Здоровье и красота

  Все выпуски  

Здоровье и красота Напитки и не только


Здравствуй, уважаемый читатель.


Новые статьи:

 

Как обмануть моду на помаду?
Каждый сезон меняются модные цвета помады, меняются и предпочтения к ее виду. То в моде блестящая помада, то матовая или прозрачная. Как быть всегда в "модной струе"? Очень просто! Об этом - читайте в статье.
http://www.lovebody.by/pi2310/LoveBody.html

 

Что делать, если выпадают волосы?
В норме у здорового человека должно выпадать не более 100 волосинок в день. Превышение этого числа может быть связано как с неправильным уходом за волосами и их повреждением (например, при окраске). Но также и с неправильным питанием. На что следует обратит внимание и как нормализовать питание, чтобы волосы остановить выпадение волос? Читайте в этой статье
http://www.lovebody.by/pi2317/LoveBody.html

 

Какие витаминные напитки из ягод, трав, цветов и лекарственных растений лучше пить?
На что обратить внимание при приготовлении напитков из лекарственных растений, ягод, трав и цветов? Какие напитки лучше помогают при тех или иных заболеваниях? Об этом и не только читайте в статье.
http://www.lovebody.by/pi2315/LoveBody.html

 

Рецепты напитков из ягод, трав, цветов и лекарственных растений
В статье приводятся рецепты и способы приготовления витаминных напитков из ягод, трав, цветов и лекарственных растений.
http://fito.lovebody.by/article/Recepty-napitkov-trav-lekarstvennyh-rastenij/Fito.html


Рецепт недели:

 

Как приготовить глинтвейн

И так, при приготовлении глинтвейна сначала кипятят воду со специями. Именно такой порядок приготовления позволяет специям наиболее полно отдать свой аромат и пряность. Воду следует кипятить около 5 минут, а затем добавить вино. На 1 литр вина потребуется 150 граммов воды, 100-150 г. сахара, различные специи и компоненты.

 

Хотя все чаще и чаще сахар предпочитают заменять мёдом, тогда и вкус глинтвейна становится ещё больше специфическим. Из специй используются: гвоздика, кардамон, кориандр, шафран, лавровый лист, душистый перец горошком. Единственное условие специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным. Все другие компоненты плоды ваших фантазий: от банальной лимонной цедры до различных ягод, кусочков фруктов и орехов. После добавления всех компонентов глинтвейн, постоянно помешивая, нагревают на медленном огне.


Что касается температуры, то она должна быть около 70 градусов. Остаётся только вопрос кто будет опускать градусник в чудесное пыхтящее на огне варево. Вот почему чаще, температура определяется «на ощупь». Она должна быть именно такой, чтобы горячий глинтвейн можно было пить, не обжигаясь.
 
Когда глинтвейн «созрел» его процеживают через ситечко, наливают в специальные кружки из толстой керамики.


Рецепт приготовления глинтвейна и его история подробнее: http://www.lovebody.by/pi443/LoveBody.html

 

Для любителей комнатного цветоводства в разделе Пересадка растений (http://fito.lovebody.by/razdel-articles/Peresdka_rastenij/Fito.html) несколько статей о правильной подкормке комнатных растений:

 

Рекомендуем прочесть статьи:

 

1 ноября - Католическая церковь отмечает праздник Всех Святых
День Всех Святых до сих пор празднуется католической церковью 1 ноября. В этот день католики отправляются на кладбище, часто с молитвами и песнопениями, приводят в порядок могилы, ставят горящие свечи. Подробнее: http://www.lovebody.by/pi190/LoveBody.html

 

Дзяды (2 ноября)
Осенние Дзяды в древности отмечались в третью субботу после Покрова. Подробнее: http://www.lovebody.by/pi2191/LoveBody.html


Напитки
Рецепты приготовления традиционных национальных напитков народов мира. Квасы, сбитни, берька, кляновик, гуслянка, ряженка, узвар и многие другие.
http://www.lovebody.by/pi1985/LoveBody.html




Готовим к выходу статьи:

  • Напитки на основе соков
  • Напитки с яйцом. Гоголь-моголь
  • Как продлить оргазм: совершенствование вдвоем?
  • Какие бывают бары и как правильно заказывать в них вина?

Мы хотим сделать наш выпуск и сайт интереснее : ведь мы работаем для вас. Какие вопросы вас волнуют? Пишите нам.

С уважением, команда LoveBody.by

В избранное