Чистота не требует жертв!

  Все выпуски  

Выпуск N18 =Ответы на вопросы о серии L.O.C. Plus =


Чистота не требует жертв!

Здравствуйте,  Читатель.

С Вами  Галина Попова - соавтор проекта www.topdelo.ru

Cегодня в выпуске:

====================================================================

HTML clipboard

HTML clipboard

Ответы на вопросы о серии L.O.C. Plus

Вся продукция компании Amway по уходу за домом представляет собой широкий выбор чистящих средств, которые можно использовать для целевой уборки во всем доме. Название средства и инструкция на упаковке дает достаточно полное представление о назначении средства и правильном способе его использования. Тем не менее некоторые вопросы возникают довольно регулярно (F.A.Q.). Ответы на некоторые из них по серии L.O.C. Plus представлены в этом выпуске.

LOC - кухня

 

Можно ли L.O.C. Plus Моющее средство для кухни использовать для очищения внутренних поверхностей СВЧ-печи?


Можно. L.O.C. Plus Моющее средство для кухни безопасно для внутренних поверхностей СВЧ-печи, так как в его составе отсутствуют абразивные компоненты.

 

 

LOC - Мягкое чистящие средство Можно ли L.O.C. Plus Мягкое чистящие средство использовать для мытья стеклокерамических плит?

Это средство имеет кремообразную консистенцию и имеет 3 действующих компонента: поверхностно-активное вещество (ПАВ), натуральный цитрусовый растворитель и мягкий абразив. Если Вы используете L.O.C. Plus Мягкое чистящие средство на поверхности, которую можно легко поцарапать, например, стеклокерамика, то небольшое количество средства необходимо нанести на влажную губку и убирать загрязнение, не прилагая особых усилий. После чего, остатки загрязнений смыть с помощью теплой воды и губки.

 

 

LOC Plus SEE SPRAYКакое вещество дает специфический запах L.O.C. Plus SEE SPRAY Чистящему средству для стекол и чем он отличается от L.O.C. Plus Жидкости для мытья стекол?

В состав L.O.C. Plus SEE SPRAY входит обезжиривающий растворитель и аммиак (нашатырь), который и дает средству характерный запах. Он быстро улетучивается, но людям с повышенной чувствительностью к запахам я рекомендую проветривать помещение.
Это средство имеет 2 преимущества по сравнению с L.O.C. Plus Жидкостью для мытья стекол:

L.O.C. Plus Жидкостью для мытья стекол1) спрей - это средство готовое к непосредственному применению, а Жидкостью для мытья стекол - это концентрат, который перед применением надо развести водой в пистолете-распылителе

2) кроме эффективного очищения, спрей снижает процесс запотевания стекол, что особенно актуально для обработки ванных комнат, зеркал и автомобильных стекол (кроме лобового стекла)

Естественно, это отражается на цене: SEE SPRAY = 295 (227) руб., Жидкостью для мытья стекол = 194 (149) руб.

 

 

L.O.C. Plus Чистящее средство для ванных комнатВ чем принципиальная разница между чистящими средствами L.O.C. Plus для ванных комнат и для ежедневного ухода за душевыми?

L.O.C. Plus Чистящее средство для ванных комнат создано для безопасного очищения поверхностей от загрязнений, характерных для ванных комнат: мыльных разводов отложений извести. После его применения поверхность надо смыть.

 

 

L.O.C. Plus Чистящее средство для ванных комнатL.O.C. Plus Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми - это средство для профилактики: его задача предотвратить появление возможных загрязнений. Оно наноситься на очищенные поверхности: стенки душевой кабины, кафель, занавески. После нанесения данное средство смывать не надо для того, чтобы образовалась защитная пленка. Когда Вы очередной раз будите принимать душ, то эта пленка смоется вместе с попавшими на нее загрязнениями и стенки душевой кабины останутся чистыми и прозрачными. Опять наносим разведенное средство из пистолета-распылителя и покидаем чистую ванную с чистой совестью :-)

 

Таким образом,  L.O.C. Plus Чистящее средство для ванных комнат используем для чистки, когда в этом появляется необходимость. А L.O.C. Plus Чистящее средство для ежедневного ухода за душевыми используем постоянно, чтобы эта необходимость чистки появлялась реже.

 

В следующем выпуске я расскажу о средствах ухода за автомобилем.

 

====================================================================

До свидания, Читатель, всего Вам самого наилучшего.

        С уважением, Галина Попова  => Ваш персональный Интер-Консультант .

        E-mail: 2GalinaPopova@gmail.com

P.S. Если Вам понравился этот выпуск, перешлите его своим друзьям


В избранное