Все выпуски  

203 совета, как свести его с ума в постели. /109


Рассылка  

 203 совета,

как свести его с ума в постели.

Выпуск 109

16.06.08.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мы уже прочитали книгу Оливии Ст. Клэр
"203 совета, как свести его с ума в постели"
и книгу Грэхема Мастертона "Как свести с ума свою любовницу".
Все желающие могут скачать их здесь >>>

Продолжаем читать книгу Игоря Вагина и Антонины Глущай

"Эротическое манипулирование".

Начало книги в выпуске 100 от 12.08.07.

 

Глава 7.        

Брачное агентство предлагает... брак       
 

 Хороший салат может быть прологом к плохому обеду.

Английская поговорка

"Хочу стать Барби!"       

На брачных агентствах, "торгующих" браками с иностранцами, стоило бы повесить плакат: "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" Но, как говорится, надежда умирает последней, и потому агентства по подбору супруга за рубежом все еще пользуются спросом. Хотя, по сути, любое брачное агентство — это нечто среднее между пунктом проката и пунктом приема утильсырья. Ну, положа руку на сердце, кто из вас находил там для себя что-нибудь ценное? Конечно, можно и на свалке найти какой-нибудь раритет, но не забудьте, что его еще очень долго придется реставрировать и доводить до нормального состояния!

Если отбросить рекламу, то кого же предлагают в супруги на самом деле? Из кого состоит "актив"? В основной своей массе это либо безработные, либо иностранцы, скрывающиеся от налогов, либо больные, либо алкоголики или наркоманы. То есть те, кто неконкурентоспособен у себя в стране. Но нашим невестам их показывают с лучших сторон. Среди потенциальных женихов тоже ведется работа: им блистательно рекламируют наших невест, которые тоже, по большей части, так себе товар. И с тех, и с других за знакомство берут деньги, и немалые. В конце концов, не нашел себе пары — сам виноват.

Русские женщины больше стесняются своего нижнего белья, нежели своего тела. Их представления о супружеской верности совсем не такие, как у западных женщин. Русские не так трепетно относятся к браку. Многие слишком рано выходят замуж, и не столько по любви, сколько из желания поскорее выбраться за рубеж. Они очень неестественно рассказывают о своих чувствах.

Трент, американец

Многие русские женщины становятся слишком услужливыми, желая соответствовать мужским представлениям о них. На самом деле, они могут быть умны, образованны и уверены в себе, но в присутствии иностранцев никак этого не проявляют.

Питер, англичанин

Но некоторым особо везучим невестам, а точнее конкурентоспособным, удается женить на себе "приличного" иностранца. Чем оборачиваются подобные браки? Как ведут себя в дальнейшем "импортные" мужья? Что говорят по этому поводу сами русские жены? А вот что.

Тем, кого иностранцы берут в жены и увозят с собой, они тут же урезают финансирование. Это здесь, в России, они старались показать себя щедрыми! Жена должна быть экономной, на жене необходимо экономить. К тому же многие иностранцы стараются не заключать брачные контракты: они оставляют себе возможность в любой момент избавиться от русской жены. Со своими соотечественницами так легко не разделаешься.

В магазине продается кукла Барби. Цена — 20 долларов. Ее домик — 20 долларов. Машина — 20 долларов. Рядом продается кукла "Разведенная Барби" по цене 100 долларов. Наивный покупатель интересуется: "А почему так дорого?" Продавец объясняет: "Так у нее домик Джона, машина Джона и банковский счет Джона".

Французы — крохоборы. Они норовят заставить жену работать, да еще потом и прикарманить ее деньги.

Итальянцы часто проявляют себя как ужасные ревнивцы, могут при случае и поколотить.

Арабы поначалу любят пламенно, потом довольно быстро остывают, в их родне русских жен серьезно не воспринимают: сказывается большое различие в культуре, религии.

Африканцы любят пускать пыль в глаза здесь, а у себя на родине жену запирают в доме, постоянно ревнуют, памятуя ее прошлое, порой даже шантажируют.

Японцы, пожалуй, самые достойные мужья, заботливые, на них можно положиться.

