Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

  Все выпуски  

рецепты вкуснятина - 2010-08-05 20:39


Выпуск: 20

Приветствую вас читатели моих рассылок!

Новые рецепты читайте:http://recipes.ucoz.com/

Сегодня в выпуске

Рассольник с крабовыми палочками.

Жаркое из море продуктов

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

                                   Рассольник с крабовыми палочками

 80 г картофеля, 60 г соленых огурцов, 25 г репчатого лука, 20 г моркови, 25 г подсолнечного масла, 60 г крабовых палочек, 1 ст.л. красной консервированной фасоли, 20 г сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, зелень укропа, соль.

Картофель нарезать кубиками, бросить в подсоленную кипящую воду, варить 10 мин. Добавить нарезанные соленые огурцы. Морковь и лук спассеровать в подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Переложить в суп, добавить нарезанные кубиками крабовые палочки и фасоль. Варить еще 5-10 мин. При подаче украсить сметаной и рубленым укропом.

 

                                        Жаркое из морепродуктов.

На две порции: 250 – 300 г морского коктейля (чтобы получить более яркий вкус морепродуктов следует увеличить количество мидий в морском коктейле), 1 небольшой цукини, 1 небольшой болгарский перец, 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковичка, 1 помидор, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. оливок, 2 ст. л. маслин, 1-2 зубчика чеснока, масло для пассеровки, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы.

Разморозить морепродукты, овощи нарезать средними кубиками. На раскаленную сковороду бросить лук, морковь, пассировать 3 – 4 мин, добавить морепродукты, остальные овощи и томатный сок, тушить 15 – 20 мин. на небольшом огне. Перед готовностью добавить чеснок, приправы, оливки и маслины, зелень.

                                       Пирог с крабовыми палочками и брынзой.

500 г слоёного теста, 240 г крабовых палочек, 3 помидора, 1 луковица, 300 г брынзы, зелень укропа, растительное масло, 1 ст.л. сливочного масла, соль, перец.

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

 Источник: http://www.vodnyj-mir.ua

Удачи! До встречи!

 Новые рецепты читайте:http://recipes.ucoz.com/

 

 

 


В избранное