Советы владельцам собак

  Все выпуски  

Советы владельцам собак - Кормушки и поилки


Уважаемые владельцы собак!

 А из чего вы кормите свою собаку? А вы знаете, что существуют настоящие пункты питания и питья? И автоматические кормушки, которые накормят вашу собаку или кошку в желаемое время, даже если хозяина не будет дома?

Близится время отпусков, и самый насущный вопрос для владельцев домашних животных – с кем и как оставить своих любимцев?

Современные автокормушки позволяют программировать кормление животных на срок до 99 дней и имеют резервуары разных размеров для размещения любого количества корма и воды. Механизм подачи корма может быть как совсем простым по мере опорожнения миски, так и автоматизированным программируемым по разным параметрам. Можно изменять объем кормления, кратность подачи корма и интервалы между кормления. Кормушки, рассчитанные на короткие экспозиции, могут сохранять свежесть корма с помощью льда.

Существует даже своеобразная столовая для крупных собак – пункт питания и питья, который включает в себя большой питьевой фонтан DOGIT вместимостью 12 литров, «приподнятую "миску для больших собак DOGIT на 2.5 литра и два коврика.

Идеальное решение для животных, содержащихся на улице - Feed-Ex "Аквамат" - автоматическая поилка, подключаемая к садовому шлангу. Поилка оборудована поплавковым механизмом. Когда собака пьет, уровень воды автоматически пополняется до прежнего уровня. Просто подключите поилку к садовому или гибкому шлангу и поилка будет постоянно пополняться свежей водой по мере опустошения. Этот вариант подходит для любой живности – птиц, собак, кошек, продуктивных животных.

Фонтаны для питья могут иметь как функциональное предназначение, так и играть роль арт-объектов. Питьевой фонтан для собак Dogit Design Senses Al Fresco не только обеспечивает животное чистой водой, насыщенной кислородом в результате многоступенчатой фильтрации, но имеет весьма необычайный дизайн, который украсит любое помещение. Кроме того, фонтан приподнят над плоскостью, что облегчает употребление воды собакам с ортопедическими проблемами.

Автопоилка «сухие усы» также имеет нетрадиционную формы и позволит кошке или собаке получает необходимый объем жидкости, не замочив мордочку.

кормушка для кошек рис.2.jpg p510-dop.jpgKormushka.jpg



В избранное