Мой лучший друг - собака!

  Все выпуски  

Мой лучший друг - собака!


Здравствуйте!

     Наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках))

Мы по-прежнему стараемся давать Вам полную информацию о породах наших живчиков, правильном уходе за ними, болезнях и их лечении, выставках и т. д. Надеемся, что наша информация поможет Вам лучше понять Вашего лохматого друга! 


НОВОСТИ!!!

У нас открылась галерея! Теперь можно не только посмотреть фотографии мастеров, но и добавить собственную галерею и выкладывать туда фото своих любимых животных. Подробности о добавлении собственной галереи здесь.

У нас появился свой виджет на Яндексе. Теперь Вы можете видеть все новости нашего сайта прямо на главной странице популярного поисковика. Чтобы установить виджет – кликните на главной странице нашего сайта по большой белой кнопке с логотипом сайта (справа над галереей).


Рассылка сайта "Кафе для любителей животных"

Выпуск #43.

«Мокрые» делишки

Вы взяли щенка. Прививки еще не сделаны, гулять на улице пока нельзя, вот и появляются дома лужицы и кучки.

Как правильно приучить щенка к газетке, а потом безболезненно переучить его на улицу – читаем и запоминаем

_____________________________________________________ 

Учимся ходить. Хождение на поводке.

Собака считается умеющей ходить на поводке лишь тогда, когда её не нужно тянуть или она не тянет хозяина, напротив, радостно и охотно бежит рядом с хозяином с левой стороны от него… Как научить собаку команде «рядом»

_____________________________________________________ 

Здоровье питомца    Инфекционный гепатит…

Инфекционный гепатит - острая контагиозная вирусная болезнь, протекающая с лихорадкой, воспалительными процессами в дыхательных путях, желудочно-кишечном тракте, некротическими изменениями в паренхиматозных органах, особенно в печени..…     Читать далее

_____________________________________________________ 

Животные подчас более человечны, чем люди

Из-за запущенной болезни век, догу по кличке Лили, пришлось удалить глаза. Вряд ли кто-то мог подумать, что у собаки будут шансы на нормальную собачью жизнь. Читать и смотреть

____________________________________________________ 

Маленькие собачки бывают опаснее «бойцовых»

Плохое воспитание собаки и неправильный подход к дрессировке могут сделать любую собаку более опасной, чем представителя бойцовых пород.

К слову сказать, опасность может представлять любая порода. По статистике, большая часть собачьих покусов осуществляется хозяйскими маленькими собаками. Если спросить ветеринаров, кого они больше всего опасаются, то они ответят — карликовых пинчеров и спаниелей…   посмотреть новость


Наш сайт – Кафе для любителей домашних животных. ЖДЕМ!


Наш форум
Наши
блоги

Наше видео

Позитивные животные

 

Новый раздел Объявления. Купить, продать, животные в дар, поиск и потери, животные на вязку – всё здесь

Новый раздел Кухня. Какое же кафе обойдется без кухни и шеф-повара? Предлагаем на нашем сайте Вам самим стать шеф-поварами и добавлять свои излюбленные рецепты.

 


В избранное