Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Уральский хворост


  • 1 1/2 стакана муки, 
  • 200 г масла растительного, 
  • 4 яйца, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • 2 ст.л. сахарной пудры, 
  • соль.

  1. Яйца, сахар, соль, муку соедините и замесите тесто. 
  2. Разделите тесто на несколько частей, которые раскатайте в очень тонкие лепешки, нарежьте на полосочки. 
  3. В середине сделайте прорезь и один конец в эту прорезь продерните. 
  4. В нагретое до 160-170 градусов С масло опускайте по несколько изделий и жарьте до золотистого цвета. 
  5. Готовый хворост охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отбивные котлеты и шницели будут мягче, если перед жарением вы смажете их смесью уксуса и растительного масла и оставите так на 1-2 часа.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное