Советы владельцам собак

  Все выпуски  

Советы владельцам собак - Поехали гулять!


Уважаемые владельцы собак!

Осень располагает к прогулкам и путешествиям, но погода осенью совершенно непредсказуема. Так хочется выбраться в осенний лес – в октябре он удивляет всеми оттенками теплой пастели, в ноябре манит прозрачной свежестью и покоем. Поэтому многие владельцы собак используют автомобиль даже для ежедневного выгула собаки – ведь в городе так трудно найти место для идеальной прогулки.

Что такое идеальная прогулка с собакой? Это несколько километров активного движения, игры с сородичами, аппортировка, купание в лужах, перетягивание игрушек и канатов, фрисби – что уж тут думать о чистоте лап в осенних полях. Но как потом везти это мокро-счастливое чудо домой?

Ничего страшного, у нас есть отличное предложение для путешествий с питомцев на любые расстояния – как в соседний парк, так и в дальние страны!

Автогамаки производства фирмы OSSO fashion изготовлены из дублированной, водостойкой, морозоустойчивой нецарапающейся ткани на подкладке из Оксфорда 210 разных цветов – можно подобрать цвет гамака под обивку вашего автомобиля и тип гамака для любой конструкции автомобиля – от седана до универсала.

Автогамак OSSO Car PREMIUM на 1/3 заднего сидения автомобиля предохраняет от загрязнений сидения, обивку салона и обивку дверей, идеально подходит для собак всех пород, не вызывает раздражения у животных. Есть также гамаки для защиты всего заднего сиденья, для багажника и чехлы для подголовников.

Автогамак OSSO Car PREMIUM с защитой обивки дверей – это 3 автогамака в одном: вы можете его использовать на полное сидение, на 1/3 сидения, на 2/3 сидения и в багажнике, достаточно только перестегнуть боковые части гамака.

Автогамак OSSO Car Premium с защитой обивки задних дверей имеет ряд преимуществ – он легко монтируется между передними и задними сиденьями любой марки автомобиля, его можно устанавливать в багажном отделении салона (автомобилей с кузовом «универсал» или внедорожников)

Конструкция гамаков надежно защищает питомца во время поездок (движения/торможения) – собака уже не соскользнет с заднего сидения даже при резком торможении – а также ограничивает её передвижение по салону.

Независимо от того, едете ли вы с прогулки по осенним полям или на выставку - сидения и обивка задних дверей автомобиля гарантировано не поцарапаются, не испачкаются и не промокнут, даже если в автогамаке будет ехать совершенно мокрая, грязная собака.

Гамак можно использовать и для перевозки любых грузов, которые могут запачкать салон, а также для транспортировки хрупких или объемных вещей. Для очистки от загрязнений достаточно протереть поверхности влажной губкой.

Приятных вам прогулок!

Car-7.jpg

В избранное