Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

рецепты вкуснятина

  Все выпуски  

рецепты вкуснятина - 2010-08-05 22:03


Выпуск: 22

Приветствую вас, читатели моих рассылок!

Новые рецепты читайте здесь:http://recipes.ucoz.com

                                    Заливное из грибов.

150 г белых свежих или сухих грибов,
5-6 картофелин,
3 морковки,
1 свекла,
4 огурца,
лавровый лист,
соль и перец по вкусу.

Грибы тщательно промыть, на 1 час замочить в воде, затем положить в кастрюлю, залить водой, в которой грибы вымачивались, посолить и варить до готовности. Затем сварить картофель, морковь и свеклу, очистить, вместе с огурцом нарезать ломтиками. В форму для заливного уложить ряд картофеля, на него ряд грибов, затем ряд моркови, затем опять ряд грибов, ряд свеклы, на нее ряд грибов, потом ряд огурцов. Грибной бульон процедить, вскипятить, смешать с желатином, залить овощи с грибами, форму вынести на холод. Готовое заливное выложить на блюдо и обложить ломтиками помидоров и огурцов.


В избранное