С какими наиболее распространенными проблемам сталкиваются наши русские женщины, вышедшие заму за иностранцев и уехавшие за рубеж?

*  Алкоголизм супруга.

*   Скупость.

*  Ущемление в правах. Даже открыв свой бизнес, многие русские жены оказываются вынужденными отдавать заработанные деньги своему супругу.

*  Слабохарактерность, слабоволие. Многие из них оказываются "под каблуком" у своих родственников, к требованиям которых русской невестке трудно приспособиться. От супруга защиты и поддержки не дождешься.

*  Скука. Не все успевают хорошо изучить интересы и пристрастия своего новоиспеченного супруга.

*  Языковой барьер. Не все наши барышни хорошо знают язык той страны, куда уезжают.

*   Непонимание и неприятие другой культуры.

*   Незащищенность при разводе. Брачные агентства не несут никакой ответственности за последствия распавшегося брака. Русские жены очень часто после развода остаются ни с чем.

Хочу вам рассказать историю своей знакомой. Историю, которая мне кажется фантастичнее любого вымысла. Только конец этой истории вполне из нашей реальной жизни.

Моя подруга Ольга очень образованная и красивая дама 42 лет. Будучи к тому же женщиной умной, закончила два института и защитила две диссертации. Однако перестройка свела "на нет" все ее карьерные усилия. Многие ученые в нашей стране оказались не востребованы. Семьи нет, зарплата мизерная, перспектив никаких. Вот и надумала Оля начать новую жизнь и эмигрировать в США. Подала документы, прошла медкомиссию, прошла интервью. Дата выдачи визы была ей назначена на декабрь.

Кто-то ей сказал, что одинокие матери получают в США очень большое пособие. И решила Оля подстраховаться на случай, если не сразу найдет работу в США. В голове сразу созрел гениальный план: приехать в Штаты уже беременной, так чтобы родить ребенка месяца через 2-3 после приезда. Времени для того, чтобы забеременеть, было более чем достаточно. Она обратилась в одно из агентств, которое знакомило русских женщин с иностранцами. Познакомилась с сотней кандидатов, выбрала самого, на ее взгляд, симпатичного и интересного и начала с ним встречаться. Все шло по плану. Она забеременела, уволилась с работы, продала жилье и уже собирала чемодан к отъезду. Однако внезапно посольство перенесло дату выдачи визы на более поздний срок. И ребенок родился в России, что сделало невозможным ее выезд в США.

Нужно было начинать эмиграционный процесс заново, с учетом ребенка. Отец ребенка настолько испугался своего нового положения, что полностью исчез с горизонта Оли. Отключил все свои телефоны и даже место работы поменял. И вот теперь она одна, без жилья, без работы, с пособием для матерей-одиночек в 100 рублей, с младенцем на руках, ищет выход из создавшегося положения.

Валентина

Хочу уязвить Гименея!       

Зачем наши российские граждане обращаются в брачные агентства? Глупый, очень глупый вопрос! Конечно же, для создания прочной и счастливой семьи.

Ага, как бы не так!

Чего хотят мужчины? И какие именно мужчины обращаются? Их можно поделить на две категории.

Первая категория. Состоятельные мужчины, которых работники агентств называют "нормальными". Такие клиенты имеют право на свои "закидоны", к их требованиям относятся лояльно, с пониманием. Но, как правило, такие клиенты ищут себе не жену, а очередную пассию, с тем чтобы в очередной раз хорошенько поразвлечься.

Вторая категория. Мужчины со средним достатком, так называемые "проблемные". Амбиции у них колоссальные, требования несуразные: претендентка на роль супруги должна быть и молодая, и красивая, и умная, к тому же иметь свой доходный бизнес. А предложить своей новой знакомой они могут только разговоры о китайской философии, карме, НЛО и прочие далекие от реальной жизни мудрствования. Тогда как любая барышня, как минимум, при первом свидании рассчитывает попросту на хороший ужин в ресторане.

Всех без исключения мужчин, обращающихся в брачные агентства, интересуют женщины молодые, здоровые, состоявшиеся (имеющие престижную профессию и работу или свой бизнес), с хорошей родословной.

Какие разочарования подстерегают мужчин при первом свидании?

