Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты


Куриные рулетики с тыквой


  • 500 г тыквы (для грудок 200 г, для гарнира 300 г), 
  • 800 г куриной грудки, 
  • 1 ст.л. горчицы, 
  • 1 ст.л. сметаны, 
  • 400 г картофеля, 
  • 200 г мелкого лука.

  1. Куриные грудки отбить в плоские лепешки, если нужно, срезав утолщения. 
  2. Тыкву очистить и нарезать полосками шириной 1-2 см. 
  3. Сметану смешать с горчицей. Смазать смесью каждый кусочек филе, положить на него брусочек тыквы. 
  4. Завернуть филе рулетиком, обвязать нитками. 
  5. Обжарить рулетики на растительном масле с обеих сторон. 
  6. Сложить рулеты в жаропрочную форму, влить 0,5 стакана воды, добавить лавровый лист и специи по вкусу.
  7. Для гарнира: 
    Овощи очистить, лук и картофель порезать на 4 части. Тыкву порезать кубиками. Овощи выложить на смазанный противень. Сверху полить 3 ст.л. "ароматного" подсолнечного масла. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить щепотку сушеного тархуна.
  8. Рулеты и гарнир запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. 
  9. Готовые рулетики выложить на блюдо. 
  10. Подавать с гарниром.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя класть лавровый лист в куриный бульон: теряется аромат.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное