Все выпуски  

Как стать единственной и неповторимой. Новый метод борьбы за молодость


Новый метод борьбы за молодость

 

Не все знают о том, что наиболее востребованный в современной косметологии способ коррекции возрастных изменений производится с участием препарата «Ботулотоксин А». Именно с его помощью стала возможной коррекция верхней, средней и нижней части лица.

Кроме того, косметологи выяснили, что активность этого вещества повышается после того, как в различных анатомических зонах исчезают «болезненные точки». Последние, как известно, вызывают расстройство сна, хроническая усталость, негативные проявления психовегетативного спектра и т.д. При избавлении организма от таких точек, он сам находит силы для того, чтобы выглядеть моложе. В это же время начинает активнее работать и «Ботулотокин».

Так, важнейшей задачей современных косметологов становится воздействие на эти, так называемые, болевые или «триггерные» точки. Процедура представляет собой глубоко дермальное или гиподермальное воздействие небольшим количеством «Ботулотоксина А» на проблемную зону (в том числе, мимические мышцы).

Отметим, что такая методика уже имеет патент. Соответствующее обучение должны будут проходить врачи-косметологи. При этом предварительного обследования пациентов, как известно, проводить не нужно. Ведь болевые точки появляются за несколько лет до начала развития патологии, становясь предвестниками заболевания.

Так, многие специалисты считают, что новая методика может восстановить сон, улучшить самочувствие, сделать ровным эмоциональный фон и, наконец, помочь природным ресурсам принять участие в самовосстановлении организма.


В избранное