Здоровье и красота

  Все выпуски  

Женсовет: обсуждаем, узнаем новости



- - Люби себя. Цени здоровье. Заботься о теле! - -

рассылка сайта lovebody.ru


Содержание выпуска


Здравствуй, уважаемый читатель


Женский форум:

В апреле 2013 года открыла свои двери Детская клиника Европейского медицинского центра (ЕМС). 

Теперь маленькие пациенты ЕМС могут круглосуточно получить комплексную медицинскую помощь специалистов высочайшего уровня в стенах одного здания.
Детская клиника ЕМС включает в себя поликлинику, отделение экстренной и плановой хирургии, стационар и отделение реабилитации.
Врачи поликлинического отделения оказывают неотложную и плановую помощь по следующим специальностям: педиатрия, гематология, оториноларингология, дерматология, аллергология и иммунология, гастроэнтерология, урология, офтальмология, неврология, психиатрия и эндокринология, хирургия, травматология и ортопедия.

Подробности: http://www.lovebody.ru/cp33/toi505/LoveBody.html

Детская клиника ЕМС
г. Москва, ул. Трифоновская, 26
+7 (495) 933-66-55, www.emc-child.ru 

В Москве прошла Первая сессия Международной Школы Психо-Социальной Онкологии

С 08 по 10 апреля в Москве под эгидой Правительства г. Москвы и Всемирной Организации Здравоохранения совместно с Международным Обществом Психо-Социальной онкологии (International Psycho-Social Oncology Society; IPOS) прошла уникальная для России Школа Психо-Социальной Онкологии. 
Организаторами мероприятия выступили Институт Постдипломного Медицинского Образования (МИПМО) и ГК «Европейский медицинский центр» (GEMC). Организатор международной части Школы - EMC Assistance (подразделение GEMC по экспертному сопровождению в лечении за рубежом).

На лекциях и мастер-классах обсуждались актуальные вопросы психо-онкологии: 
∙ психо-социальные аспекты сопровождения пациентов с онкологическими заболеваниями и их семей; 
∙ диагностика и лечение коморбидных онкологическим заболеваниям психических расстройств (депрессия, тревога, суицидальный риск, делирий); 
∙ протоколы психофармакотерапии в купировании физических симптомов (боль, утомляемость, тошнота, анорексия) и осложнений основного лечения; 
∙ модели психотерапевтических интервенций в лечении сопутствующих психических расстройств и соматических симптомов; 

∙ модели междисциплинарного ведения онкологических пациентов и др. 

Подробности: http://www.lovebody.ru/cp33/toi504/LoveBody.html 



Что такое фитокосметика :) ?

Inno4ka : "про мордосетку впервые слышу. пенку как взбивать? в мисочке? а можно такую же, н одля тела взбивать гель для душа или для волос, чтобы шапмунь взбивала?" 

Обсуждение: http://www.lovebody.ru/cp33/toi316/LoveBody.html 

 

Ищу полезные десерты

 Panda: "Что-то новенькое. Стоит попробовать. Наверное в жару будет супер такое мороженное."

Обсуждение: http://www.lovebody.ru/cp33/toi500/LoveBody.html 

 


Полезные статьи:

Масло эвкалипта против цистита

Способы применения масла эвкалипта многочисленны, от очищения дыхательных путей до средства для лечения урологических инфекций. Читайте в статье как успокоить боль при цистите.
http://fito.lovebody.ru/article/Maslo-evkalipta-protiv-cistita/Fito.html


«Неудобная» болезнь цистит
Цистит - воспаление слизистой мочевого пузыря - доставляет множество хлопот и неудобств. Появляется он неожиданно, уходит долго... Об этой болезни не принято говорить, хотя болеют им многие. Как быть, если у вас начался цистит?

http://www.lovebody.ru/pi-Neudobnaja-boleznj-cistit/LoveBody.html



Как лечить цистит?
Если у вас ноющая боль внизу живота, частые позывы к мочеиспусканию, моча с резким запахом – возможно, это цистит. Как его распознать и лечить – читайте в статье.
http://www.lovebody.ru/pi-kak-lechitj-cistit/LoveBody.html


 Новости партнеров:

В Японии уже более 20 лет проводятся соревнования бодибилдеров-пенсионеров.  И чаще всего победителями становятся те, кому глубоко за семьдесят! В чем их секрет? Ведь при таких нагрузках не выдерживают суставы даже у молодых спортсменов, что уж говорить о людях пожилых! Попробуем разгадать тайну японских культуристов. 

Почему здоровые суставы вдруг становятся «проблемными»? 

Основная причина - в истирании хрящевой ткани, покрывающей скользящие поверхности суставов. Сам по себе хрящ очень прочный, но, к сожалению, его износу способствует множество факторов. Тут и большие физические нагрузки, и сидячая работа, и просто старение клеток хрящевой ткани. В общем, наступает момент, когда нашим суставам необходимо дополнительное «питание». 

Вот почему японские бодибилдеры при подготовке к соревнованиям регулярно используют крем с хондроитином и глюкозамин.Исследования при помощи радиоизотопов показали: эти вещества прямиком направляются в хрящевые и соединительные волокна, что благотворно сказывается на здоровье суставов.  С возрастом эти «строительные материалы» хряща  обязательно должны поступать извне, потому что организм перестает вырабатывать их в достаточных количествах.

Это учли разработчики крема «СОФЬЯ»  с хондроитином и глюкозамином.  Благодаря особой структуре крема его активные компоненты легко проникают вглубь тканей, доставляя суставам необходимый строительный материал для их естественного обновления и восстановления. 

Действие хондроитина и глюкозамина в креме СОФЬЯ усиливают экстракты и масла лекарственных растений. Они защищают суставы от воспаления, улучшают обмен веществ и обеспечивают суставы питанием и смазкой.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте:

http://www.forafarm.ru/manufacturing/catalog/103/

 


О рассылке


Вам нравятся материалы этой рассылки?
Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://www.lovebody.ru/FeedBack.php)


Информация


Приглашаем к сотрудничеству периодические издания, ориентированные на женскую аудиторию

По всем вопросам пишите к нам в редакцию lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://www.lovebody.ru/FeedBack.php).


ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт lovebody.ru обязательна.



С уважением, Виктория


В избранное