Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru!

Всё, что вы хотите знать о традициях и поздравлениях к праздникам от MyJane.ru
Толкование снов и другие психологические вопросы от MyJane
Недельный гороскоп от Jane
Колонка кинокритика


Подробнее о рассылках >>

Ещё не поздно.

Пока ещё не поздно.
Журнал, который Вы читаете, и, надеемся, любите - в опасности. До конца конкурса "Премия Рунета" осталось буквально несколько часов. Ваш журнал myJane в "народном голосовании" занимает 11 место, и пока даже не входит в "народную десятку".
1 позиция, всего лишь 1 позиция отделяет Ваш myJane от победы.
У нас еще есть последний шанс.
У Вас еще есть возможность помочь myJane добиться успеха.
Мы просим Вас отдать свой голос за myJane:
http://www.premiaruneta.ru/narod/premium/?item_285=checked#item_151
Голосовать можно раз в сутки до 21:00 29 ноября.
Вы можете сделать для myJane еще больше. Пошлите SMS-сообщение в поддержку myJane на номер 2601 со следующим текстом:

NAROD www.myjane.ru
Это даст Вашему myJane 12 голосов. Голосовать посредством sms можно без ограничений.
Спасибо за поддержку!

 Как не стать жертвой стереотипаБиблиотека: Мода

Как не стать жертвой стереотипа

Вы когда-нибудь задумывались о том, какое впечатление производит на окружающих Ваша манера одеваться? На самом деле одежда может рассказать о личных качествах человека ничуть не хуже психологического теста. Знайте, что не продуманный, случайно сложившийся имидж в сознании окружающих может легко превратиться в стереотип. Так что если…

Если Вы составляете свой гардероб только из одежды спортивного стиля, думая только о своём удобстве, вряд ли у Вас хватит прагматизма, чтобы сделать удачную карьеру.

Если Вы привыкли всегда и везде носить строгий деловой костюм, который так хорошо подчеркивает Ваше социальное положение, то не удивляйтесь, что при всей безупречности Вашего внешнего вида вы слышите в свой адрес так мало комплиментов.

Если Вы раскованная женщина и привыкли ходить в мини юбке, в кофте с глубоким декольте, в облегающем платье, в туфлях на шпильке, то помните, что такая форма одежды уместна далеко не везде – ведь не всегда рядом есть мужчина, которого необходимо обольстить.

Если своим внешним видом Вы демонстрируете всем свою неординарность и творческую одаренность, то не забывайте хотя бы в деловой ситуации сменить рваные джинсы, пусть даже и от кутюр, на строгий костюм.

Если одноклассники пригласили Вас на неформальную вечеринку, то, пожалуй, не стоит демонстрировать им, что вы одеваетесь исключительно «от кутюр» - Ваше материальное положение, конечно, лучше, чем у остальных, но ведь они ценили Вас не только за это.

Если Вас совсем не интересуют материальные ценности, и Вы заняты преимущественно интеллектуальными изысканиями, то не обязательно это так сильно подчеркивать своим внешним видом – бесформенный свитер, мешковатая юбка, немодное платьице могут создать у окружающих противоположное мнение об уровне Вашего интеллекта.

Если одежда для вас это предмет поклонения и Вам очень приятно, что все подруги с восхищением обсуждают Ваши сногсшибательные наряды и с интересом рассматривают все логотипы на вещичках, то задумайтесь, так же часто они обсуждают Ваши личные достижения и успехи?

Если в душе Вы очень мечтательная, романтичная особа и это читается в каждой детали Вашего гардероба, то не забудьте о том, что воздушное платьице в цветочек, вязаный кардиган, полудетские туфельки вряд ли убедят шефа в том, что на самом деле Вы серьезный, деловой и ответственный сотрудник.

Если Вы хотите выглядеть сильной, самостоятельной, уверенной в себе женщиной вовсе не обязательно примерять на себя вещи из мужского гардероба – спортивный костюм, одежда прямого кроя, короткая стрижка – это скорее подражание сильному полу, а не демонстрация превосходства над ним.

Если Вы пристально следите за капризами моды и всегда идете на шаг впереди других, то имейте в виду, что слишком нарядный и вычурный костюм в неформальной обстановке так же неуместен, как и новомодный пляжный наряд в офисе.

И последнее:

Если на улице стало промозгло и сыро, да и в Вашей жизни уже давно не было светлых моментов, это вовсе не означает, что Вы должны закутать себя в кокон из плотной, непромокаемой и немаркой ткани. Помните, что посредством одежды Вы сами создаете свое настроение!


Имидж-стилист агентства «StudioStyle.ru»
Консультирование по имиджу и стилю,
мастер-классы по макияжу,
обучение походке и осанке

Комментировать эту статью

 

 Кения

Кения Новый Год – сказочный праздник, в который исполняются многие мечты, если загадать их под бой курантов. Почему-то принято это красивое и волшебное торжество справлять в кругу семьи, за столом, когда за окном кружатся серебряные снежинки, а пробка из-под шампанского отлетает в самую макушку новогодней елки.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 Правила удачного шопинга

Правила удачного шопингаИтак, шопинг. «Как много в этом звуке для сердца женского слилось»… Эти слова приходят на ум, когда я впопыхах одеваюсь перед зеркалом, а за окном сигналит моя "заклятая" подруга. Классика, она и есть классика, потому что приходит на ум, пусть и в немилосердно переделанной форме, при маломальской возможности облечь чувства в слова.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 Наращивание волос - быстрое решение проблем

Наращивание волос - быстрое решение проблемЕще недавно наращивание волос могли позволить себе только знаменитости. Сейчас пышные локоны доступны всем и практически повсеместно.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

Новенькое на портале красоты MyCharm.ru: 

 Тон тону - рознь?

Тон тону - рознь?Корректоры, также известные как тональные основы работают по принципу маскировки того участка кожи, который вас не устраивает, например, для избавления от темных кругов под глазами.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 Новая фантазия Бритни

Новая фантазия БритниЗнаменитая Бритни Спирс (Britney Spears) выпускает свой четвертый аромат, получивший название Midnight Fantasy. В январе 2007 года он появится в США, а на февраль назначен мировой запуск.
Читать далее >>

 

 Кейт Мосс стала примером для Пита Дохерти

Кейт Мосс стала примером для Пита ДохертиИзвестная супермодель Кейт Мосс уже дала повод окружающим считать, что она всерьез взялась за дело перевоспитания Пита, когда заставила его пройти курс лечения в реабилитационном центре. Однако Кейт решила не останавливаться на этом.
Читать далее >>








 Roberto Cavalli для Кристины Агилеры

Roberto Cavalli для КристиныАгилерыСейчас популярная певица Кристина Агилера дает концерты в поддержку своего нового альбома «Back to Basics» в Англии, а уже в феврале следующего года она планирует организовать концерт в США, который ознаменует начало мирового турне в поддержку альбома.
Читать далее >>




 Музей Пьера Кардена

Музей Пьера Кардена15 ноября Пьер Карден открыл для посетителей двери своего собственного музея. Идея создания музея пришла дизайнеру в связи с тем, что его карьера «завершается после 60 лет работы, проведенных в одиночестве и тревоге». Именно поэтому, признался Пьер Карден, ему хочется «оставить что-то после себя».
Читать далее >>







 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное