Роковая женщина

  Все выпуски  

Роковая женщина. Введение. Определение Роковой Женщины.


Роковая Женщина.

Именно эти женщины управляют миром

Введение
10 марта 2007
Письмо автору Архив рассылки Сайт автора Подписаться

РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА

Определение


Здравствуйте, Уважаемый Читатель!

    Роковая женщина – это, во-первых, женщина красивая, а во-вторых, умная. Роковая женщина не ставит своей задачей испортить кому- нибудь судьбу или сделать что-то в этом духе. Роковая женщина, по определению, независимо от своих желаний, влияет на судьбы людей.

    Да, чуть не забыл, необходимо сразу же оговорить одну немаловажную вещь, затрагивающую область, так называемого, РОКОВОГО ВОПРОСА. Эта вещь касается мужчин. Так вот, роковой вопрос, это я его так называю, вы можете его вообще никак не называть, так вот, роковой вопрос касается только женщин. Это я к тому, чтобы у некоторых читателей не было иллюзий в отношении того, что и мужчины могут быть роковыми. Сразу оговорим это, чтобы впредь не касаться и к этому более не возвращаться. Никаких роковых мужчин нет и быть не может в принципе. Роковой может быть только женщина. Что до мужчин, то они могут быть какие угодно, но только не роковые.

    Интересен тот факт, а то, что это факт сомнений нет, что каждая женщина потенциально – роковая. Это очень интересный факт, но, к моему огромному сожалению, мало пока изученный.

    Роковая женщина обязательно красивая и обязательно умная, но совсем не обязательно – образованная (хотя и может таковой быть, но об этом чуть позже). Это я к тому, чтобы вы не путали красивых и образованных женщин с красивыми и умными. Между ними большая разница.

    Женщина, если она просто красивая и образованная, но не умная – стерва. Я сейчас употребляю слово стерва отнюдь не в ругательном смысле, а в том смысле, что под словом СТЕРВА я понимаю способность манипулировать как мужчинами, так и вообще окружающей действительностью, включающей, между прочим, и женщин, сознательно. Собственно именно этим красивые и образованные, но не умные, а именно стервы, и занимаются, и исключительно в том находят удовлетворение. Они могут сами себя считать роковыми женщинами, но серьёзную опасность в этом отношении не представляют, и вы можете их не опасаться.

    Неслучайно я сказал - опасаться, поскольку роковых женщин действительно нужно опасаться (опасаться в смысле серьёзного влияния на судьбы), в том случае если они одинокие. Что касается стерв, то их серьёзно воспринимать не стоит и особой опасности они не несут. Хотя стервы и способны доставить определённые неприятности, но это те неприятности, с которыми каждый способен легко справится. С роковой женщиной справиться в принципе невозможно. Мы ещё коснемся этого и поговорим о том, почему с роковой женщиной, с женщиной красивой и умной, справиться невозможно. Пока же рассмотрим некоторые примеры того, где обычно находятся роковые женщины, как они выглядят и как их распознавать.

    Роковая женщина способна жить абсолютно в любых условиях. Поэтому её запросто можно встретить на огороде в заброшенной деревне Нечерноземья или в многонаселённой коммунальной квартире, где она большую часть времени проводит на кухне, с папиросой в зубах и ругаясь с соседями. Конечно, совсем не обязательно роковую женщину помещать в экстремальные условия и она запросто может оказаться дочерью депутата или заместителя директора завода.

    Ещё одна характерная черта роковой женщины. Роковая женщина обязательно должна быть не замужем. Я не случайно не оговорил это условие в начале, когда говорил, что роковые женщины те, кто красивы и умны, а некоторые из них и образованы. Это я сделал не случайно, а потому, что третье правило, в отличие от двух первых, имеет исключения, и роковая женщина может иногда и быть замужем.

    Почему так? Потому что, как правило, то есть в большинстве случаев, в подавляющем большинстве случаев, выходя замуж, роковая женщина перестаёт быть …. Какой? Совершенно верно. Она перестаёт быть умной, а, следовательно, остаётся только красивой, чего не достаточно для того, чтобы быть роковой женщиной.

    Вы спросите меня, почему женщина перестаёт быть умной? Тому много причин. Основная, конечно, заключена в мужчине, за которого роковая женщина имела неосторожность выйти замуж. Я же говорил вам, что мужчина не может быть красивым и умным в одном лице, а, следовательно, когда роковая женщина встречается с мужчиной и после выходит за него, то она теряет либо одно, либо другое своё качество. Если муж умён, но некрасив, то и жена постепенно становится некрасивой, поскольку она умная. Если же её избранник красив, но дурак, то и она с течением времени, оставаясь красивой, перестаёт быть умной. И всё, на что она может далее рассчитывать – перейти в разряд стерв. И то, только в том случае, если она образована.

    Следующее, что мешает замужней женщине оставаться роковой – дети. Увы, но неоспоримым фактом является то, что после родов, в течение примерно лет так пяти, женщина перестаёт быть умной. И это необходимо для женщины, чтобы оставаться хорошей матерью.

    Если женщина после родов не перестаёт быть умной, то…. Но, к счастью, это невозможно, это то, что заложено в женщине, назовите, как хотите. Верите в Бога, скажите, что от Него. Если вы не верите в Бога, то валите всё на так называемую женскую природу, а она всё стерпит.

    Ещё несколько отличий между роковыми женщинами и стервами. Роковая женщина не сомневается в своей красоте, тогда как стерва сомневается в этом постоянно. Кто бы и что не сказал роковой женщине плохого об её уме и внешности, для роковой женщины это не имеет никакого значения.

    Каждая женщина, с самого своего рождения является потенциально роковой. Каждая женщина запросто может стать роковой, но может её и не стать. Всё зависит от того, насколько сама женщина этого захочет. Но даже после того, как женщина стала роковой, в дальнейшем, в зависимости от разного рода обстоятельств, женщина перестаёт быть роковой и становится либо стервой, либо обыкновенной.

    Кто такая обыкновенная женщина. Обыкновенная женщина – это красивая, но не умная, и не образованная женщина. Всё просто и более к тому ничего не добавить. Обыкновенной женщиной можно стать и будучи роковой женщиной, но можно в неё превратиться и будучи стервой. Обыкновенная женщина – низший уровень женщины, если под уровнями понимать способности и возможности влиять на окружающий мир и менять его в ту или иную сторону. Обыкновенные женщины не способны влиять на мир никоем образом, да, в общем-то, к тому и не стремятся. Очень много обыкновенных женщин среди и тех, кто имеет диплом о высшем образовании. Диплом об образовании не имеет никакого значения к образованию.

    Роковой женщиной, как правило, становятся в восемнадцать лет. Некоторые чуть раньше, некоторые чуть позже. Каждая женщина должна стремиться к тому, чтобы стать роковой. Не стоит пугаться такого загадочного слова, как РОК. В этом слове нет ничего страшного. Весь смысл такого понятия, как роковая женщина, сводится исключительно к способности изменять судьбу и мира и людей. Мужчины действительно способны на очень и очень многое. И возможности мужчин намного превосходят возможности женщин. Но…

    Во всём этом есть одно НО, и это НО заключается в абсолютной неспособности мужчин к роковому, судьбоносному воздействию на окружение. Это может только женщина, только роковая женщина (красивая и умная) и только в союзе с мужчиной. (Во, загнул – скажут иные) Но если это действительно так и по-другому невозможно.

    Более того. Каждая женщина обязана стать роковой. И каждая женщина становилась бы роковой. Но, то воспитание, которое женщина получает дома, в школе, в институте – начисто лишает уверенности её как в своём уме, так и в своей красоте. Это так и есть на самом деле. Женщина с самых ранних своих лет только и слышит: дура, тупица, двоечница (как будто есть что-то общее между оценкой и умом?), неумёха, бестолочь, олух царя небесного и тому подобное. Более того, многих женщин с детства, по разным причинам, обзывают уродинами. Особенно в это преуспевают родители.

    Очень важно (я сейчас обращаюсь к родителям) если вы воспитываете дочерей, постоянно говорить им о том, что они красивые и умные. Каждый день, можете даже каждый час это говорить. Чем больше Вы это будете говорить, тем лучше, и ваша дочь к восемнадцати годам станет роковой женщиной, а не стервой и не обыкновенной. Ведь только роковая женщина обречена на счастье. Ведь только роковая женщина может быть счастливой.

    Родители, вы хотите, чтобы ваши дочери были счастливыми? Тогда делайте всё от себя зависящее, чтобы к восемнадцати годам ваши девочки превратились в роковых женщин.

    А вы, родители, кто воспитывает мальчиков, учите своих детей тому, чтобы они, когда выросли, искали себе спутниц по жизни только из роковых женщин, а не из каких-либо других, если конечно хотите, чтобы ваши мальчики были счастливы.

    Так называемый женский вопрос и так называемые женские проблемы в основе своей все базируются на неуверенности женщины в себе и своих способностях. Не в образовании, нет, а именно в уме своём. И женщина, вместо того, чтобы полагаться на своё миропонимание, на своё видение того, что есть хорошо, а что плохо, что истинно, а что ложно, начинает полагаться на явно нездоровые идеи своего красивого мужа. Или, что ещё хуже, на идеи своего умного мужа.

    Что такое умный мужчина? Никогда не задумывались над этим? А надо бы. Надо, дабы не было каких излишних иллюзий на этот счёт. Я бы много могу вам рассказать о так называемом мужском уме. Но, не будем о грустном, тем более что и тема статьи не касается мужчин. Скажу, пока, одно - умный мужчина тот, кто нашёл свою роковую женщину и сделал всё от него зависящее, чтобы она стала его женой и осталась роковой женщиной. И всё.

    И считай, что этот мужчина получил от жизни всё, абсолютно всё. Всё, о чём только может мечтать и мечтает. Любое его желание, любая его прихоть будет находить своё воплощение. Но, для этого нужно быть умным мужчиной. А это, согласитесь, роковые женщины, не так уж просто. Только представьте: вы - умная и красивая и решаетесь стать его женой и остаться при этом умной и красивой.

    Вот пока и всё, что касается мужского ума.

    Ничто так не препятствует женщине быть роковой, как получение образования. Особенно в этом преуспевают ВУЗы. Нигде так много не увидите красивых дур, как в институтах, академиях и университетах. За шесть лет учёбы в институте женщина окончательно теряет свой ум и превращается в красивую и образованную. Девяносто девять процентов выпускниц ВУЗов – стервы. Исключения, конечно, есть, но на них остаётся только один процент и в том проценте своё забирают и обыкновенные женщины. Обыкновенные женщины, получившие диплом об окончании ВУЗа - те, кто и ум потерял свой за шесть лет и так ничему и не научился.

    Высший уровень роковой женщины – УМНАЯ, КРАСИВАЯ, ОБРАЗОВАННАЯ. Вот это уже редкость. За такую женщину любой мужчина готов отдать всё и готов на всё. Именно эти женщины управляют миром. Именно эти женщины и формируют основные направления в нашем с вами развитии.

    Тот факт, что внешне миром правят мужчины, говорит только о том, что всё, что я сказал выше – правда и подтверждает всё мною сказанное.

Поздравляю всех женщин с праздником, желаю счастья и любви, от всей души, Михаил Лекс

С праздником Вас, Дорогие Женщины.

Желаю Вам здоровья, коммерческих и творческих успехов.

С уважением, Михаил Лекс.

Пишите мне по адресу: MLeks@mail.ru.
Упомяните, пожалуйста, в письме или в теме письма название рассылки:
"Роковая Женщина"

P.S.Если Вам понравился выпуск, то пришлите этот выпуск друзьям.

Письмо автору Архив рассылки Сайт автора Подписаться

Copyright © 2007 Михаил Лекс Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки
с активной ссылкой на рассылку и автора

Роковая Женщина
http://subscribe.ru/catalog/home.woman.fatalwoman



В избранное