Эфирные масла - афродизиаки

  Все выпуски  

Эфирные масла - афродизиаки.Лучшие афродизиаки и друзья девушек - это подарки.


Здравствуйте дорогие подписчики!

У многих на даче растет Мальва - высокое, красивое растение с длинными (до двух метров) стеблями. Цветы у мальвы бывают белые, желтые, розовые, красные и даже, почти черные. Из цветков мальвы изготавливается безвредный красный пищевой краситель. Мальва культивировалась как декоративное и лекарственное растение с давних времен. Ее выращивали в Древнем Египте и в Древней Греции. Растение упоминал в своих трудах Гиппократ, а Плиний Старший утверждал, что напиток из мальвы, предохраняет от заболеваний. Для лечения используются корни и цветы. Цветы, можно использовать для приготовления травяных чаев. А вот сделать в домашних условиях пену для ванны или косметическое масло трудно. Набор Мальва доставит истинное наслаждение для Вашего тела.


Пена д/ванны и масло д/тела Мальва

Мягкая пена для ванны с ценным экстрактом Мальвы, дополненная неописуемо соблазнительным и гармонично мягким ароматом , унесет Вас в мир грез, расслабит и наполнит ваше тело и душу чувственностью и покоем. Применение: добавить в воду несколько капель пены для ванны Мальва или, если Вы принимаете душ, несколько капель на мочалку и растереть все тело.
После того как Вы по достоинству оценили великолепные свойства пены для ванны, предлагаем косметическое масло для тела Мальва нежно тающее косметическое масло с ценным экстрактом мальвы обволакивает кожу, придает ей чувственно-шелковистую мягкость и окутывает тело чарующим гармоничным и мягким ароматом. Подходит для любого типа кожи, особенно для раздраженной, сухой и увядающей. Питает и увлажняет кожу, способствует естественному процессу регенерации. Выравнивает смешанный рельеф кожи, разглаживает увядающую кожу, восстанавливая эластичность, упругость. Устраняет аллергические реакции. Предохраняет кожу от обезвоживания, способствует естественному процессу регенерации кожи за счет образования новых клеток.
Применение:после принятия ванны или душа нанести косметическое масло Мальва и слегка втереть массирующими движениями.

Набор Мальва будет роскошным подарком для всех женщин.

Заказать товар можно по телефону 8(495) 6549918; 8-915-332-0088 сайт www.just-russia.ru


С уважением Шальнова Елена.
www.justshop.ru
www.blondinet.ru
lena926@mail.ru

В избранное