Модные новости от MyJane.Ru

  Все выпуски  

Модные новости от MyJane.Ru


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

МОДНЫЕ НОВОСТИ ОТ MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Подпишись на другие рассылки от MyJane.ru!

Всё самое интересное от Jane
Женские новости от Jane
Опыт родителей со всего мира от MyJane.ru
Рецепты от Jane


Подробнее о рассылках >>

myJane - в "Народной десятке" Премии Рунета - 2006!!!

 myJane - в "Народной десятке" Премии Рунета - 2006!!!

Дорогие читательницы! С гордостью уведомляем вас, что на завершившемся 29 ноября 100-дневном "Народном голосовании" конкурса "Премия Рунета-2006" с Вашей поддержкой наш женский журнал myJane вошёл в "народную десятку"!!!

Отметим, что за всю историю народных голосований "Премии Рунета" женский журнал myJane - первое специализированное СМИ, а также первое и единственное женское издание, вошедшее в "народную десятку".

Большое спасибо Вам за то, что Вы есть, за то, что Вас - много, за Вашу организованность, Вашу поддержку и Вашу любовь!


Современные тенденции моды Библиотека: Мода

Современные тенденции моды

Мода – это смелость и дерзость, уверенность в себе и пытливость ума. А красота лица, фигуры и т.д. не имеют при этом большого значения. Модной женщина может слыть при любых параметрах, возрасте, национальности и профессии…

Модное – это всегда новое (или очень хорошо забытое старое). В начале, непривычному взгляду кажется чем-то из ряда вон выходящим и неожиданным. На данный момент современными тенденциями в моде являются – контрасты объемов, цветов и фактур: объемное и узкое, шелковое и меховое, черное и белое. Нарочито сложное в сочетании с простым, непринужденная небрежность в сочетании с четкостью и подчеркнутой строгостью, сексуальность со школьной застенчивостью...

Происходит творческое переосмысление национального и исторического костюма, неожиданное использование этнического орнамента. Цветные колготы, люрекс, женственные силуэты, оригинальные декоративные аксессуары. Гольфы – в цвет одежды, узкие шарфы – длинные, или короткие завязанные бантом или иначе…

Не всегда приветствуется дублирование цвета какого-либо элемента в одежде, иногда его стоит использовать в единичном экземпляре, но только этот цвет должен быть из гаммы тех оттенков, которые присутствуют на вас в данный момент или являться гармоничным в соотношении с ними.

Натуральные, природные цвета в одежде выглядят благороднее и дороже. Моден серый цвет, необычные цвета и оттенки, монохром. Сейчас актуален ультра женственный образ, подчеркивание талии широким поясом, корсетом. Колготы идентичные цвету одежды, шорты вместо юбки, широкие брюки, или узкие и прямые, ткани с благородным блеском. Вязанные объемные пуловеры и жилеты. Бриджи, собранные внизу на манжету (а-ля Людовик), жабо, пелерины, юбки – баллоны («фонарики»).

Пуговицы используются как отделка, украшение или орнамент. Огромные броши, пряжки и другие оригинальные аксессуары, появились колготы без ступни (обрезанные по щиколотку), красивые сумочки на поясе, сумочки – кошельки, надетые на перевес. Еще актуальны набедренные аксессуары: повязки, пояса. Спущенные или дутые сапоги, закругленные носки обуви, сочетающиеся с одеждой или контрастирующие с ней. Босоножки одеваются на носки, необычно используются платки…

Майки поверх рубашек, или несколько маек надетых одна на другую и выглядывающие из-под них. Светлая обувь – на черных колготах, перчатки под цвет одежды (не верхней), острые плечи, рукава – фонарики. Сумки из ткани и головные уборы в цвет одежды, цыганские юбки, бархат, шелк... В моде – и симметрия, и асимметрия, талия на месте или завышена.

Волосы естественны. В жизни, а не на выставках парикмахерского искусства, уместнее гармония с одеждой, сочетание новшества с традицией.

Дурным тоном считаются:

- мокрые кудри, волосы «ярко-красного дерева»;

- блонд с неестественным желтым отливом;

- наращенные, ярко расписанные ногти (видимо из-за своего недавнего, повсеместного распространения).

