Все выпуски  

Подсобное хозяйство: сад, огород, животноводство


house1[5]

Ведение домашнего хозяйства

Как избавиться от пыли в доме

Знаете ли вы, что обычная трехкомнатная квартира способна собирать до 18 кг пыли за год? Это могут быть волокна с одежды, и мебели, частицы кожи, волосы, грязь с улицы, шерсть живущих в доме животных, пыльца растений.

Эти микрочастицы, накапливающиеся на поверхности мебели и на полу, не только портят внешний вид вашего дома.

Читать продолжение статьи >>

image001

Как бороться с пылевыми клещами

Избавиться от пылевых клещей можно тремя способами: химическими, естественными и профессиональными. Какой из них окажется для вас наиболее эффективным покажет время.

Читать продолжение статьи >>

image01

Контейнеры для пищевых продуктов

Для поддержания нормального веса очень важно питаться сбалансировано. Обед должен быть правильным и полноценным, а в столовых не всегда можно найти нужные блюда.

Выход один – носить еду на работу. Для этого лучше всего купить контейнеры для пищевых продуктов. Какие выбрать?

Читать продолжение статьи >>

image02

Как чистить серебро

Изделия из серебра очень красивы. Сохранить такую красоту можно только регулярным уходом.

В результате которого ваше столовое серебро и серебряные украшения не будут тускнеть, темнеть и покрываться царапинами.

Читать продолжение статьи >>

image03

Как почистить норковую шубу.

Покупая норковую шубу, впрочем, как и любую другую, помните, что эта дорогостоящая вещь требует бережного ухода и обращения.

Большинство загрязнений легко очистить в домашних условиях.

Читать продолжение статьи >>

image04
house2[3]

Интерьер комнат

Как обновить интерьер с наименьшими затратами.

Жизненные неприятности, настроение на нуле, да еще и окружающая обстановка не радует - выцветшие обои, мебель времен вашей бабушки, цвет штор оставляет желать лучшего. Знакомая ситуация…

Поднять настроение может кардинальное обновление гардероба. Но что делать, если денег на ремонт недостаточно.

Читать продолжение статьи >>

image05

house6[3]

Ремонт

Как утеплить лоджию

С одной стороны, утепление лоджии является непростой задачей, и качественно выполнить эту работу могут только специалисты.

С другой же – каждый, кто имеет некоторый опыт исполнения определенного ряда домашних работ (починка электроприборов, сборка мебели, подвешивание полок и т.д), вполне может утеплить балкон самостоятельно.

Читать продолжение статьи >>

image06

Ковролин для детской

Напольное покрытие является одним из наиболее важных элементов в детской комнате. В последнее время при отделке помещений все чаще выбирают ковровое покрытие (ковролин).

Этот материал характеризуется удобством эксплуатации и легкостью настила. Кроме того, ковролин позволяет укрыть всю поверхность пола, а также способен изменить интерьер любого помещения.

Читать продолжение статьи >>

image07
--14

Домашние питомцы

Как воспитывать щенка

Как быть, если щенок - метис кавказской овчарки - создает домочадцам проблемы: плохо ладит с другими домашними животными и детьми, не всегда слушается и склонен поступать по своему.

Как воспитать щенка, чтобы он не стал неуправляемым, когда вырастет?

Читать продолжение статьи >>

Без имени-1
house4[3]

Кулинария и рецепты

Чизкейк с шоколадом

Сегодня чрезвычайно распространены чизкейки. Правда, многие разочаровываются в этом десерте, попробовав его в недобросовестном исполнении, например, в кафе.

Предлагаем восполнить этот пробел, приготовив в домашних условиях вкусный, легкий, низкокалорийный и ароматный чизкейк с добавлением шоколада и сгущенного молока. Дети будут в восторге!

Читать продолжение статьи >>

image08

Рецепт онигири

Сегодня предлагаем приготовить другое японское блюдо – онигири. Говорят, что издавна суши предназначались для хранения рыбы, онигири – для хранения риса.

