Эфирные масла - афродизиаки

  Все выпуски  

Эфирные масла - афродизиаки


Здравствуйте дорогие подписчики!

Наступило Долгожданное лето. После зимней спячки проснулась природа. Зазеленело все. После зимней спячки, проснулся и наш организм. Мы больше времени стали проводить на воздухе. Многие отправились за город, благоустраивать свою фазенду. Или просто отдыхать. А может кататься на велосипеде. Кто-то, наконец решил заняться подготовкой к пляжному сезону и записался в тренажерный зал или на фитнес. После активной физической нагрузки в наших мышцах образуется молочная кислоты. И тут нам на помощь приходит Гель Боди Фреш.
Перед тем, как заняться тяжелой физической работой или упражнениями, рекомендуется растереть все тело гелем Боди Фреш. При этом мышцы разогреются (своего рода разминка) и  не будет возникать боли и усталости мышц. К тому же, гель обладает прекрасным тонизирующим и дезодорирующим эффектом, нейтрализуя запах пота.

Уникальный гель на основе альпийских трав, таких как арника, мята, горечавка, можно использовать почти во всех областях повседневной жизни, при всех видах физической нагрузки. Гель Боди Фреш ЮСТ является эффективным обезболивающим средством при спортивных травмах, мышечных болях, при солнечных ожогах.
Эффективен гель и для профилактики мышечных болей и усталости мышц во время и после физических нагрузок.
Другая область применения геля - для людей, страдающих постоянными головными болями. Он облегчает головные боли, приступы мигрени, а также снимает утреннюю сонливость и усталость. Придает свежесть и бодрость на весь день.
Для мужчин - это великолепное средство после бритья. Гель освежает и дезинфицирует кожу, устраняет раздражения и воспаления. Для жирной проблемной кожи гель Боди Фреш можно рекомендовать в качестве дневного крема, особенно в летнее время.
Для пожилых людей и лежачих больных гель нужен для предотвращения атрофии и усталости мышц, для профилактики и лечения трофических язв нижних конечностей. Для лежачих больных он также используется для предупреждения появления пролежней. Гель Боди Фреш очень экономичен в использовании.


# профилактика болей и усталости мышц во время и после физической нагрузки - нанести гель на все тело тонким слоем до и после физических упражнений;
# спазм сосудов, особенно малого круга кровообращения - снимает напряжение и, как результат, - предупреждение инсульта;
# после бритья - нанести тонким слоем на кожу лица;
# головные боли, мигрень, головокружение - небольшое количество геля нанести на лоб, виски, воротниковую зону легкими массирующими движениями;
# утренняя сонливость, усталость - после душа растереть гелем все тело;
# при спортивных травмах (вывихи, ушибы, растяжение связок) - применять гель 2 раза в день в течение нескольких дней;
# для пожилых людей - предупреждает атрофию и усталость мышц, используется для профилактики и лечения трофических язв нижних конечностей - регулярно по мере необходимости растирать гелем все тело;
# для лежачих больных - против атрофии мышц и образования пролежней;
# при лихорадке - используется как жаропонижающее средство, эффективно снижает температуру тела и улучшает общее состояние больного; укрепление стенок вен, венозных сосудов и лимфососудов.
# Косметический эфект - нанести тонким слоем на лицо и шею ( избегать области глаз ), а затем нанести дневной крем VITAL. Кожа подтягивается, закрываются поры. Если же нанести маску VITAL на Бодифреш, то усиливается действие маски и результатом является подтянутая и сияющая кожа.


Способ применения:

Нанести на кожу и легко массировать круговыми движениями. Использовать по мере необходимости.

При использовании для снятия спазма сосудов, гель наносится на виски, лоб и обязательно область шеи.
Экономичен в использовании.

С уважением Елена.

тел 8 926 224 2210




С уважением Шальнова Елена.
www.justshop.ru
www.blondinet.ru
lena926@mail.ru

В избранное