Все это уже успело набить оскомину, и ему пора оставаться в прошлом, до следующего возрождения. Хотя, все это может быть уместным в небольших количествах и в случае соответствия всему образу женщины. Ничто не должно выбиваться из него, а если и выбивается, то должно представлять собой гармоничное сочетание, с целью сознательно подчеркнуть индивидуальность его обладательницы.

Так как модным брендом является экология и здоровый образ жизни, в моде естественная красота, практичность в сочетании с индивидуальностью, гармоничность образа с его обладательницей. Психологи говорят о большем уважении и расположении к человеку с гладко зачесанными волосами и умеренной косметикой, чем с пышной шевелюрой и кричащей «раскраской», за которой не видно лица. В глаза бросается лишь сам макияж, отчего лицо становится искусственным и вульгарным (опять же, это может быть уместно, если необходимо подчеркнуть дерзкий, даже агрессивный характер женщины).

Так что, становится очевидным, что мода – это очень тонкое и несколько относительное понятие, как и все в нашей жизни. Будьте индивидуальны и гармоничны, следите за показами новых коллекций и приходящими модными тенденциями. Старайтесь не использовать в своем внешнем облике то, что уже давно и широко используется среди женщин.

И главное, определите для себя, каков именно ваш эталон красоты, что для вас гармония и благородство, утонченность и изысканность, естественность и совершенство?! Ответы на эти вопросы и подскажут ваш индивидуальный имидж, ваш идеал женщины, к которому вы подсознательно стремитесь. И не забывайте о главном – фантазии и женском обаянии!!!

Автор: Юлия Бессонова

Комментировать эту статью 

 

 Секреты женского здоровья

Секреты женского здоровьяЗаболевания молочных желез – мастопатии, фиброаденомы, кисты, а также миомы матки, кистомы яичников, эндометриоз, бесплодие – вот далеко не полный перечень женских болезней, которые успешно лечатся в клинике Московского института кибернетической медицины. О причине этих заболеваний, а также о новой эффективной методике терапии мы беседуем с врачом-эндокринологом высшей категории Еленой СИНИЦЫНОЙ.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 Добавьте в свою коллекцию роскошный аксессуар

Добавьте в свою коллекцию роскошный аксессуарОткройте себя миру при помощи чувственного образа. Для достижения цели все модные средства хороши, а особенно роскошные аксессуары. EPIQUE Superslims дарят Вам возможность подчеркнуть свою индивидуальность и выиграть эксклюзивное ювелирное колье.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 10 рамок для иконы стиля

10 рамок для иконы стиляВсем нам хочется выглядеть так, чтобы мужчины падали к ногам, а женщины спрашивали, где же купить «такую модную сумку». Чтобы босс ставил в пример коллегам в качестве образчика делового стиля, а на хипповской вечеринке наше сумасшедшее розовое платье в сине-зеленый ромбик выигрывало приз за лучший костюм. И все это при минимальных затратах сил, времени и денег! И чтобы хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь назвал бы нас ИКОНОЙ СТИЛЯ.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Новенькое на портале красоты MyCharm.ru:

 Как оставить хорошее впечатление о себе благодаря аромату?

Как оставить хорошее 
впечатление о себе благодаря аромату?В первую очередь, это зависит от того, где вы находитесь, с какой целью и на кого хотите произвести впечатление.
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 

 

 

 Ювелирная работа Валерии

Ювелирная работа ВалерииЗарубежные певицы уже давно поняли, что они не просто девушки с хорошими голосами, а настоящие бренды. Под их именами выпускаются парфюмерные линии, линии одежды и нижнего белья, а также книги и коллекции для именитых марок. В России мода на подобные эксперименты только входит в моду (не считая экспериментов Аллы Пугачевой с созданием линии обуви).
Читать далее >>

 

 

 Рок и розы от Valentino

Рок и розы от ValentinoНа создание нового аромата Rock’n’Rose парфюмеров вдохновило новое поколение молодых женщин, предпочитающих марку Valentino. Они – современные девушки, которые умело сочетают рок-н-ролльную жизнь с элегантностью и стилем. Они розы снаружи и рокерши внутри.
Читать далее >>

 

 

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное