Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Сайты для женщин
Гороскоп
Конференции
Наши опросы
О проекте
Обратная связь

Летняя мода 2005

Летняя мода 2005 Итак, дорогие мои, дождались! Мягкие зимние шубки, теплые шапки и уютные сапожки убраны до следующего года, да и демисезонные скоро пойдут вслед за ними – долгожданное лето уже практически на носу.
А хорошо ли мы подготовились к нему?
Давайте рассмотрим модные тенденции этого летнего сезона.


Предстоящее лето обещает быть одним сплошным праздником! Дизайнеры черпают вдохновение на различных континентах: Африка для сафари; Азия для индийского влияния и Восточного очарования. Кроме того, в этом сезоне очень актуальна морская тематика со всеми ее атрибутами. Всё самое лучшее и масса разнообразных идей таится в глубинах океана. Природа-матушка в очередной раз дарит нам всё новые и новые направления творчества.


Да здравствует вечная женственность - «а–ля Мэрилин Монро»! Наконец-то, старые потертые джинсы займут свое законное место в качестве дежурной одежды для вылазок на природу и походов в ближайший гастроном за картошкой. В моду вернулось нежное платье. Возможно с цветами, кружевами, бантами, горохами и разнообразными оборками. Пестрота набивок и яркие чистые цвета соседствуют рядом.
Чтобы быть модной в наступившем сезоне, достаточно быть женственной и походить на настоящую леди. Поэтому, можно отложить подальше узкие обтягивающие юбки, им на смену приходят элегантные силуэты.



Что же предлагают нам ведущие мировые дизайнеры в этом сезоне?

Шанель продолжает радовать нас типичной благовоспитанностью. Шанель - это классика. Модельеры этого дома практически никогда не отходят от своего фирменного стиля. Вафельная фактура, классический белый - строго и изысканно, идеальный вариант для офиса и всегда привлекает внимание окружающих. Костюмы Шанель нельзя назвать скучными, в них есть своя изюминка и всегда элегантная отделка.
Неотъемлемая часть фирменного стиля Шанель – это элегантные шляпки, которые носят вместе с костюмами.



В колллекции Христиана Лакроа преобладает восточная тема. Практически все модели дополнены аксессуаром, достойным китайской императрицы - шляпой. Платья красочные и запоминающиеся!



Американский дизайнер Донна Каран предложила сделать в этом сезоне акцент на щедрые, яркие цвета: от пикантного лимона до фуксии и герани. В ее коллекции почти полностью отсутствуют брюки. Основа коллекции - юбки и платья. Юбки-миди, в основном расклешенные и гофрированные, часто из тонких и полупрозрачных тканей.




Счастливого Вам лета!

С уважением,
A.V.

Комментировать эту статью

 

 Велика цена за ясные глаза коханой. Софья Потоцкая

Велика цена за  ясные глаза коханой. Софья Потоцкая Этот короткий рассказ является частью цикла "Велика цена за ясные глаза коханой". Коханая - переводится с белорусского, украинского и польского как любимая. Вы узнаете много нового о том, как женская красота правила миром в разное время. Эти короткие истории рассказывают о соблазнительницах, обладающих не только ослепительной красотой, но и редким умом. Они поднимались со дна жизни на вершину славы и богатства. И часто таких взлетов и падений было несколько в их жизни. Эти фантастические метаморфозы отражались на судьбе великих людей и огромных держав. Красота правит миром уже много тысячелетий! Читать далее >>

Золотое солнце

Золотое солнцеПочти сто дней прошло с первого дня их знакомства. Она заходит на кухню. В вазе на обеденном столе два сухих кленовых листочка и мимоза. Два сухих листочка. Когда-то они зеленели на одной ветке, их соединяло нечто живое. Это нечто делало их одним целым, наполняло сочной силой. Они трепетали вместе от дуновения ветра. Встречали золотой рассвет. Это был их общий ветер, их восход и их закат. Все принадлежало им в этом мире. Время шло так медленно, и пролетало так быстро. Ветка. Кажется, начала засыхать та ветка, которая делала их одним целым. Стремительно умирало их единство. Не появилось преград, умирало общее, живое. А он все любовался рассветом. Читать далее >>



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Отписаться

В избранное