Все выпуски  

Рассылка женского портала Enjoy.ru Рассылка женского портала Enjoy.ru


Подарки в коллективе - чему рады в офисе?

Коллеги по работе. Они такие разные. Разве всем угодишь? Приходится выискивать, вынюхивать, узнавать, выспрашивать. И вот когда подарок уже придуман, вдруг из третьих уст узнаешь, что кофемолка у Валечки ещё с прошлого Нового года имеется. Такие же умники как ты подарили. Вот и получается, что приходится снова выдумывать, разгадывать, догадывать... ну, дальше вы знаете.

 

И всё же, что подарить коллегам? С женщинами немного проще, им вообще лучше покупать одинаковые подарки оптом, потому что мы ну очень завистливые. И даже упаковка того же подарка, но другого цвета за соседним столом может вызвать у нас элемент зависсти, потому что мы хотим именно тот цвет. А вот мужчины «единства» не любят, им подавай что-то особенное. Например?

  1. Например, подарок из детства – настольная игра (футбол или хоккей – чем не подарок?), дартс, дорогой кинжал или радиоуправляемый робот.
  2. Или презентабельная папка, портфель, а также визитницы и прочие офисные жители.
  3. Как вариант, набор для пикника, дорогие шампура, спиннинг. Для любителей рыбалок и посиделок – то, что нужно.
  4. Кто-то из известных (или неизвестных?) сказал: «Лучший подарок мужчине, у которого уже всё есть – женщина, знающая что со всем этим делать!» Другими словами – вещь для дома или организация фуршета, или экскурсия или прогулка на катере. Да что угодно. Лишь бы ему (и его жене) это понравилось.

Бриджит Бардо (а она была умной женщиной) в отношении подарков однажды сказала так: «Полезные подарки – это то, что нужно нам обоим. Допустим, я ему дарю – носовые платки, а он мне – норковое манто!». Золотые слова. Ну, а если уж вы не можете подарить коллеге манто, придется выкручиваться и дарить что-нибудь более дешевое, но в то же время полезное.

 
  1. Уютную вещицу для дома – пусть это будет вещь, которая украсит дом и в то же время послужит своей хозяйке. Столик для завтрака, набор элитного чая, посуда, шкатулка, фоторамка, глобус в конце концов. Опять же напоминаю, что лучше брать сувениры оптом, одинаковые. Главное, практичность и полезность подарка.
  2. Набор для хобби – здесь все достаточно индивидуально, но вот ни одна женщина не откажется от набора эфирных масел вкупе с книжкой по их применению или от принадлежностей для рисования. В каждой женщине живет ребенок и увлекающаяся натура, вот и дарите что-нибудь этакое.
  3. Картину – даме в возрасте можно подарить изображение «Мадонны с младенцем», риэлтору – «Развалины Херсонеса», ну а гламурной девице что-нибудь из батика. Такие картины сейчас помещают даже на настенные тарелки – отличный подарок и память на долгие годы.
  4. Букет цветов. Хороших цветов. Не обязательно роз. Не обязательно в шелестящей обертке. Доверьтесь флористу. Расскажите ему о той, кому собираетесь дарить и профессионал сделает букет, который запомнится на всю жизнь.

Мужчины на сайте знакомств.

Начнем с моей подруги – именно она сподвигла меня зарегистрироваться на сайте знакомств. И адресов мне дала кучу. Но наобум ткнув свои логин и пароль на совершенно другом портале, я вдруг обнаружила, что так же могу войти – оказалось, большинство знакомств соединены в единую сеть, поэтому достаточно и одной регистрации, чтобы объять всю Россию-матушку. Итак, я начала…

 

На что я надеялась? Конечно, на романтические отношения… У меня есть любимый парк и любимая дорожка в нем, и я бы хотела гулять там не одна. Словом, такой вот романтически-осторожный образ. Однако первое же письмо, которое я получила, жестко стерло из сознания все остатки моей юношеской поры – мужчина с фотографией атлета, с которой он даже поленился стереть лейбл американского клуба бодибилдинга, а значит, явно не его, сообщил, что он как раз сегодня вечером свободен, может взять шампанского и подъехать, чтобы «обоим было хорошо». Ответила я ему достойно, и больше сей товарищ на моем горизонте не появлялся. Впрочем, его клоны меня достали, как достают, наверно, всех девушек на сайтах знакомств, предложений от «сильного мужчины, способного зажечь огонь страсти в любой девушке», было хоть отбавляй. Вот я их и отбавляла – в черный список.

 

Другая и, что меня удивила, очень многочисленная категория мужчин - абсолютно неуверенные в себе люди. Хотя по фотографиям и не скажешь. Они стучаться и спрашивают, не очень ли ты занята и не уделишь ли ты им минуточку своего драгоценного внимания. Я только представила такого рядом с собой, когда утром он спрашивает, какую рубашку ему одеть, какой галстук к ней подойдет и брать ли ему с собой зонт. Где мужественность? Где, в конце концов, уважение к себе, любимому. И что интересно, большинство из этих мужчин и не скрывают, что им нужна «мамочка», что они подкаблучники. С одним из них, который мне понравился больше других, и работал в одной сфере с моими интересами, я даже встретилась, но больше часа рядом пробыть не смогла. Сначала он не смог сделать заказ в кафе, куда мы зашли. Потом долго объяснял маме, что задержится «по делам». В принципе, милый, добрый человек, но разве такой нужен современной девушке? Разве он будет смотреть за трубами и кранами в доме, делать карьеру, разве сможет защитить от хулиганов? Нет, я не «мамочка», и этот типаж не мой.

 

А что же нормальные мужчины? Одинокие, интересные, целеустремленные, веселые. Их нет? Нет, они есть, но найти их в этом море очень трудно. Но мне повезло, и все благодаря паре французских фраз, которые я поставила эпиграфом к своей анкете. И однажды получила письмо на французском. Ответила и забыла, потому что он пропал, и написал только через месяц – оказалось, он хорват, говорит по -французски и английски, работает в Москве, а не было его потому, что ездил в отпуск домой. Конечно. я ему не поверила – ишь ты, иностранец, и только спустя месяц спокойного и доброжелательного общения я вдруг проснулась. И захотела встретиться. И мы встретились, пошли в тот самый парк, и все, что он говорил о себе, оказалось правдой.

 

Есть ли у нас будущее? Не знаю. Сейчас я наслаждаюсь нашими встречами и не заглядываю вперед, хотя подруга уже замучила меня звонками и тупыми вопросами. Думаю, время расставит наши чувства по местам.

 

А что я хочу пожелать девушкам, которые ищут знакомства в сети? Только одно – помните, что среди шелухи где-то есть он, который тоже ищет вас. И обязательно найдет. Главное – верить.

Красота равно наращивание плюс татуаж.

Каждой женщине, наверное, знакомы ситуации, когда посещение парикмахерской принесло одно расстройство, или просто вдруг захотелось что-то изменить в своей внешности. В таких случаях на помощь приходит наращивание волос.

Длинные волнистые или прямые средней длины, однотонные или с эффектом мелирования… Нет ничего невозможного! Процедура наращивания волос занимает примерно два часа, а новая причёска продержится не менее двух месяцев.

Для наращивания нами используются пряди только из натуральных волос, прошедшие специальную обработку. Длина прядей от 20 до 60 сантиметров , а цвета и оттенки самые разнообразные. Наращивание волос может быть полным и частичным. При полном наращивании волосы наращивают на всю голову, а при частичном наращивают отдельные пряди.

Существуют горячие и холодные технологии наращивания волос. При горячей технологии донорские волосы крепятся к собственным волосам посредством термообработки, а при холодных – с помощью специального клея. Среди горячих технологий особой популярностью пользуются английская и итальянская. Выбор предпочтительной технологии зависит от состояния собственных волос, их структуры, и его лучше доверить мастеру.

Ухаживать за наращенными волосами не сложнее, чем за своими собственными: они нуждаются в регулярном мытье, аккуратном расчёсывании. По прошествии определённого времени (оно сугубо индивидуально и зависит от скорости роста собственных волос) необходимо провести коррекцию.

Наращенные волосы можно завивать, укладывать феном, красить, подвергать химической завивке. В случае, если Вы решите избавиться от наращенных волос, мастер сделает это буквально за несколько минут.

Высказывание «Глаза – зеркало души» далеко не нова, но от этого не стала менее актуальной. Глаза, обрамлённые густыми длинными чёрными ресницами, привлекают внимание. Можно, конечно, пользоваться постоянно тушью, но даже самая лучшая не даст такого восхитительного эффекта, как наращивание ресниц.

Сама процедура предельно проста: к собственным ресницам посредством специального гипоалергенного клея крепятся ресницы из специального волокна, норки или шёлка- и занимает от одного до двух часов в зависимости от количества собственных ресниц.

Наращивание ресниц может быть как поресничным, так и пучковым. Длина наращиваемых ресниц может варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей. В последнее время в моде так называемый «лисий глаз», когда к внешним углам глаз крепят более длинные ресницы, а к внутренней – более короткие, что придаёт взгляду наибольшую выразительность. Наращенные ресницы можно носить не менее двух месяцев при условии своевременного проведения коррекции.

А может быть, вы хотите решить вопрос прекрасного внешнего вида более кардинально? Чтобы не нужно было постоянно смотреть в зеркало, не потекло ли, не смазалось ли, четкая или нет линия. Если раньше такое казалось волшебством, то теперь это стало возможным благодаря татуажу. Татуаж работает всегда, он подчеркнет линию бровей, губ, глаз, они всегда будут выразительными и запоминающимися. Конечно, самостоятельно татуаж не сделать, нужен хороший мастер, поэтому обратитесь в хороший косметический салон, где всю процедуру проведут в лучшем виде.

Всегда красивая – пожалуй, это мечта женщин всех времен и народов. Сбывается прямо у нас на глазах. Так не стойте в стороне, будьте первыми и самыми красивыми.

Как с нами связаться:
E-mail: enjoy@enjoy.ru
Дата выпуска: 09.09.2008г.
www.enjoy.ru

В избранное