

Новая модель

2451 ЖИЛЕТ С КАРМАНОМ В РАМКУ

http://www.leko-mail.ru/mod-p.php?t=0&a=9

внешний вид

технический рисунок

конструкция

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ ТКАНИ: костюмная ткань из натуральных или смесовых волокон.


 

 Если Вас интересует дополнительная информация   - пишите leko@lekala.info нам.

Посетите наш сайт www.lekala.info


В избранное