Все выпуски  

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок


выпуск 50


Колонка редактора

ВНИМАНИЕ!!! Стартовал проект: "Путь к стройности"

Фитнес дома или как похудеть с помощью физических упражнений
Ускоряем обмен веществ или как разогнать метаболизм
Очистительное питание или худеем с помощью правильного питания
Похудение: мифы и реальность или 5 мифов о том как похудеть
Разгрузочные дни: правила и рекомендации
Как быстро избавиться от лишнего веса или 9 советов потери веса
Похудеть? Легко! Или как бороться с лишним весом?
Решаем проблему лишнего веса или советы худеющим

Подарочный тренинг "10-дневный план снижения веса в домашних условиях"


Мужской взгляд - Нелестный взгляд на макияж

Мне не понятны женщины, которые накладывают пять слоев косметики, наивно полагая, что похожи, как минимум, на Милу Йовович, на самом же деле становясь похожими на мужиков с деревянными лицами в театре Кабуки. Умиляют неестественно длинные приклеенные ресницы или комки туши на этих же ресницах. Похоже на милое, глупое личико куклы. Взгляд от таких ресниц становится каким-то глупым. И тянет заговорить с такими женщинами после пяти-шести кружек пива, когда в голове, кроме половых рефлексов, ничего не остается и есть желание найти более или менее приятную спутницу с таким же содержимым в голове.

Я буду крайне неоригинален, когда скажу, что отсутствие макияжа порой значительно лучше сказывается на впечатлении, чем его присутствие. Конечно, присутствовать макияж на лице может совершенно в разном количестве и качестве. И, вероятно, наивысшей оценкой для макияжа является его полная или почти полная незаметность для окружающих. Во всяком случае, для нас, мужчин.

Пудра на носу больше похожа на муку, которая случайно попала на самую невыразительную часть лица во время приготовления пельменей. Не спасает пудра! Комедоны, прыщи, расширенные поры все равно видны! И рисует воображение страшные картины гормональных нарушений в организме женщины. Волосатый подбородок и прыщавую спину.

Короче говоря, отсюда банальное изречение о том, что макияж должен скрывать недостатки, а не делать их чуть менее заметными. Иначе, под вуалью макияжа, недостатки увеличиваются.

Слегка подкрашенные ресницы и легкие тени, неяркая помада, но четкий контур губ и бархатная кожа – вот макияж, который привлекает. А веки, раскрашенные яркими тенями, губы цвета морковки и лицо, тщательно намазанное тональным кремом не того оттенка, напоминает рекламу. Какой бы ни была яркой, все равно быстро надоедает (а у некоторых еще и раздражение вызывает).

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное