Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Леди Пчелка (по следам FlyLady - Флай Леди)


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты


Фасолевый суп с копчёными колбасками


  • 4-5 шт. охотничьих колбасок,
  • 1 луковица,
  • 2 шт. средних картофеля,
  • 1 ч.л. сухого корня петрушки,
  • 1 банка красной фасоли в собственном соку,
  • 1 мультистакан резаных помидоров в собственном соку,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец,
  • зеленый лук,
  • зелень.

  1. Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "Выпечка" на растительном масле до прозрачности.
  2. Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см).
  3. Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком.
  4. Дать покипеть 10-12 минут.
  5. Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить.
  6. Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже).
  7. Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья.
  8. Включить режим "Тушение" на 1 час.
  9. Подавать фасолевый суп со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное