Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

                                                        

Конкурс ко Дню Всех влюбленных

Уважаемые читательницы, мы проводим конкурс "Что ты подаришь любимому?", посвященный Дню Всех Влюбленных. Ценные призы для конкурса любезно предоставлены интернет-магазином TND.ru. Принимайте участие!

                                                     

 

Кулинарные сныБиблиотека: В стране сновидений

Кулинарные сны

Сны о еде снятся и по будням, и по праздникам, но сновидцы обращают на них внимание не часто. Ведь не покойник приснился, не авария, не любовная сцена, а какой-то пустяк: яблоко или, скажем, кусок мяса. Между тем, эти, на первый взгляд, пустяковые сны очень значимы, потому что содержат даже более конкретный прогноз на ваше ближайшее будущее, чем другие грезы.

Запомните, для начала, главное: красивая, доброкачественная пища свидетельствует о здоровье сновидца, о душевном равновесии, а испорченная, червивая – предвещает болезни и неприятности.

Следует также обратить внимание на то, что вы делаете с продуктами.

Очень хорошо видеть себя поваром или готовить что-то во сне. Даже если расшифровка значения продукта малоприятна, сон говорит о том, что вы измените свою жизнь к лучшему, превратите «несъедобные» аспекты в «съедобные».

Украсть чужой кусочек во сне тоже допустимо. Это означает, что сейчас вы чувствуете себя недооцененным в какой-то области, но скоро ситуация должна исправиться.

Но вот быть обворованным самому, потерять еду означает, что в жизни вы можете чего-то лишиться: денег, работы, любимого.

Зато весьма благоприятен сон, в котором вы покупаете еду, выбираете в супермаркете – значит вскоре жизнь предоставит вам новый выбор: работы, супруга или места жительства.

Теперь остановимся подробно на отдельных видах продуктов.

Мясо сырое видеть – к болезням и неблагополучию, мясо вареное или жареное – находиться под чьим-то влиянием, усваивать чужие идеи.

Рыбу живую видеть в водоеме – к сексуальным отношениям, к беременности или творческим достижениям (не зря творения художников порой сравнивают с ребенком). Рыба вареная – к накоплению знаний, а рыба дохленькая, костлявая – к болезни.

Варить крупу, макароны – к достижению материальной обеспеченности, но без роскоши. Смотреть на эти продукты – испытывать недостаток в духовном общении, скуку. Рассыпать крупу - к потере средств.

Хорошо видеть во сне красивые, экзотические фрукты – чаще всего они предвещают новое знакомство, лирические отношения.

Видеть овощи тоже неплохо, но обычно они снятся семейным людям и символизируют брачные отношения. Известно, что морковь, огурцы являются фаллическим символом и чаще снятся женщинам. Мужчинам они предвещают некоторые проблемы в половой сфере.

Зато ягоды (кроме горьких) – благоприятный знак для всех, они символизируют плоды ваших трудов.

Пирожные, торты, сладости являются символом потребностей, которые не являются жизненно необходимыми. Они указывают, что вы добиваетесь чего-то, что вам вовсе не нужно. То есть констатируют неутешительный факт, что ваши ожидания завышены. Появление большого количества сладостей во сне предвещает крах ваших надежд.

Рассыпанная соль - к неудаче, трудностям в делах, к ссоре с друзьями или любимыми. Но приснившаяся аккуратная солонка с небольшой щепоткой соли - к повышению по службе или усилению вашей роли в семье. Она символизирует ваше понимание сути проблем.

И, наконец, несколько слов о напитках.

Лучше всего во сне пить чистую прозрачную воду. Она предвещает здоровье или (в зависимости от контекста) любовную связь.

А вот молоко, напиток в жизни полезный, должен вас насторожить, если он появится в вашем сне. Это свидетельствует о вашей инфантильности, недостаточной самостоятельности, нерешительности и указывает, что сновидец тяготеет к поведению детского типа.

Соки толкуются, как фрукты, и в целом предвещают радостные, приязненные отношения.

Зато алкогольные напитки, возникшие во сне, толкуются неоднозначно. Если вы видите себя пьяным, то, возможно, вы попадете под чье-то влияние, не исключено, что под влияние именно алкоголя. Вы также можете стать жертвой обмана. Но если вы пьете и не пьянеете, то такой сон предвещает вам творческие успехи или хороший секс.

Также хочу отметить, что видеть во сне пустые тарелки или бокалы - к бедности и лишениям, а потому желаю всем тарелок, заполненных вкусной, здоровой и красивой пищей – во сне и наяву!
Автор: Галина Врублевская

Комментировать эту статью

 

«В ожидании чуда…»

«В ожидании чуда…»Ты сидишь над телефоном уже не первый час. Не знаешь, чем себя занять, все сделано. Уже и время вроде «подошло» для заветного звонка. Сердце колотится, аж в голове отдает. Нервы на пределе. Ты готова уже схватить телефон и первой позвонить. Но терпишь и ждешь. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Одинокая и… счастливая!

Одинокая и…  счастливая!Если у вас нет мужа, это не значит, что вы не можете получать удовольствие от жизни. Наслаждайтесь тем, что вам нравится делать, даже если вы это делаете для себя. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

Как противостоять детским слезам

Как противостоять детским слезамМногие женщины предпочитают учить детей уму-разуму криками, запретами, даже поркой, будучи уверенными в том, что их чадо перестанет, наконец, безобразничать. Но, на самом деле, такими методами вряд ли можно добиться положительного результата. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Второй ребенок Пэлтроу

Второй ребенок ПэлтроуНа церемонии в Лос-Анджелесе по случаю премьеры нового фильма с участием Гвинет Пэлтроу ведущий представил актрису как "беременную женщину" и поинтересовался, какой у нее срок. Читать далее >>

 

Любовь и Рок-н-Ролл

Любовь и Рок-н-РоллОказавшись перед сложным выбором – или Элвис, или любимая девушка – житель калифорнии, Джим Картин, выбрал второе. Читать далее >>

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное