Эфирные масла - афродизиаки

  Все выпуски  

Эфирные масла - афродизиаки. Защита здоровья осенью.


Здравствуйте дорогие подписчики!
 

http://blondinet.ru/images/morfeoshow/____________-2313/big/Moroz16.jpg

 http://blondinet.ru/images/morfeoshow/____________-2313/big/moroz8.jpg 

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А.С. Пушкин.
 Пушкин писал "Унылая пора..." . Мы  говорим осенняя депрессия. Именно осенью нашему организму нужна особая поддержка. Смена тепловых режимов и  дефицит солнечного света приводят организм в стрессовое состояние.  Иммунитет реагирует на изменения, но при этом тратится большое количество жизненной энергии. С приходом осени ухудшается психоэмоциональное состояние, обостряются сердечно сосудистые заболевания и заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). В связи ослаблением иммунитета усиливается восприимчивость к инфекциям, особенно к вирусам.

Для снятия напряжения можно применить масло Антистресс, Апельсин или Лаванда (природный антидепрессант), используя несколько капель в аромалампе или аромамедальоне, Принять ванну с эссенцией Ромашка-успокаивающая (можно принимать с рождения), сделать массаж воротниковой  зоны с Лавандовым кремом . Капсулы "Зеленая сила" или "Нони" с Q10 вернут Вам бодрость и энергию. Сезонная  депрессия  у женщин встречается в 2 раза чаще чем у мужчин, поэтому осенью и весной рекомендуется принимать сироп "Соя-Изофлавон" с кальцием и витамином Д.

Сердечно-сосудистые заболевания представляют собой группу болезней сердца и кровеносных сосудов.  Масло Мяты оказывает спазмолитическое воздействие на сосуды головного мозга, устраняет вестибулярные нарушения, симптомы морской болезни. Эффективно при головокружении, успокаивает головную боль, мигрень, боль в сердце при неврозах, стенокардии, тахикардии, аритмии, улучшает мозговое и коронарное кровообращение. Капсулы Виноградные косточки применяются для профилактики сердечно сосудистых  заболеваний  и улучшения микроциркуляции  крови. Капсулы "Конопляное  масло" содержат сбалансированный состав Омега 3 и Омега 6 . Это вещества, сохраняющие здоровье сердечно сосудистой системы.

С октября по ноябрь месяц  иногда бывают обострения  таких  заболеваний, как гастрит, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Хорошо  проводить профилактику таких заболеваний с помощью сиропа "Артишок", сиропа  "Инжир" и капсул  "Спирулина" . "Артишок"  оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Сироп ?Инжир? стимулирует перистальтику кишечника, оказывая противовоспалительное действие на слизистую и стимулирует развитие полезных бактерий. Капсулы  ?Спирулина" являются сорбентом и очищают организм от токсинов и шлаков.

Защитить иммунитет поможет сироп "Облепиха-Ацерола".  Облепиха повышает сопротивляемость организма к инфекциям, а Ацерола является самым богатым фруктом в мире по содержанию витамина С. Для профилактики во время эпидемий простудных заболеваний и гриппа  регулярно вдыхать "Эукасол" или смазывать точку под носом кремом Тимьян.

 


С уважением Шальнова Елена.
www.justshop.ru
www.blondinet.ru
lena926@mail.ru

В избранное