Итак, рецепт онигири.

Читать продолжение статьи >>

image09

Салат, в котором свекла не "крестьянка", "королева"

Свекла, брынза, кедровые орехи - это все ингредиенты салата из свеклы. Для приготовления понадобится немного времени - свеклу нужно не только сварить, а и потушить в винном уксусе.

Заправка из меда, масла и горчицы придаст легкую пикантность, а кедровые орешки - питательность и хрустящую текстуру, так же как и листья салатной зелени. Приготовьте салат на праздничный стол, удивите гостей, порадуйте близких.

Читать продолжение статьи >>

image10

Суп с опятами

Осенью больше всего хочется поесть грибов - ведь именно в это время они самые свежие и ароматные. Предлагаю вам рецепт супа с грибами, я взяла опята, но подойдут и другие грибы - белые, например.

Ингредиенты: морковь - 2 шт, картофель - 2 штуки, кастрюлька грибов - не бойтесь брать больше - они увариваются, чашка гречневой крупы, соль и перец по вкусу, зелень, 1,5 литра мясного бульона.

Читать продолжение статьи >>

image11

Низкокалорийный завтрак

Давно доказано, что самым эффективным способом снижения веса является правильное сбалансированное питание и специальные физические упражнения.

Что приготовить на завтрак – чтобы вкусно было и для фигуры полезно?

Читать продолжение статьи >>

image12

Салат из свежей капусты - отличная альтернативой крабовому

Классический салат с крабовыми палочками и кукурузой уже давно и прочно поселился на наших праздничных столах. И успел немного "надоесть".

Отличный вариант - салат из свежей капусты и с любимыми ингредиентами. К ним еще присоединились сухарики (можно кириешки). Пробуйте. Это очень вкусно. Пошаговый фоторецепт не даст сбиться с пути.

Читать продолжение статьи >>

image13

Суп-пюре из перцев

Вкусный и пикантный суп из желтых перцев, порея и эстрагона вы можете подать гостям. Так же он будет кстати, если вы хотели бы похудеть. Постарайтесь обезжирить бульон и тогда суп будет по-настоящему диетическим. Ингредиенты: 2 столовые ложки оливкового масла, 4 стебля лука порея, только белая часть, 6 желтых сладких перцев, 6 веточек эстрагона, 3 стакана куриного бульона, соль и перец по вкусу, несколько кусочков белого хлеба.

Читать продолжение статьи >>

image14

Обед в системе похудения минус 60

Что приготовить на обед, если вы придерживаетесь системы похудения минус 60. Вот несколько несложных рецептов.

Читать продолжение статьи >>

image15

Ужин в системе похудения минус 60

Что приготовить на ужин, если вы придерживаетесь системы похудения минус 60. Несколько простых рецептов согласно правилам системы.

Читать продолжение статьи >>

image16

Чем украсить Новогодний стол 2012 года Дракона?

Новый год никогда не обходится без веселого застолья. И 2012 год – год Черного Водяного Дракона обещает быть интересным и оригинальным. Для того чтобы заработать расположение Дракона, блюда на вашем столе должны быть не только вкусными, но и красиво оформленными. Поэтому подготавливать меню следует очень тщательно. Главное правило, которого следует придерживаться при подготовке к Новому году 2012, это стол должен быть богатым на разные вкусные салаты, вторые блюда и другие вкусности. Стол должен в прямом смысле слова ломиться от еды.

Читать продолжение статьи >>

image17
house5[3]

Рукоделие и поделки

Делаем снеговиков

Новый год не за горами, поэтому есть смысл попрактиковаться в быстром изготовлении снеговиков. Мы расскажем о двух вариантах. Первый - это снеговик из воздушных шаров.

Он украсит собой праздничный вечер и будет уместно смотреться под новогодней елочкой. Второй вариант - сладкие снеговички из марципановой массы. Их можно слепить вместе с детьми и украсить ими праздничный торт.

Читать продолжение статьи >>

image18

Подпишитесь на наши рассылки

blogspot visitor

В избранное