Оригинал, как правило, разительно отличается от фотографии. Совсем не тот товарный вид, который многообещающе был представлен на снимке. И фигура у дамочки какая-то "коровистая", и голос скрипучий, и щеки обвисшие, и вообще чем-то она на проститутку смахивает.

Чудаки! Чему удивляться? Они же в брачное агентство обратились, а там "пасутся" дамочки, которые желают на них хоть немножко заработать.

В сущности, получается порочный круг: мужчины платят агентству за предоставленные услуги, потом оплачивают женские капризы и прихоти. А в итоге ничего хорошего не получают.

Чего хотят женщины? Какие женщины обращаются брачные агентства? Как правило, это исключительно "проблемные" женщины.

Первая категория. "Сексуальные льдины". Большинство претенденток имеют серьезные сексуальные расстройства или попросту проблемы с сексом. Они вроде бы ищут себе супруга, поскольку общество говорит им, что женщина должна быть замужем.

Вторая категория. Амбициозные дамочки. Эти желают получить все и сразу: мужа, деньги, иномарку и свой бизнес, в который должен вложить свои деньги супруг. Требования нереальные, поскольку сами они из себя ничего не представляют, часто даже не имеют никакого специального образования.

Третья категория. "Прогулочные шлюпки". Этим женщинам нужны мужчины просто для встреч. Они желают, чтобы их развлекали приятным разговором, водили по ресторанам, оплачивали им туристические поездки и при этом не загружали их хозяйственными хлопотами.

Четвертая категория. Женщины, которых интересуют только деньги. За это они готовы лечь в постель с любым более-менее состоятельным мужчиной. В сущности, это готовые содержанки средней руки.

Практика показывает, что нормальные, здоровые, перспективные и социально адаптированные мужчины и женщины сами способны найти себе достойного партнера, без посторонней помощи. В брачные же агентства обращаются, как шутят сами сотрудники, те клиенты, которым надо "крышу чинить". То есть те, которые нуждаются в серьезной психологической коррекции. Большинство из них не умеет общаться с противоположным полом: они либо чрезмерно болтливы, либо постоянно раздражены, либо неоправданно агрессивны.

Можно смело сказать, что вся эта публика имеет слабые позиции в конкурентной борьбе за хорошего партнера, поскольку не дает себе труда заняться собой, своим брендом. Если вы не сексуальны, не эмоциональны, не информативны, не способны создать вокруг себя ауру комфорта, не состоялись профессионально, никакое брачное агентство вам не поможет достойно устроить свою личную жизнь. Шансы ваши практически равны нулю.

И не стройте иллюзий! Не уповайте на фортуну! Не верьте, наконец, дешевой рекламе!

 

Продолжение читайте в следующем выпуске       

Подпишитесь на другие мои рассылки:

 

Школа Таро. Теория и практика.

Умеющий гадать на картах Таро владеет ключом к Судьбе, и это помогает ему добиться успеха в личной жизни, карьере, в отношениях с другими людьми.
В рассылке будет приводится не только значение каждой карты, но и детальное изучение раскладов с примерами, а так же "техника безопасности" при гадании и специальные упражнения, развивающие интуицию и чувствование карт.
Вы сможете сами предсказывать будущее и давать ответы на любые вопросы.


http://www.gadanie.spb.ru

Лучшие рассылки Subscribe.Ru
Школа Таро. Теория и практика.

Подписаться по почте

Не забудьте подтвердить подписку паролем!

 

Реальность и вымыслы о женской красоте.

В рассылке публикуются статьи, посвящённые красоте и женскому здоровью, а так же уникальная книга Г.В. Пашиной "Растения и косметика", в которой приведены рецепты лосьонов, масок для лица, шеи, рук, волос, сделанные из фруктов и овощей.

Лучшие рассылки Subscribe.Ru

Реальность и вымыслы о женской красоте.

    

Подписаться по почте

Не забудьте подтвердить подписку паролем!

 

                                 
Рассылка создаётся по материалам книги И. Вагина и А. Глущай
"Эротическое манипулирование".

203soveta@mail.ru

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/home.woman.203soveta

2008


В избранное