Все выпуски  

Дневник Макрогнатуса и не только - выпуск #53


Дневник Макрогнатуса и не только
Выпуск #53

Несколько наблюдений по поводу мотивации. Фото чудища.

Познакомимся поближе? Добро пожаловать на мою личную страничку и в блог

Здравствуйте, друзья!

Однажды я решил вести блог о путешествиях, причем не просто для себя, а для народа. Решил я это еще давным-давно. Потом прошла зима... весна... и лето наступило, и вот уж осень постучалась в дверь...

- Это понятно, а что же с блогом? С блогом-то что? - Спросит читатель.

А ничего. Ведь это ж надо придумать имя сайту, оплатить хостинг, развернуть CMS, не говоря уже о том, чтобы начать наполнять все это контентом. В общем - работы непочатый край, а вариантов слишком много (чего только стоит выбор шаблона оформления, а выбор имени - так и вообще настоящий вынос мозга!).

И вот пару недель назад меня угораздило записаться на один тренинг. Как и было предписано, явился на вебинар, честно потратил часа два, слушая массу хорошо известных мне вещей. Саркастически хмыкнул и... начал выполнять задания.

Всего за неделю я завел новый домен, развернул там CMS, сделал еще пару манипуляций и даже написал отчет. Заодно сделал и то, на что никак не мог разродиться больше полугода - зарегистрировал домен для сайта о путешествиях.

До сих пор не могу понять: какая муха меня укусила? Неужели речи товарищей, ведущих вебинар, обладают столь магическим мотивирующим действием?

Тематика нового сайта банальна - природа. Предположительно, будет сделан упор на определение грибов-ягод-трав-птиц-зверей средней полосы, а также на тесты в духе "насколько ты ботаник" и "насколько ты зоолог".

А теперь - ссылки, благодарности и бескорыстная реклама.

Адрес упомянутого тренинга вот: http://tvoy-startup.ru

Адреса свежесозданных сайтов пока не привожу - смотреть там еще не на что. Но, если сила мотивационного толчка не иссякнет, в обозримом будущем я представлю их вашему вниманию.



И, в заключение - обещанное фото чудища. Оно было встречено где-то в деревне Малиновке. Бежало на меня, размахивая крыльями, хлопая ушами и страшно вращая глазами. Если б не крылья и две лапы, я бы сказал, что это гибрид кролика и терьера. А так - черт его знает.

Фото чудища


Спасибо за внимание!

 

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишись на
Дневник Макрогнатуса и не только


Рассылка 'Дневник Макрогнатуса и не только'

 

 

Конец выпуска #53

В следующем выпуске: расскажу про триопсов.



В избранное